Вау! Вот это погодка!

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вау! Вот это погодка! На часах 8.55, а я в офисе первая :))) Это потому-что должна была сегодня утром прийти не в 9.00, а в 8.00 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж, погодка супер:))) французский снег нагрянул:)) Или немецкий? Я тоже пока в одиночестве сижу:)[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай кофе, что ль, выпьем? :) (+) Пошла варить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ушу. Мой муж позвонил и попросил перезвонить в садик, что они с ребенком ОЧЕНЬ задержатся :-)) На дороге полный дзинтарс :-(([+sign]Мама Юля , Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже одна сижу на работе, вот чай пью:)), а мужа на работе еще нет, он утром ребенка в сад водит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, в садике с этим строго? :) (+) ОФФ: Ты уже работаешь или еще нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пью отвратный кофе и ... ... мечтаю о профессиональной кофе-машине. Даже муж уже созрел на покупку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

былин, не могу - чайник и компоненты все в закрытой комнате, там еще никого:((( И вот трескаю всухомятку шоколадные конфетки:((Ужос:))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я плюшек хочу. Таких вкусных, от которых толстеют :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня почувствовала себя шведом под Полтавой или Сусаниным, снега по колено:))) И судя по всему этим не закончится, снег валит..... Хоть бы потепления теперь не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж от Харьковского ло Ленинградской ни одной снегоуборочной машины не видела. По дороге на Борисполь их около пяти.Сама лично пять минут поработала лопатой на территории фирмы. Удовольствия получила море. :-)[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо, плюшек, посыпанным сахарком, с хрустящей корочкой... Вот, вот чего мне тоже хочется:)) Но конфетки тоже хорошо идут:)) Как утешительный приз практически:))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

город просто вымер, так мало людей и машин.Эх, а я так хотела снега!Сегодня у нас с Аней будет большой заезд на санках;)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

C НОвым ГОДОМ! мне снег всегда настроение поднимает :) я утром даже в снежки поиграла :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато мы с тобой теперь отыграемся на шипованной резине :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я как раз о вас обеих думала, когда... ... мы греблись в сугробе :)))"Хорошо же девушкам на шипованной резине" :)"А другим девушкам на санках" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне! Кроме того, когда снег - нет мороза. Это здорово! (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодка - супер! Когда бы я еще прогулялась утром до метро! На моей Приозерной маршрутки ходили, но....сказать, что редко - ничего не сказать. Очередь была впечатляющей и я решила пройтись пешком на Петровку. Летом это занимает 12 минут - сегодня 25. Но - удовольствия - море!!!! Я очень люблю снег, сегодня с сыном пойдем кататься на санках (наконец-то) :))) Муж на шипованой резине добрался до работы нормально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чарівна погода :) Навіть те, що ми запізнилися в школу через мінімальну кількість транспорту - не біда :) Зате по снігу :)))[+sign]Не бійся жити....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наконец-то СНЕГ!!!! соскучилась уже за снегом. Класс!!!Только вот на работу опоздала на пол часа:))но как оказалась, я не одна такая - люди вообще приехали к 10,00:)))Но какая красотища!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно;) но машинку я все -таки оставила в гараже пока.А вчера вечером накаталась вволю.[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще я буду валяться в снегу, как в детстве! Вобщем, картинка будет веселая:)[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю такую погоду!!:) люблю, когда много снега и небольшой морозец!! Хоть бы до выходных не расстаял, тогда точно в Ботанический сад намылюсь, там очень классно в такую погоду :)А сейчас вот сижу, смотрю в окно и очень хоца в снежки пойти играть :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодка - супер! :))) Мне нравится. Сегодня с малой добирались до садика 40 минут. Потому как она почти всю дорогу ползла. Визг, смех, куча радости у неё, ну и, соответственно, у меня. Ура!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки, а мы как в плену:)).. бедный муж ждал, пока дворник доберется до нашего подъезда и расчистит на лопату до дороги - выше колена было!! Дворник даже записку внутри на выходе повесил - подождать:) И санках не очень покатаешься, может поплавать там?:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением