Опубликовано: 27 янв 2005 Вау! Вот это погодка! На часах 8.55, а я в офисе первая :))) Это потому-что должна была сегодня утром прийти не в 9.00, а в 8.00 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 да уж, погодка супер:))) французский снег нагрянул:)) Или немецкий? Я тоже пока в одиночестве сижу:)[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Давай кофе, что ль, выпьем? :) (+) Пошла варить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ушу. Мой муж позвонил и попросил перезвонить в садик, что они с ребенком ОЧЕНЬ задержатся :-)) На дороге полный дзинтарс :-(([+sign]Мама Юля , Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 я тоже одна сижу на работе, вот чай пью:)), а мужа на работе еще нет, он утром ребенка в сад водит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 А что, в садике с этим строго? :) (+) ОФФ: Ты уже работаешь или еще нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Я пью отвратный кофе и ... ... мечтаю о профессиональной кофе-машине. Даже муж уже созрел на покупку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 былин, не могу - чайник и компоненты все в закрытой комнате, там еще никого:((( И вот трескаю всухомятку шоколадные конфетки:((Ужос:))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 А я плюшек хочу. Таких вкусных, от которых толстеют :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 сегодня почувствовала себя шведом под Полтавой или Сусаниным, снега по колено:))) И судя по всему этим не закончится, снег валит..... Хоть бы потепления теперь не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 да уж от Харьковского ло Ленинградской ни одной снегоуборочной машины не видела. По дороге на Борисполь их около пяти.Сама лично пять минут поработала лопатой на территории фирмы. Удовольствия получила море. :-)[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 оооо, плюшек, посыпанным сахарком, с хрустящей корочкой... Вот, вот чего мне тоже хочется:)) Но конфетки тоже хорошо идут:)) Как утешительный приз практически:))))[+sign]Песни счастливой зимы на память себе возьми... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 город просто вымер, так мало людей и машин.Эх, а я так хотела снега!Сегодня у нас с Аней будет большой заезд на санках;)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 C НОвым ГОДОМ! мне снег всегда настроение поднимает :) я утром даже в снежки поиграла :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Зато мы с тобой теперь отыграемся на шипованной резине :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 А я как раз о вас обеих думала, когда... ... мы греблись в сугробе :)))"Хорошо же девушкам на шипованной резине" :)"А другим девушкам на санках" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 И мне! Кроме того, когда снег - нет мороза. Это здорово! (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Погодка - супер! Когда бы я еще прогулялась утром до метро! На моей Приозерной маршрутки ходили, но....сказать, что редко - ничего не сказать. Очередь была впечатляющей и я решила пройтись пешком на Петровку. Летом это занимает 12 минут - сегодня 25. Но - удовольствия - море!!!! Я очень люблю снег, сегодня с сыном пойдем кататься на санках (наконец-то) :))) Муж на шипованой резине добрался до работы нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Чарівна погода :) Навіть те, що ми запізнилися в школу через мінімальну кількість транспорту - не біда :) Зате по снігу :)))[+sign]Не бійся жити....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Наконец-то СНЕГ!!!! соскучилась уже за снегом. Класс!!!Только вот на работу опоздала на пол часа:))но как оказалась, я не одна такая - люди вообще приехали к 10,00:)))Но какая красотища!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 это точно;) но машинку я все -таки оставила в гараже пока.А вчера вечером накаталась вволю.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 А еще я буду валяться в снегу, как в детстве! Вобщем, картинка будет веселая:)[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 обожаю такую погоду!!:) люблю, когда много снега и небольшой морозец!! Хоть бы до выходных не расстаял, тогда точно в Ботанический сад намылюсь, там очень классно в такую погоду :)А сейчас вот сижу, смотрю в окно и очень хоца в снежки пойти играть :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Погодка - супер! :))) Мне нравится. Сегодня с малой добирались до садика 40 минут. Потому как она почти всю дорогу ползла. Визг, смех, куча радости у неё, ну и, соответственно, у меня. Ура!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Ой, девочки, а мы как в плену:)).. бедный муж ждал, пока дворник доберется до нашего подъезда и расчистит на лопату до дороги - выше колена было!! Дворник даже записку внутри на выходе повесил - подождать:) И санках не очень покатаешься, может поплавать там?:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение