Опубликовано: 25 янв 2005 Присоединюсь ка и я (не просто в плане одежды, а вообще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Я тебя поняла прекрасно. Ты занимаешься семьей, тебе намного легче купить что-то красивое детям, чем себе, легче и приятнее:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Мое мнение, часто, говоря о том, что мы себя не любим, маскируем самую обычную лень (сама такая, знаю).Хорошо, ухоженно, со вкусом выглядеть - это большой труд. И даже при наличии достаточного количества денег на салоны и шмотки, может не хватать силы смотреть за собой. Причина такого отношения к себе - отсутствие видения конечного результата, зачем это тебе нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 я согласна с такой формулировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2005 Угу! Ты просто меня понимаешь... ....[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение