Опубликовано: 19 янв 2005 чегой-то я не пойму - это ты меня так обозвала, или себя? в любом случае - несогласная я! ;-) протестую! у нас тут все и умные и красивые :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Я, очевидно, к 18.00 буду (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 я в 18.30-18.45 .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 а я новенькая и тоже буду с Радостью. Я буду с Радостью....в смысле с радостью и с Радостью :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 а я новенькая и тоже буду с Радостью. Я буду с Радостью....в смысле с радостью и с Радостью :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 угу, и со мной тоже ;) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Ну, с учетом того, что ты самая красивая:))))).. шучу:) Конечно себя, была бы умная - не жрала бы ерунду, была бы худая. Зато наелась, за все 2 года:))[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 худая - не значит красивая ;) или ты думаешь, что худая и злая на весь свет из-за диеты лучче?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Но зато умнаааая:).. Вот скажи, неужели я такими муками похудевшая, не могла взять себя в руки и таки не пиво с пирожками? Могла, но не получилось:) Муж хихикает:) Да, ладно, это ж я кокетничаю, ты ж знаешь, я себя любимую всегду люблю чистолй и незамутненной ничем любовью:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 О, .. поболтаем? Напьемся..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 спасибо, будем искать:) буду где-то к 19.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 ну тогда может и мне заглянуть? меня очень много и человек вроде неплохой.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Я собираюсь... А найти легко это кафе? -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 А у тебя что была мысль не приходить? Как так можно? [+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 давай, приходи!!! .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 совсем мало будет времени, но на пол-часика загляну. Поесть опять таки надо, форму поддержать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 меня муж отпустил!!!! кого встретить возле м.Почтовая? я хорошо знаю енти края? буду возле метро в 18,30-18,35 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 кого подхватить на возле фуникулера в 18,30? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 планирую быть где-то 18:15-18:30 офф:) так мило смотрится Жюль:) очень тешит взгляд:) (без злорадства:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 н-н-н-нуууу, ессссно.... И по делу пару фраз, ОК? Есть пару вопросов и идей по теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 я буду там примерно в это время :) может чуть раньше :) хотя я примерно представляю куда идти :)может попробую раньше выйти с работы[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение