Опубликовано: 19 янв 2005 Я по-прежнему планирую, но буду не к началу. а часам к 19-19.30 :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 моя придет:) только бы вот с кем-то встретиться и пойти искать это чудо вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Нет В смысле,если будут курящие посетители кроме нас,будет наверно накурено....Хотя,я там была пару раз,вроди ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 До Почтовой удобнее А ты когда собираешся,может встретимся и месте пойдем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Слушай, а сколько.. надо заплатить? Сколько на брата будет?[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Я поздно сегодня :( (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 буду-буду:) куда идти от Контрактовой?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Я думаю сделать так Внесу нужную сумму(это типа залог). Можно ,конечно,закуски заказать,или салатики,но я не знаю,кто что любит,и кто когда прийдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Так скажи же.. сколько, сестра:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 От Контрактовой далековато идти Но если так удобней,то напишу простой способ(своими словами)как найти. От Контрактовой идешь по Сагайдачного,до ресторана "Корсар". Поворачиваешь от ресторана направо и идешь до перекрестка,там снова направо. Напротив детского сада находится это кафе. Поняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 НИЧА, напиши сколько денег мы платим, чтобы я знала будут там чужие, плиззз:)() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Алла,я напишу сумму Сейчас мужа поднапрягу,чтоб зашел туда. А вообще,не беспокойтесь,у меня 10%скидки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Дык дело ж не в деньгах:)) Я все о куреве.. мне просто надо уже сейчас знать, как с няней договариваться, если будут чужие - я не смогу прийти. Спасибо.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Если там и будут чужие,то мало потому как кафе это маленькое и мы займем большую его часть. А посетителей там всегда не много,т.к. кафе новое и находится в неочень удобном месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 А в котором часу. С 18 00??? (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Чужих не будет! Будут только наши! Ну и сумма изза этого 300 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Ага! Напишите все,кто когда будет Я наверно в 18 00-18.15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Ой, чудесно:)) Даже если нас будет только 10, то по 30грн - это нормально... Так я правильно поняла - можно приходить? Какой повод слинять из дома:)) Девочки, тя олько опять вешу 90кг, просьба не смотреть с жалостью:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Я могу прийти вовремя или на 5 минут раньше, если надо() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 мы станем смотреть с восторгом :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 я 19-19.30 (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Отсутствие ума в подружке всегда вызывает умиление:)))))))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2005 Обязательно приходи! Хорошего человека,должно быть много! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение