У нас новый год начался горем

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Примите и мои соболезнования:((( Нет ничего хуже. когда родители переживают своих детей:((( (-) а[+sign]Юля и Алешенька 16.05.2004[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Горе какое, ужас... ...[+sign]Мамулька и сынулька Егорка (17.02.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АНГЕЛОЧКОМ НА НЕБЕ СТАЛО БОЛЬШЕ.... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за сочуствие и участие (+) Берегите с воих деток! Это такое горе - словами не описать.Знаете, я не призываю вас становиться паникёрами, но хочу сказать: когда дело касается здоровья малышей, лучше перестраховаться 10,100, 1000 раз.В каком состоянии сестра, не передать. Да что говорить, если я сама вот уже которую ночь не могу глаз сомкнуть. Только закрываю, а перед глазами встаёт этот розовый гробик, а рядом с манюнькой - её любимая кукла и книжка. Девочки, как это страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олеся, я понимаю, что Вам тяжело, но хоть в двух словах расскажите, что произошло...Почему???Еще раз, сочувствую...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезную это страшно...всегда Бога прошу любое испытание для себя, только не это - я точно не справлюсь, хотя Бога почитаю превыше всего...Сил маме и мужеста...[+sign]Best regards,BushenkaICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, держитесь .... А причину врачи определили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, так У девочки нашей утром поднялась небольшая температурка и была вяленькая. Вызвали участкового (!!!) Пришёл, поставил, естественно, ОРВИ. Вечером температурка 37,5 (не выше!!). Мама убежала на работу, а с Дианочкой осталась мамина сестричка. Заметила, что у ребёнка на лобике и ручках появляются тёмные пятнышки, как синячки, а масинька не может пошевелить ни ручкой, ни ножкой, хотя разговаривала и , как говорила, ничего не болело. Она тут же вызвала скорую. Приехали, что-то укололи, уехали (!!!!!!!!!!!!!!!). Ребёнок теряет сознание. Через полчаса - новая скорая, забирают в реанимацию. Там они из-за двери только слышат, как девочка просит: "Не надо укольчик, боюсь" - и малышка впадает в кому. Сказали: 3 часа организм выдержит - есть шанс на спасение. Она выдержала 2 часа.....Как говорят сейчас, у неё были якобы недоразвитые от рождения надпочечники, которые не выдержали инфекции и температуры. Но!!! раньше она болела и с более высокой температурой, и зубки резались тяжело и с 38-39...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А отца девочки так и не дождались Он в Ираке по контракту. Командование пообещало отпустить, а потом сказали, что до 26-го воздушное пространство в стране закрыто вообще. он звонит и кричит: не хороните без меня, иначе и я жить не буду. А как ты 12 дней протянешь? И за него так страшно: он там сам вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар. :( Сижу и плачу... Мы всей семьей и все наши друзья очень вам сочувствуем, и молимся за вашего ангелочка. Дай Бог родителям это пережить и не потерять себя! И вам сил, вы ведь теперь опора для сестры. Держитесь! Сочувствуем. :((...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это так страшно, что никакими словами не утешить.. скорблю вместе с Вами и семьей девочки :((( ...[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас! Слов нет................. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи как страшно...мои родители потеряли ребенка, когда ей было 5 лет...нашу сестру..... прошло уже 30 лет, в душе навсегда осталась память о ней.не дай Господь хоронить своих детей.....Они молодые, у них будут дети...и ни в коем случае нельзя замыкаться...мама моя говорит, что хотела с собой что-то сделать, невыносимая боль была...но подошла я, обняла ее, и откуда-то нашлись силы....это ужасно....пусть у них никогда не опустяться руки....извините за сумбурность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ могу писать Держитесь.!((((Сказать нечего...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не могу, сволочи врачи, извините знаю, что уже ничем не поможеш, господи люди как же это страшно, каждый раз читаю и плачу, мужу рассказала, он сам чуть не расплакался. Ужас, сволочи..безнаказанность..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сижу и плачу bокруг офис, люди.... нет слов... тупо нет..[+sign]Оля, Саша (2.11.01) и Катя (13.07.04)www.sanikate.narod.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Господь даст сил пережить такое горе... мы скорбим вместе с вами:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо, ну я не могу, как же жаль вас, Боже мой, бедная малышка, бедные мама с папой...Ну как же помочь такому горю...Olesia, держитесь, сил вам и родителям малышки пережить это, сил и терпения поддержать семью сестры...все, я просто не знаю, что еще сказать, все слова так примитивны по сравнению с этим горем... [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страшно читать... Держитесь...Мужу читаю, сама реву... Мы будем молиться за вашу девочку и за вас...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас...,( максимум жизненных сил родителям :о( (.) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень соболезную:(Какое страшное горе Сил вам. даже нету слов, чтоб как-то утешить:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вероятно, врачи-таки оказались виноваты. Позвонила вчера сестре, она рассказывает. Приходил участковый, весь трусится, совал ей какие-то бумаги, хотел, чтобы она подписала.Она сама была дома, говорит, чуть с лестницы его не спустила. Ему сказала:"Иди отсюда и молись, чтобы я мужу, когда он вернётся из Ирака, твою фамилию не озвучила".В суд сама подавать не собирается, но там началось какое-то внутренее расследование. Выгораживать его никто не собирается, понятно, ни на каких условиях. Как говорит Валюша, "Может, чей-то ребёнок жив останется, если у него категорию снимут или права на практику лишат".Вот так вот. :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все из-за безнаказанности... сколько губят детей и людей, потому что не судят врачей в нашей стране! У меня у знакомой убили( другого слова не найти) сына 20 лет. Заколи лекарством и у ребенка отказала печень и он бедененький боролся за жизнь еще 3 дня и эти сволочи пальцем не пошевелили чтобы его спасти!!!Как они могли колоть малышке уколы не зная даже что с ней, приехали -укололи и уехали...что укололи???какой диагноз поставили??? Поддержите вашу сестричку ,пусть идут до конца и накажут виноватых! В память о доченьке и о будущих детках!
0

Поделиться сообщением