Опубликовано: 16 янв 2005 Какой ужас... Сочувствую, не представляю как такое прежить. Сил Вашей сестре и Вам.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 Сочувствую ...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 Господи, дай матери сил и мужества пережить эту невосполнимую утрату, помоги утихомирить боль и скорбь.... Ничего страшнее не бывает для любящих родителей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 мои соболезнования офф - в ответ на впорс как такое может быть - у знакомой был подобный случай. температура 39.8 , скорая, до приезда скорой останвока дыхания. хорошо оба родителя медики, откачали, приехала скорая, увезли в больницу.в больнице ситуация повторилась, хорошо мама была рядом, потому как пока пришли бы медики......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 никак не поможешь.. сочувствую... О, боже!! Какой кошмар!! Сочувствую.. Принять и смириться с этимневозможно.. Это нужно пережить, перетерпеть.. Поддерживай сестру какможешь..что тут ещё сказать..[+sign]Apprivoisez l`absurdite du monde![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Мои соболезнования .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Как это несправедливо, что дети умирают! Мои соболезнования. --[+sign]Олеся и дочка Ксеша (02.01.2004).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Примите мои соболезнования. Это ужас, это настоящее горе :(Родителям сил и терпения пережить это горе.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 О боже, какой кошмар, это просто невозможно себе представить! Мои соболезнования.Как это пережить?[+sign]Вика и Тимофей уже скоро 2 годика[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Разве можно эту боль заглушить........... соболезную.Не дай Бог никому такое пережить[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Я вам очень сочуствую. У меня этот год также начался со смерти близкого человека. Это так больно....просто нет слов.И мы даже не знаем когда умер человек в прошлом году или уже в этом. Вот и новогодняя ночь.....[+sign]Виктория и маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 примите мои соболезнование.Господи, горе какое.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Боже, какой ужас. держитесь У нас на работе тоже был подобный случай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Слов нет. Скорблю вместе с семьей.Это огромное горе, хуже ничего быть не может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 какой кошмар :-((( соболезную....[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Очень страшно, сочувствую не дай Бог кому-то такое горе. Держитесь...[+sign]Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) www.model.photofile.ru[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Примите соболезнования :( представить невозможно как такое пережить, ничем тут не успокоишь и не поможешь... может через какое то время найти психолога что б помочь родителям жить дальше....Огради нас всех Бог от такого ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 и у меня так же.... нестало старшего брата и отец этого не пережил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Горе, страшное горе. Соболезную. Обязательно поставлю свечечку. Держитесь. ЧТо же могло произойти? Как это пережить родным?Как смириться? Как понять-почему Боженька забрал?[+sign]С уважением, Таня и Славочка (25.11.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 Сочувствую..... Нет слов(((( Одни слезы..((((((((((( (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Сочувствую... Страшное горе....... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Какой ужас :-(((( Очень сочувствую. Дай Бог сил родителям девочки пережить эту утрату.[+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2005 Сочувствую, слов нет. Просто ужас....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение