Есть один хороший человек,

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ира, вот класс какой!Конкуренция растет:))))) Молодцы девченки!!!!А я вот вечно стеснялась:(((((((. [+sign]Таня и Лев(7.12.2002).Хочешь быть счастливым-будь им!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у меня есть знакомая 35 лет, а как их связать?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вы думаете? :-0) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не переживайте, на самом деле выбор не такой уж и большой. Нужно, что б девушки отправили несколько фотографий своих, уверена, что фото о многом ему расскажет, круг сразу станет уже :-0) (задумалась) или шире? :-0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы смайлики вообще видите? :) девушка с изюминкой, не будьте так серьезны! Вся наша жизнь игрррррррррааааа!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы смайлики вообще видите? :) девушка с изюминкой, не будьте так серьезны! Вся наша жизнь игрррррррррааааа!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Я и не ожидала столько откликов! + Всем желающим высылаю на мыло его мыло :))) А вдруг и правда встретятся две половинки!И еще он деток очень любит :) А как так вышло, что все еще один, пусть сам расскажет.Пожалуй, дам ему ссылку на форум.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно - дай ему ссылку на этот топик :) пусть видит, какие тут страсти разыгрались ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Протерла глаза, увидела смайлик и успокоилась :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе :)) а мы, одинокие форумчанки ему не подойдут???или какие критерии есть?Могу для интересного общения себя предложить! :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давай кооперироваться :)))) можем вместе пойти на встречу вслепую :))[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как будем делить хорошего человека? ;-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем делить? просто вместе веселее :)[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, его зовут Олег! Но если передумаете, я и вам напишу его e-mail :)[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас дам :) .[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем фотки? главно- изюму побольше:) А по-честному, видела не очень людей на фото и они же становяться офигительными при личном знакомстве, а верно и обратное просто удачное фото а по жизни мимика- страх. Не у всех свои порт-фолио есть. так что "главное- чтоб человек был хороший". и опять же.... изюмительный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня идея - надо ЕГО на наше очередное пиво пригласить:) так все и познакомимся, да и мужчин на форуме прибавится, потому что потом он захочет с нами, такими, замечательными постоянно общаться:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя одноклассница сейчас в поиске своей второй половинки :) Вот её анкета: http://love.gala.net/?acs=view&n_id=220202056Она просто чудный человечек!Ей 34 года, воспитывает сына 9-ти лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дозвонилась ему сегодня, но на Рождество обещал прийти в гости, так что лично передам ему приглашение на пиво :)Спасибо всем, кто отозвался! Девушки, вы все замечательные и те из вас, кто еще не встретил свою половинку, и ваши подруги, обязательно ее найдут!И, конечно, хочется верить, что и Олег с вашей помощью станет кому-нибудь парой![+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, про фото, если бы я сначала увидела фото своего мужа, и только потом стала бы с ним общаться, не знаю, стала ли бы я с ним общаться :))) Мы с мужем познакомились в чате совершенно случайно, свои фотки он прислал уже через несколько дней после нашего знакомства, когда я уже была им очарована-околдована :). Но это я так, вы не подумайте, у Олега все в порядке с внешностью :) Хотя, конечно вкусы у всех разные.[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна :-) мало того, что веселее - вдвоем не страшно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть один хороший человек А я вот тоже не могу вторую половину найти. Была замужем, есть дочь 6 лет. Мне 29. Интересует - пишите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть чудная девушка, знакомая. Куда писать? Или Вы пишите на мыло[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, столько женщин. А я еще одного мужчину хочу предложить;)))) Правда в разводе он, сыну 12 лет. Но просто мечта, а не мужчина. Готовит вкусно, зарабатывает хорошо, путешествовать любит, внимательный, добрый, умный, заботливый.....Единственное - пока ему нравлюсь я;) Не подумайте, никаких недостатков в нем нету (разве что будущая свекровь;))), а отказываюсь - не знаю. НЕ мое это.... Просто не могу рядом находится... Подруга, знающая его, идиоткой меня считает, что я так к нему отношусь. Может и идиотка....;) Но пока у меня такое помутнение - пользуйтесь. Единственное - надо как-то ненавязчиво познакомить, чтобы он не догадался... (Фу...какая я).... Зовут, для интересующихся, Игорь. И еще одно. Я возраст его не знаю...;))))) За тридцать ему, точно. Брат моей подруги.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если есть еще один мужчина, тебе сюда: http://www.likar.info/forum/frame2.php?power=1&decode=1&fr3=show_mesg.php%3Ftheme%3D41498&fr2=show_tree.php%3Ftimeflag%3D0%26theme%3D41498[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением