Есть один хороший человек,

53 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Есть один хороший человек, который в свои трицать шесть не потерял еще надежду найти свою вторую половинку! Очень разносторонний, эрудированный, интересный собеседник, побывал во многих странах, просто хороший человек. Могу еще добавить, что окружают его очень хорошие люди, у него много друзей и он очень компанейский молодой человек :) Может, есть у кого на примете девушка, которая могла бы совершенно случайно оказаться искомой половиной?[+sign]Мама Ира и Славчонок (10.01.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему он до сих пор ее не нашел? странно, что такой весь положительный человек до сих пор нерасхватан. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня подружка - тоже хороший человек и тоже ищет половинку:)) Напишите мне на мыло:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на примете тоже есть один такой - трудно сказать. Какой-то внутренний заскок, наверное..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть :))))))) Золото, а не подружка! Как связываться будем?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня подружка хорошая есть :) Похоже девушек незамужних все-таки больше, так что Вашему знакомому есть из кого выбирать :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот - чем не девушка? ;-) правда, я очень скептически отношусь к таким знакомстват "по наводке" ;-) но у меня еще и подружка есть :) тоже замечательная девушка 30 лет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец Радость!Мне нравится твое чувство юмора! А если первый вариант не подойдет тебе и подружке,я могу еще с моим старшим братом познакомить(он у меня тоже все не пристроенный:))Хотя быть посредником в такой ситуации дело не благодарное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не против найти вторую половинку, вполне симпатичная, 25 лет от роду, девушка:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу, что тебе сказать насчет брата ;) я сама, как уже написала выше, очень скептически отношусь к таким "целевым" знакомствам :-) но случаи бывают всякие :) никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь :) но я ж "балувана" - жуть :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего ты скептически относишься к таким знакомствам? (+) Нас вот с мужем тоже друзья решили познакомить. Фишка была в том, что ни он, ни я не знали об этом, когда мы все вместе встретились. Поэтому вели себя естественно, и обстановка была не напряженной. Потом мой будущий муж пошел меня провожать домой. Через 2 недели мы вместе поехали в отпуск в Крым. А когда вернулись, начали жить вместе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тут ситуация была чуть другая :-) когда вы познакомились, то не знали. что все это подствоено - вот отсюда и естественность :-) считай, друзья угадали :-) а в ситуации здесь - фактически знакомятся два чужих человека, о которых друзья и знакомые, выступающие в роли знякомящих, знают скупо, понаслышке :-) никто не знает - какая я на самом деле, какой тот молодой человек на самом деле :-) рассказать-то о себе можно что угодно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве тебя чем-то обязывает эта попытка? (+) Увидела, что не твой человек, - расстались и больше никогда не встретились.А вдруг твой? :)У меня подружка в этом октябре замуж вышла. Ее сотрудница целенаправлено познакомила ее со своим знакомым молодым человеком. Более того, они (моя подруга и тот молодой человек) пришли на свидание вслепую. Вот через пол года поженились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна девушка:))) но только при условии, что молодого человека зовут Александр:) таким должно быть имя моего второго мужа - нагадали:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна девушка:))) но только при условии, что молодого человека зовут Александр:) таким должно быть имя моего второго мужа - нагадали:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уговорила :-) если молодого человека не испугает "балувана" 30-летняя "девушка" с 6-летним сыном :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс! Понравилось :)))))) (-) *[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне нагадали блондина)) Высокого)))Так что ... согласная я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это конкуренция -он так никогда не выберет, так что пишите сразу мне - моя подруга лучше всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это конкуренция - он так никогда не выберет, так что лучше пишите сразу мне - моя подружка лучше всех!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все поняла - сначала надо идти к гадалке! а потом подбитать молодых людей по нагаданным параметрам :) и как это я еще ни разу не была у гадалки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольно! Вместо "Черного квадрата" можно будет открывать "Сваху"! Я бы тоже себе поискала импозантного мужчинку лет сорока. Уфф!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я хочу познакомится с интересным мужчиной. Координаты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большей глупости и не придумаешь. Бедная девушка. Кстати, у нас сантехник Александр в доме, на днях говорил, что жену ищет, может это судьба? :-0)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у вас с ч.ю.? :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением