Опубликовано: 5 янв 2005 У меня сейчас на это один ответ - это экзема, с которой борюсь в данный момент. Это и неприятно и некрасиво и больно и на нервы действует. А началось все со стирок и мытья посуды :(( Но мы справимся с этими неприятностями, но всем советую - любить себя больше, обязательно носить перчатки и все время мазаться кремами. [+sign]Алла и принцесса Женюта (18.04.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2005 я поначалу тоже думала, что быт - ерунда прошло несколько лет. и уборка достала, и беспорядок, если не убирать, и домработницы напрягают... есть четвёртый вариант?[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 нету :-)) муж в расчет же не идет?[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 нет :-( совершенно :-( ему проще деньги кому-то заплатить.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 аналогично только у нас мне проще заплатить, т.к. на меня в итоге все ложится, а ему денег жалко, ему лучше чтобы типа никто не делал (т.к. в переводе, чтобы мне пришлось делать) :-)) в итоге я помучалась и всем плачу деньги, и все равно что-то приходится делать каждый день[+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2005 Самое страшное в "бытовухе" , в моем понимании, это не сам быт, а разное к нему отношение у мужа и жены. Если он считает, что "если мы тебе стиральную машину купим, то на что ты нужна будешь?" (это так муж одной знакомой заявил) то о чем может идти разговор!!! Хотя мой, обычно понимающий, тоже на дня заявил: что-то ты мне давно на работу обед не готовишь. А ничего, что я одна с маленьким ребенком справляюсь, большой квартирой, стиркой, глажкой, и ужин всегда приготовлен? Да я голову помыть не успеваю уже неделю :-( (пока малая спит, этим вот бытом и занимаюсь), а ему еще судочки пакуй и лишнее блюдо готовь. Конечно, мамочка с бабушкой избаловали, вот только маме в ее "за сорок" по дому бабушка помогает, которая ее двоих детей ей вынянчила...Простите, наболело. Он, правда, покаялся.[+sign]Вика и Маруська (13.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2005 ОДНООБРАЗИЕ - эТО был согшасна с helenoy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2005 эй девушки, женщины, мамы, не берите на себя слишком много!!!!!!!!! Согласна с хеленой на все 100!!! на дворе 21 век, равноправие полов!!! жалейте себя и уважайте себя, а не прикидывайтесь бедными овечками, труд которых не цениться. Вы замуж выходили за самостоятельного мужчину или за безхребетное существо, которое не может найти себе носки или приготовить обед? или погладить? или вы выходили замуж уже за ребенка? быт заедает, но не надо на себя взваливать проблемы своего мужа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2005 а ты вообще забей!!! и быстро очнется когда рубашек чистых не найдет. побежит как миленький и начнет и обед себе делать. для профилактики полезно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2005 Да-да, прям с утра подскочит и побежит обед себе делать)) именно так у всех и происходит;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2005 Щас же! Мой сам себе даже чаю себе не сделает. Будет ходить голодный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2005 у нас для этих моментов йогурты в холодильнике :-) [+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 и злой ... ;) (-) -[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 Девочки, как я вас понимаю Мы недавно построили квартиру - соответственно влезли в долги. Когда я работала на одной работе (по 14 часов через день) то делала все по дому, выслушивала от мужа, кот. работает по обычноиу офисному графику, как он устал и все свои выходные проводила на кухне и в уборке, т.к. денег было мало и чтобы накормить семью приходилось "лепить из говна пулю". Сейчас я кручусь на 2х работах, дома меня почти не бывает, муж занимается младаецем и готовкой и, скажу вам честно, мне сейчас намного легче, чем раньше. Правда он у меня не успевал (да и не умеет_ убирать, и совсем недавно мы решили взять домработницу - я СЧАСТЛИВА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 мужчина, конечно же, может сам себе и приготовить и постирать но уверяю вас, ему в сто раз приятнее, когда все это с любовью приготовлено для него, руками жены. Неужели не хочется тепла, сочуствия и пр. хоть иногда? Домработница, няня и повар - это классно, я понимаю.... но это холодно.... Это как стиральная машина, микроволновка и пр. и пр. в доме.. Приятнее уют, тепло, блюдо, приготовленное женой от всей души. Неужели мужчинам все равно, кто готовит и как готовит? Так можно и в столовую-ресторан пойти покушать, костюмчик сдать в химчистку погладить-почистить.. А вы про равноправие. Жена в доме создает уют и тепло, а не просто для мебели.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 а если не начнет? ......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 мужчины разные бывают один больше ценит ужин, другой общение, третий выглаженные рубашки.и женщины все разные. кто-то любит готовить, кто-то убирать, кто-то науку любит или работу. Важно, чтобы ожидания и предпочтения в паре совпадали, а не соответствовали общепринятым стандартам.наверное, поэтому я за гражданский брак до брака, чтобы успеть понять отношение к быту.[+sign]Алёна и Данил (01.09.2003)http://www.aksonova.kiev.uahttp://www.garmoniya.info[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2005 :) А что так категорично? :)А я вообще про то, что ВМЕСТЕ, в браке надо ценить и рубашки, и приготовление ужина-обеда-завтрака, и поговорить уметь вместе без обвинялок, и работу любить, вот тогда взаимность будет без упреков про быт... Да, есть пары, которые вообще не уважают быт, хорошо, если они "не заморачиваются" уборками-готовками и пр. бытом :) ... такой паре легко вместе. Но все же, я думаю, многим приятно, когда дома уют и тепло. Ничего против гражданских браков не имею :), но вот детей в гражданских браках не очень понимаю, соответственно, я за классический брак с взаимоуважением и любовью... А для такого брака надо очень сильно постараться, и возможно, научиться уступать, думать и решать проблемы. Легко в жизни бывает не каждому, правда?. "Куховарить" тоже учатся :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 знаете, я очень рада что стирает с "душой" не я, а... стиралка. и что моет посуду тоже моя душевная посудомойка. и мне намного приятнее покушать в ресторане, где мне принесут и за мной уберут. и костюмчик в химчистке почистить. к тому же, под настроение можно и приготовить. но если это уже превращается в твои прямые обязанности...то душа куда-то улетучивается. заставьте своего мужа вам готовить в постель каждое утро, и я посмотрю как он к этому отнесеться. потому что на то и душа, чтобы не засорять ее бытом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2005 согласна на все сто. просто вспоминаю период когда мы с мужем работали, ребенка не было..быт нас касался очень невзначай... ну погладила я разок в недельку, разок когда-то сделали покушать.а так ходили куда-то кушать и наслаждались кстати не грязными тарелками, а общениме. вот с появлением ребенка, быт накрыл медным тазом!!! и не хочу я больше никакого душевного обеда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 какя разница ЧТО это. Важно ЧТО с ним делать... чтоб семьи не распадались и жить хотелось дальше и дольше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2005 Willow, вы читаете мои мысли просто!!! аналогичноу меня душевно готовит повар, душевно делает генеральную уборку раз в неделю домработница, есть душевная няня, которая смотрит за ребенком, пока я работаю, душевная машина автомат стирает каждый день по 100 записяных колготок моей доци и по 20 носков моего мужа. А вот когда у нас кто-то из душевных работников временно отсутствует то ужас появляется в первую очередь у мужа, т.к. он как и я ненавидит домашнюю работу.И до того, как у нас родился ребенок, мне и самой было приятно в свободное время убирать, стирать, готовить, но проблема в том состоит, что в настоящий момент имея ребенка и свой бизнес, на занятие хозяйством остается 30 минут с 2 часов ночи до 2:30 и за это время я ну ни как не могу душевно приготовить обед из 3х блюд, погладить и помыть плитку в ванной :-))) [+sign]Елена и Евочка (14.07.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Можно содать уют, и отнеся костюм в чистку важно ведь, насколько он будет чистым, а не сколько времени жена будет раком стоять, его стирая. И в микроволновке можно вкусный обед приготовить, необязательно для этого костер разводить[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 А я вот периодически забиваю То есть я иду вечером на тренировку. На муже: покормить ребенка, дать лекарство, поесть самому. Он прекрасно справляется без меня - салату из капусты на комбайне себе натешет, и еще мне оставит. А малой - геркулес :) И ничего. На берег меня пока не списал. [+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2005 Быт-це рутина життя. одноманітність. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение