Опубликовано: 24 дек 2004 как раз думала об этом вчера) две последние недели у меня прошли, скажем, активно: началась зачетная сессия +, так совпало, что работала на 2 работах. в итоге, спала я ОЧЕНЬ мало (спасало только кофе) постоянно куда-то спешила, бежала... сегодня, когда ехала с работы домой, поняла, что зачеты все получила, завтра рано вставать не нужно, и делать на завтра нечего....и тут я поняла, что последние 2 недели я жила как рыба в воде....а месяц тому назад, я заболела и неделю просидела дома. когда я вернулась в "обычную жизнь" мне показалось, что я СТОЛЬКО пропустила.... и я начала вдвойне себя нагружать разными меочами и т. д.а на счет праздников (в частности Новы год) я его тоже не люблю. все вокруг только про него и говорят, планируют... ждут чего-то грандиозного - а ничего необычного не происходит...(не спорю, может только у меня) а потом все спрашивают: ну как??? ну что?? действительно, праздник должен быть в душе..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 меня беспокоит другое... очень часто я понимаю, что время летит, а я ничего не делаю....не то, чтобы не успеваю...а не предпринимаю попыток...хотя я не могу себя назвать человеком, "текущим по волнам"...странно... какая-то зацикленность...и понимаю, что нужно вырваться из этого круга, поднять попу и действовать...а получается: проснулась, пошла на работу, пришла с работы,посмотрела телевизор, поговорила по телефону,уснула. и так все время... на выходных вообще превращаюсь в существо какое-то.... аж противно....и планов ведь много-доучить французский,успешно магистра получить, ремонт сделать, на гитаре когда-нибудь все-таки научиться играть.... но все вечно откладываю... все на потом.....одно утешает, раз понимаю,что что-то нужно предпринять,может еще не все потеряно?? только вот это бездействие...сдуреть можно..может это страх какой-то? или просто ограниченность? или прямо скажем-дурость...мда...называется внесла свою лепту в обсуждение.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение