Опубликовано: 24 дек 2004 на что :) ? ссылка http://lib.ru/INPROZ/SEVELA/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Я тоже с паническим ужасом ожидаю дня рождения, хотя каждый раз надеюсь, что в этот год все будет по-другому, все будет красиво как в сказке и действительнопочувствуешь, что у тебя праздник. Но так уж получилось, что дни рождения я не праздную с 16 лет. А в последние три года это вообще ад какой-то: в позопрошлом "подарочек" парень сделал, в прошлом как раз на днюху с мужем ехали на поезде с гривной в кармане и ледяном вагоне, перемерзли - жуть. А в этом так вообще в больницу забрали и операцию сделали.А на Новый год всегда чуда какого-то жду, а оно все не случается, обыденно как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Не похоже, чтобы у меня эта фраза засела оттуда :) (+) Потому как я это не читала :)Не обращай внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Ой, я вот только что.. перерыла всю квартиру, чуть с ума не сошла - чешки пропали, утренник завтра, потом взяла синии туфли, балон иск.снега - жду, когда высохнут:) Вот как-то научилась приспосабливаться жить без несделанного, некупленного, невспомненного:)) Мне просто повезло с мужем.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Видишь ли... Приспособиться-то к ситуации можно, но беспокойство все-равно остается :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Подпишусь под каждым словом :) у меня еще когда я понимаю, что что-то ускользать начинает просто паника жуткая начинается :)а когда все заканчивается и проходит все четко в сроки, как планировалось - успокаиваюсь и думаю - ну вот стоило так беспокоиться :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 ОБОЖАЮ Это произведение!!!!! Так - крик души. Вот фильм не видела. Буду искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 угу, угу.. истина...про чешки - найдутся, когда нога вырастет из них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Как же меня эта дискуссия порадовала! Прям отражение своё вижу. Думаю, что если собирательно описать, то это стресс. А если по составляющим разложить:- Например, читать не успеваю из-за детей и работы, поэтому всегда чувство, что не пополняю себя, застыла, столько новых книг и старых не читанных. ХОЧУ!!! Не успеваю. - Праздники, типа Нового Года и ДР - сплошной марафон. ДР вобще не отмечаю и пытаюсь забыть.Новый Год - списки.... кому подарки, что успеть, что купить и тд. А вот сегодня подумала: а кому нужны эти подарки то? Вот не буду дарить, может время на себя выкроится, а если кто обидеться - не мои проблемы. Вот такая злая. - Гришковец - слушала его монологи под музыку (не уверена как именно это называется) - класс. Отдых души.- Дети и праздники - люблбю дочку старшую водить куда-то. Потому что редко когда время на это есть. Мне с ней интересно. Вот сегодня в театр пойдем. Это приятно.- Очень хочу научиться ценить мнгновение и не спешить. Пытаюсь . Нужно наверное на йогу пойти. - Удивляюсь людям, которые не нервничают, все успевают и плюют на все. - Чешки - потеряли дома и не нашли. На утренник пришлось одалживать. Вот чудеса :) ВСЕ - больше не буду делиться бредовыми мыслями. Люблю Ликарь однако :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Тогда ты меня понимаешь!!!! :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 О Гришковце (+) Тогда прочти еще его же Рубашку. Эта книга совсем недавно вышла. Входит сейчас в десятку самых раскупаемых книг в Москве.И послушай его моноспектакль "Как я съел собаку".ОТВАЛ БАЛДЫ! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Ещё как! И в смысле мужа тоже :)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Аналогично. Меня также беспокоит мой День Рождения, я не хочу его отмечать, не хочу и всё, а все вокруг говорят, что надо отмечать, так как "все нормальные люди" это делают. Надоело жить "как все". Как научится жить так, как хочется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Гы :) "Как перестать беспокоиться и начать жить" :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Мне это очень знакомо. Просто до боли знакомо, так как с радио у меня такая история, когда еду в машине постоянно переключаю станции, с одной частоты, на другую и обратно, боюсь что-то упустить, что не могу понять, что-то интересное, важное.Еще. Было время, когда я не могла просто нормально лечь спать, я беспокоилась о том, что пока я сплю, что-то важное произойдет без меня и я не узнаю, не увижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Правда? Я вообще-то... ... боюсь делиться_такими_книгами. Почему-то мне кажется, что это очень интимно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Точно, интимно(+) Свои впечатления, переживания, ассоциации и незачем описывать, все это глубоко лично, это твое.Просто испытываю трепет при прочтении, значит, задело:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Это точно оно!!! А еще это чувство у меня возникает в профессиональном плане: что я еще чего-то не знаю, не учла, постоянная погоня за информацией и в итоге неудовлетворение от невозможности все объять. И все это при том, что объективно я всегда лучше большинства сотрудников знаю свое дело.В отношениях с людьми постоянно чувствую себя выпавшей из толпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 а я в этом году плюнула на все условности, и день рождения провела так, как хотелось мне А хотела я его провести в боулинг-клубе, что и сделала, получив массу удовольствия. Ну не люблю я готовиться несколько дней, потом грузить себя едой, потом в порядок все долго приводить. Не знаю, может кто и недовольным остался, мне об этом ничего не известно:))Объявила всем, что отныне никаких дней рождений дома, за столом. Хотите с нами в театр, клуб или еще куда - пожалуйста, но без чревоугодничества. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 100%:))) Через час после утренника будут лежать на диване:)() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2004 Оно почти сошло на нет, .. вот сегодня 6 лет как замужем и мы хихикали, что еще года 3-4 и мы почти сравняемся - он научится поднимать, то что упало, а я научусь перешагивать, если руки заняты:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение