Опубликовано: 14 дек 2004 да ну!:))) полочка ж почти у потолка:))) (-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 34 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 ручная вязальная машина, ботинки на 12см каблуке на 2 размера больше нужного (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Ужас какой, мне почему-то вас жаль. Простите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 О, это поэма.. Библиотека имени Радищева, на Шота Руставелли, слева от кинотеатра Кинопанорамма, после арки, дверь в подвал, там есть годовые абонементы: 1книга -30грн, 2 - 55, 3 - 75, 4 - 95грн. То есть, платишь выбраннуют сумму за ГОД, и приходишь хоть каждый день (кроме пятницы - выходной), берешь свое количество книг+столько же дополнительных (дамские любовные романы, журналы, есть и Смена, и иностранка, и Домовой, и Караван, дюдики в мягких обложках). Сумка тяжелая получается:) Есть все, что стоит внимания, покупают на Петровке раз в месяц. Правда, но очень популярные надо записываться.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Спасибо. Я люблю, когда меня жалеют :) Я - женщина слабая :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Перевесить полочку? Или подключить ТВ. Третьего не дано :) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 спасибо:))))+ 1. перевесить полочку - там же обои уже все продырявлены, т.е. это нужно делать косметику стене2. подключить телик - оно никому не нужно:))) его там как оказывается никто не смотрит:) плюс ко всему пульт от него подходит и для телика в гостинной (у нас кухня с гостинной объединены), т.о. врубаются оба ТВ - и на кухне, и в гостинной:)))короче - это наша ноша:)))))))) высыть для красы:)))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 34 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Тю.. а туда вазончик, подставочку чем-то украсить-обвить, можно елочку поставить, можно скульптурку туда, возможностей - куча.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Класс! :-)) 10 баллов - за оригинальность и остроумие!Подняли настроение на весь день - спасибо! :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 а что требуется для подписки - паспорт, киевская прописка? или все более демократично? сенкс.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 все - седни поговорю с мужем:))) и он меня прибьет:)))+ как ни шмотки продаю, так кровать:) как ни кровать - так теперь телевизор:)))))))))))))[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 34 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 ну шо нибудь поставь:) телек у тебя на полочке или на металлических креплениях специально для телека?[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Будет ругаться - на меня все вали:) (-) п[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Могу еще пожалеть. Хотите? Мне не жалко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Спасибо, Аллочка! + а сколько времени можно читать книжку? А то у меня бывает за день-два проглатываю, а бывает, что сразу не пошла книжка и я ее неделями мучаю, или времени тупо нет. И что значит популярная книга? Ну, например, Мураками старый популярная?[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Мобильник Переклинило на "хочу раскладушку" - купил Сфмсунг Р-510. Мало того, что функционал у него оказался на порядок хуже моего старого Сименса, так еще и сперли меньше, чем через месяц :) После чего я с радостью вернулся к старой трубе, но уже без 330 баксов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Если помните - как библиотека работает? Со сколько - до скольки? И в субботу-воскресенье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Паспорт .. обязательно с регистрацией киевской. Спросят, кто рассказал - Ликарь, они уже знают. Они всё-таки очень подбирают людей, книги дорогие и редкие, есть такие (например Аутодафе Сигала, которые НИГДЕ не купишь, я пыталась), они боятся, чтобы не зачитывали насовсем. [+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Мураками целая полка есть.. всем хватит:) Запись - на Улицкую свежую, например. Читать можно два месяца, редкие одиночные - просят за две недели вернуть.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Режим.. 227-60-50пн, вт, ср, чт - 11 - 19, пт - выходной, сб, вск - 11 -18.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 О! Мы тоже собираем :-)) У нас этих капитанов Врнгелей, ломов и т.п уже немеряно. Теперь попугаи "размножаются " :-))[+sign]Мама Юля , Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 А фэнтези там есть? А то мой папа скоро разорится на них[+sign]Мама Юля , Игореша (03.07.2001) и Ванечка (24.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Да, я правда их не читаю, но стойку видела() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 не дурацкая, но бесполезная (пока) покупка - розовый велюровый бодик на рост 56 см, купленный мною недавно в Mothercare за 200 с лишним грн., просто под наплывом эмоций:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение