Опубликовано: 13 дек 2004 гы, как же я про него забыла:)))))) Есть такой, в кладовке имеется:)))) А еще коврик для массажа ног ( пиптыки сразу поотваливались благополучно) и коврик лежал под креслом, потом его след затерялся:)[+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 про меня мой муж считает, что это прихожая:) в смысле - вешалка и тумбочка под телефонно я с ним не согласная:) еще он считает - что самая дурацкая моя страсть это книги:) вот именно как ты описываешь - с безумным блеском в глазах... но я их юзаю - поэтому тоже с ним не согласна:)а так вроде все адекватное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 а я с завидной регулярностью покупаю всякие дурацкие брелки, причем всегда это делаю для сына, а он ими не играет. Дома валяется целая куча поломанных и это мне не помешало вчера в зоологическом музее купить брелок-петух, который мой малой через 5 мин. мне и вернул. Вот такая дурацкая прививка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 А у меня нет таких покупок Я стала гораздо экономнее - если у меня есть сомнения по поводу той или иной вещи - не покупаю. Даже если совсем крошечное сомнение. А если мне вещь нужна, то пред покупкой я несколько раз продумала для чего :) Ну и 2 переезда за год сказываются, и это - не последние. Так что - ничего лишнего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 книги.. как наркоман. . если что-то интересно или по работе.. рука так и тянется.. :) рекорд килограммов 8 за один раз с Петровки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 бижутерия :) я как ворона- люблю все блестящее :) покупаю регулярно сережки, браслеты, кольца, кулоны, бусы, все это разного рода и стоимости (слава Богу, у меня нет страсти к настоящим брильянтам) - и ничего из этого не ношу, кроме одной пары сережек :) зато регулярно перебираю и радуюсь - скока у меня красоты по шкатулкам распихано :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 а я тоже книг очень много покупаю, но не считаю, что это бесполезные покупки. Хорошая книга - это такой кайф! Правда 8 кг - это много, но килограмм 5 с Петровки - бывает с завидной регулярностью, как только до Петровки доберусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 Ага - в одной руке - мешок с книгами/журналами килл на 5, а во второй - такой же, но уже из "Мега-Маркета"..)). Тренировка, однако..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 телевизор на кухне - висит без толку, даже не подключен:))) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 34 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 прикрутить к стене на саморезі:))))))))))))) .[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 зато как распрямляется спина, когда осознаешь, чо домой тянешь не только пищу, но и душовную пищу!!!!! Так бы и поетела, да только сумки тяжелые не пускают. Да и зарядка дело хорошее, ничего, что руки вытягиваются как у обезьяны. У меня еще сбоку ребятенок цепляется, чтобы мамку-обезьянку не потерять. Есть женщины в русских селеньях (теперь уже украинских). Мы же пол сильный, в отличие от всеобщее феминизации второй половинки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 О! продай его мне! Мне как раз очень нужен маленький телевизор! Очень нужен! Можно сразу и с подставкой:) на стенку:)Я серьезно, без шуток! Звони - 243-15-67 дом8-097-401-78-35[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 А если на клей их? (-) ...[+sign]Мама Саша, Сонечка 1.03.01 и Ванюша 7.02.03.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 проблема в том что не все успеваю прочитать.. а покупать все равно охота новые.. библиотека прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 )))))) прям я в юности)))))[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 А как я благодарна.. Луговой Арфе за наводку на Радищева:).. теперь я еде на Петровку только после прочтения новинки, уже точно зная, что я ее хочу. Такая экономия! В прошлом месяце я съэкономила 400грн - я туда вообще не ездила. А в этом потратила только 50грн - купила две книги, которые хотела иметь дома.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 переведи :))) + что такое "наводку на Радищева"? :)[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 значит, у меня растянувшаяся юность :-) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 Дорогезная юбувь на шпильке :) Лежит в гардеробной в коробочках. Достаю периодически, обуваю, хожу по комнате и так мне себя жалко становится... Зачем оно надо - так страдать? А раньше? И в мороз в колготочках, и целый день на шпильках :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 тоже есть такие :-))) правда я их не отношу все еще к бесполезным покупкам, надеясь на то, что куда-то буду их одевать это с моим то варикозом. Наверное уже пора их сбагривать куда то[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 ну такие есть :-)) мы с мамой как-то увлекались в застойные дефицитные времена покупкой тканей для шитья. Напокупали, теперь лежит и пылится, шить некогда, да и бывает дешевле пойти и купить, чем что-то ваять самому.[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 Вы шо, девули, думаете, я не такая же сообразительная,как вы?)) Я еще и мужа к ним применить пыталась, результат - ноль)) Шурупчики - это не для нашей семьи) Клей в ванной отваливается тоже) В общем, решила я для себя, что мое хобби - это собирание полочек:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2004 а шо ж я на полочку, прибитую к стене поставлю?:))))))) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 34 недельки:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение