Ваша самая дурацкая покупка?)

100 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ваша самая дурацкая покупка?) Такая, которая в спешке с безумным блеском в глазах зачем-то была куплена и потом не юзается?) У меня есть таких парочка...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выдай каких? интересно же....у меня почти нет из-за отсутствия денег[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня таких покупок не бывает (+) Я очень расчетлива и прагматична в отношении покупаемых вещей. Обычно когда отправляюсь за покупкой, твердо знаю, что я хочу. И что мне это необходимо.Иногда я покупаю или хочу купить вещи, дурацкие_по мнению окружающих_. Но лично мне так не кажется :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из давнего - пакет крупы саго:)) Был куплен с душевным подъемом, но после первой пробы лежал как жертва для жучков:))Из крупного - первая попытка покупки свадебного платья:) Когда мы со свекровью будущей, находясь в помутнении рассудка и бессознательном состоянии, купили розовое нечто:)))))) Муж будующий сказал...ммм, ну если цензурно, то ничего не сказал:)) В общем купили другое:))))))))))))))Теперь все покупаем вместе:))[+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такого нет, потому как у меня всё переводится на лекарства. Если я что-то хочу купить, то сразу считаю "а вот я могла бы на эти деньги купить столько-то таблеток/ампул/пластырей ........ и ухожу не купивши.Покупаю что-то очень нужное мне на данный момент.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

последняя дурацкая покупка просто как сиюминутное желание.Детские безопасные булавочки, для того, чтоб закалывать пеленочку в виде трусиков.А мы пользуемся памперсами....[+sign]*******************************Светик и сынуля Саша (12,08,2004г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не помню за собой такого.... Может, пороюсь в памяти - вспомню парочку ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, вспомнила! На прошлой неделе купила сразу шесть "Петрушек" из серии "Возвращение блудного попугая" (мы собираем фигурки). Результат меня просто взбесил. Из шести яиц ТРИ одинаковых, ДВЕ одинаковых и одна другая фигурка. Ну не собаки они?!!? Вот и получается, что покупала как НЕ дурацкую покупку, а "вскрытие" показало, что таки это была дурацкая покупка :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершаю регулярно. Не могу пройти мимо отделов с развесными вкусно пахнущими чаями. Покупаю, а потом не пью, так и лежат они у меня годами... если с мужем в магазине, то он меня обязательно оттянет, а вот если одна.........В вещах же очень переборчива, всегда знаю, что хочу купить. Иногда находит, покупаю что-то неочень нужное, например, нарядное платье, но ведь одеваю по праздникам - это просто такая специфика одежды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без спешки и блеска в глазах, по началу казавшаяся нужной в хозяйстве, но оказавшаяся дурацкой: подставка для пластиковых бутылок (для устойчивости) с пробкой/фиксатором. цена около 0,5 уе[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свитер Мягкий, шерстяной свитер с большим горлом и длинными рукавами, но короткий, заканчивается сразу под грудью. Очень нравится, но как его носить ума не приложу. Когда холодно, то живот мерзнет, а когда тепло - тогда в нем жарко из-за горла и рукавов. Лежит, ждет своего непонятногь часа... Но вещь прикольная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это- конкурс, то я, наверное- победитель Дело давнее. Начало 90- х. Время анекдота "Пришла бабка с мешком денег на базар. На минуту оставила- деньги есть, мешок украли". Многие продукты: чтоб купить- так надо попасть...Заезжаю после занятий на Владимирский рынок, и там бабулька- селянка уговаривает меня купить ЖИВУЮ КУРИЦУ. Значит так: постоянно свежие надежные яйца в доме- продукт!!!, постоянно живое общение- существо умное, ласковое, хозяйку узнает и любит. Для убедительности к курице прилагалось свежеснесенное яйцо. А то, что обычная городская квартира- ерунда:))) Прокормить легко и подумаешь- кучку иногда вытереть. По сравнению со всеми плюсами :))))......Сначала немного развлекся народ в метро.......В первый же день дома... Наверное, она еще не успела узнать и полюбить свою новую хозяйку. Но эта птиса нагло меня игнорировала и все норовила залететь куда- то повыше- на табуретки, стол, холодильник. Жил у нас когда- то голубь... так вот оказалось, что курица- намного больше:( И кучи соответственно. Еще и часто:))) То ли она меня разочаровала, то ли это так и было, но я поняла, что курица- дура! О себе скромно умолчу:) С волнением ждала прихода мужа с работы. Все больше понимая: что или этот потомок динозавров, или муж. Надо было срочно что- то придумывать...Отгородила на балконе угол, и утешила себя мыслью, что несушке там будет хорошо. Не помню уже- на следующий день, или через день курочка сбежала. Потом мне объяснили, что они, оказывается, могут через мааленькие щелки пролазить. Честно- мы обрадовались:)А яиц мы от нее не дождались...P.S. Я горжусь собой- тетка уговаривала меня купить двух курочек- чтобы им скучно не было. Но я не поддалась:)))) P.P.S. (Дописываю уже вечером.) Муж прочитал и сказал: "Что же ты самое главное не написала? Что тогда за яйцами на базар поехала..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) СУПЕР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я однажды тоже чуть курицу не купила:) Отрезвила меня одна фраза продавщицы, что курочка дома тараканчиков клюет:)[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня папа на новый год притащил 2-х живых гусей. Захотелось ему гуся в яблоках, при этом, что с живыми гусями, курами и т.п. никто в семье дело не имел, помыли мы их (такие классные они оказались) и кому -то отдали. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши мужики однажды на НГ в Карпатах ... ... купили живого барана на шашлык и шурпу. Вот где ужас-то был :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без конца покупаю ( ну как бабка пошептала, Я как ворона, на блестящее ведусь) металлические полочки и вешалки, которые можно вешать на присоски в ванной. Падают, собаки. Одна только держится, все остальные отваливаются! И я продолжаю с завидным упрямством их покупать! Муж их уже молча складывает в шкафчик в туалете)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диск - крутить для талии :) Лежит в шкафу. Теперь вот на тренажер нацеливаюсь :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть у меня пара компактов, фирменных гривен за 100, которые мне на фиг не нужны оказались. Еще вещей носибельных раньше немного таких было. А покупка собрания сочинений Сорокина за 180 гривен, это что такое?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это супер!)) До курей я я еще не доходила..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас у меня такого тоже почти не бывает, на раньше...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу свой продать, наверно, тоже дурацкая покупка..)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не моя покупка, а наша общая с мужем + Понравилась нам в одном интерьерном журнале серия фотографий и мы с мужем решили, что нам в наш будущий интерьер подходит имеено она. То, что квартира в то время еще была в процессе постройки, это ладно. Вобщем, с трудом мы разыскали этого фотографа в инете, списались с ним по мылу. Он оказался супер-известный московский фотограф с именем :)) Вобщем, он нам назвал цену…. 700 долл. Но не отступать же от задуманного :))) , решили мы все-таки купить эти фото. Этот фотограф даже приехал в Киев со своей супругой, и мы очень мило и интересно провели день со знаменитостью. А теперь.. хотя мы въехали в свою квартиру уже 2 года назад, но из-за ремонта не можем повесить наши новые фотографии на стену. А еще, для того, чтобы сделать им приличное обрамление, нужно заплатить где-то 150 долл- мы узнавали в багетной мастерской. Вот. Так и живем без ремонта, без 700 уе, но зато с картинами, свернутыми в трубочку и воспоминаниями о веселом времени. И еще, эти картины есть только у нас и еще в одном приватном интерьере, вот :))ЗЫ Надеюсь, что в скором времени наша покупка перейдет из разряда «дурацких» в разряд «для души». Главное, потом не разочароваться :)))[+sign]aka Аника[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я рыдаю:)) Пальма первенства точно Ваша:))))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 10 лет, как обрезала косу.. но с прежним азартом покупаю прикольные резинки (грн по 15-25) и заколки. Все думаю, что старшая волосы отрастит - поносит. Потом летом я ей волосы подрезаю, чтобы не жарко не было.. Так по кругу. Но люблю эти штуки перебирать:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением