Опубликовано: 10 дек 2004 а соли сколько кладете? Есть какие-то пропорции или, так сказать, на глазок? А потом промываете или нет? если нет, то не слишком ли соленое блюдо получается?Сорри, что так много вопросов получилось:) Люблю учиться на чужих ошибках :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Молока литр у нас уходит за один день - любимый деткин напиток:)Кефир редко покупаем, а сметану я покупаю специально для чего - нибудь - - под пельмени, творог и т.п. , поэтому тоже долго не застаивается.[+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 наш набор :) яйцамасло слив.молококефир/ряженка/йогурт - детскоесырколбасакетчупы/соусы/майонезы/горчица/томатпастамалина/калинасметанавсегда какое-то мясное/рыбное блюдо или п/ф из них жев морозилке всегда - вареники, пельмени, овощи, тесто слоеное, креветки, крабовые палочки, ягоды[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 с молоком у меня проблема могу выливать литрами из-за невостребованностиполлитра не хватаетно это у нас "сезонный" продукт, который в больших количествах идет по выходным (малой каши ест), а по будням только я иногда в кофе остатки допиваюкефир тоже частенько залеживается - перекочевывает в разряд "для блинчиков", которые обычно не делаются, и соответственно кефир потом просто выбрасываетсясметана поглощается всегда, но я покупаю ее в баночках по 250безотходного и экономного хозяйствования у меня не получается :))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 У нас много разного, Пополняется по мере окончания.В самом холодильнике - яблоки (или бананы - по сезону), Растишка ребенкина, колбаса (разая, но какая-то обящательно есть) и сыр (полуплавленный, который уже расфасован по слайсам), яйца и молоко. В морозилке всегда есть какой-то замороженный полуфабрикат (пельмени, вареники, вермишель с овощами) и пицца.В доме всегда есть какая-нибудь печенька и сухой завтрак, но это к холодильнику уже не относится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Аналогично хотя и на Памуркин (извените, что так написала) мой холодильник (его содержимое) тоже очю похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Аналогично хотя и на Памуркин (извените, что так написала) мой холодильник (его содержимое) тоже очю похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 ага, тоже про цветную хотела спросить + мы ее любим, но постоянно ее в холодильнике, покупаю когда захочется :)[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 ты на мясорубку его, или в комбайне, а потом в утятницу, что б не брызгало по всей кухни:) Я так всегда делаю.[+sign]Не жди от жизни справедливости.ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 у нас так же кефир и еще + йогурт не успевают "съесться" и просто выбрасывается :( Когда покупаем- хочется, а потом в течение недели руки не доходят.[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 А у нас выпивается 12л молока в неделю! Причем я вообще молоко не пью. Покупаю только длит. хранения.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Всегда у меня есть: Молоко - мы с Мартой без него не живемСметанаПельменно-вареничная продукция в морозилкеСырСырокопченая колбасаСало зимойБутылка перцовкиЯблоки-мандариныМалина во множествеЧе-нибудь солененькогоЧесноки-луки-морковкиМайонез чего-то завелсяАга, сырки - тоже люблюЕще в морозилке есть облепиха мороженая - третий год лежитНу и полная морозилка курицы во всех ее ипостасях - ноги, крылья, целая :)[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 короче, план созрел:))) Теперь я его в два счета... :)))))[+sign]Что-то выше нас. Что-то выше нас проплывает и гаснет, только плакать и петь, только плакать и петь, только жить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 вопрос про холодильник.. млин, сорри, что влезла, просто смешно стало насчёт варений и "монолита" :-))))))))))))))Если б не свекровь, я бы это всё выбрасывала к чёрту недрогнувшей рукой! Столько места эти банки занимают, их потом трогать даже страшно:-))Мы тут просто холодильник собираемся покупать, не посоветуете, что у вас за марка? [+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 :-)))) до чего смешно тут некоторые пишут!! Или это у меня нервное в конце рабочего дня? Просто чуть со стула не свалилась от ржачки!!! :-)))))))))))[+sign]In every colour there`s a light, in every stone sleeps a crystal...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 наверное для детя, у меня в холодильнике (зимой в морозилке) тоже всегда она любимая :)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 у меня обычный холодильник Ардо с морозилкой и отдельно большая, на 6 полок морозильная камера.А банки выкинуть муж не дает, говорит - буду есть варенье-мед, но врет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 наверное, шапка Мономаха (салат слоями) (-) *[+sign]aka Аника[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2004 Мой синий друг! (Хол-к у нас синего цвета :) Всегда - сл.масло яйца сыр обыч. и козий сметана цв.кап. или брокколи на суп доце йогурты и сырки молоко, кефир штук 10 разных соусов 2-3 фрукт. мармелада бут. белого вина соки апельсины, мандарины, бананы кв. капуста, хрен, сол. огурцы-помидорыМорозиловка - куча овощей вареники с раз. начинкой морепродукты рыба мороженое.Врот вроде и все. Пошла еще и проверила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 сметана, йогурт, сырок в шоколаде, десяток яиц,пачка масла, кусок сыра, маслины, кетчуп майонез, сок фруктовый.фрукты овощи в холодильнике не держу.в морозильнике пачка пельменей, домашняя курица, заомроженные овощи (пакет, два) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 А я её в супчик всегда добавляю, так вкусно, она такая нежная() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2004 какой классный топик, итак: муж у меня не привиредливый (попробовал бы) и что же у нас? Всегда молоко (не портится потому что берем несколько литров в пластиковых бутылках, просто супер), майонез, кетчуп, сыр, колбаса, какието еще прости господи завонявшиеся продукты, ну не доходят ручки до них, цветная капуста (кстати очень хороший рецептик, отваривете в подсоленой воде, закидываете в блендер+сметанка или молоко, можно и того и того и взбиваете, просто супер супчик, и вам и деточке), что же еще, яйца иногда нет, перепелиные для малышки, йогурты тоже младшенькой, какие то фрукты и обязательно яблоки. Кошмар-прочитала, самой страшно стало, ну ведь готовили же наши мамы бабушки, битки котлеты вермишель-ээ, гречка еще хуже, а мы что!! Обленились ну и ладно, зато жить легче, не ходиш после работы в замусоленом халате и умным лицом, ну что бы еще приготовить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 дек 2004 У нас: 1. На первой полке тьма кефиров, творогов - преимущественно для мелкого, но и мы иногда не прочь покушать.2. Сыр и какая-нить колбаска3. Майонез и папричи штуки 3 разных4. По сезону: соленья и маринованные овощи5. Пекинская капуска - главный источник хрустящих салатиков, зелень (в основном зеленый лучок) и базилик (когда нахожу на рынке)6. Суп какой-нить. Муж в обязательном порядке им завтракает7. Сухофрукты: изюм, курага, инжир, финики.8. полполки завалены бананами - вся семья их обожает в немеряном количестве.9. Лимоны - мандарины. Долго не задерживаюся и постоянно обновляются10. бутылочка подсолнечного сельского масла с запахом семечек.11. Пару варений на всяк случай - хотя они в основном не употребляются.12. Яйца - причем как куриные так и перепелиные, мы их очень уважаем в салатиках13. белокачанная капуста14. компот.[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 дек 2004 а у нас 1-1,5 л кефира в день думаю стать оптовым покупателем Кагмы (Симбивит) :-))[+sign]Жить - хорошо,а хорошо жить еще лучше!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение