Дорогие форумчане!

41 сообщение в этой теме

Опубликовано:

к вопросу об аполитичности ЛИКАРЯ палатка должна быть, имхо, но не на Майдане, а посередине... хоть мы, форум, можем оставаться вместе? ведь здесь много людей с противоположными полит. взглядами.... но это не мешало, не мешает и не долно мешать нам оставаться тем самым форумом ликарь-инфо, который мы так ценим и любим...помощь нужна и тем и другим людям, которые вышли на улицы... [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Палатка Ликаря Будет или не будет палатка Ликаря - конечное согласие за:1. комендантом палаточного городка (или, теперь нач.штаба Нац.спасения). ситуация ведь меняется от полного "срочно надо" до такого же полного наоборот.2. достаточным количеством врачей, которые готовы в палатке дежурить непрерывно. иначе смысла нет. на текущий момент количество согласных подежурить в палатке врачей - 3, но не на целый день, тем более ночь, а на несколько часов и в выходные. беда в том, что наши консультанты чаще всего взрослые люди и координация этих "могу/не могу" будет создавать больше хлопот, чем пользы людям. и в данном случае, в лозунге "а мы легких путей не ищем" не вижу смысла. Если можете помочь согласными врачами - помогите.Так что, если есть чем помочь просто по-домашнему, приходите прямо туда или в Украинский дом без всяких согласований. просто поговорите с теми людьми, просто передайте из рук в руки, просто лично соприкоснитесь :))потом поделитесь ощущением :))Спасибо.Елена. P.S. Прямо сейчас опять идем на Майдан, понесем свои палатку и шарфы-шапки-перчатки, а админ понесет спальник. Если удасться - уточним диспозицию. По возвращении напишу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю если Ликар все ж не политический сайт в поддержку одной из сторон, то не стоит ставить палатку в расположении одного из лагерей противостояния...[+sign]по правилам игры, выбранный президент обмену и возврату не подлежит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в решении я поддерживаю Dominick >А Вы, кстати, на какие средства массовой информации опираетесь? если Вы, действительно, в Детройте? что там про нас говорят :) ??http://korrespondent.net/http://proua.com/EuroNews, BBC, из Телеканалов - International News, 5 канал, ОРТ+ почитаваю пару форумов (exler.ru, privet.com, likar.info).В самих Детройтских новостях, так же как и Чикагских - периодически идут "вести с полей", без комментариев.>а Вы порекомендуйте сходить туда своим знакомым, друзьям, если сами Вы этого сделать не можетеМои друзья придерживаются разных политических взглядов. Своим мнением со многими из них мы уже обменялись. И я очень рада, что те, с кем в политических взглядах мы разошлись, смог выслушать меня (в отличае от того, что сейчас происходит на ликаре). У моих друзей достаточно хладнокровия в любых ситуациях, что бы уважать чужую точку зрения.[+sign]по правилам игры, выбранный президент обмену и возврату не подлежит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый воспринимает по своему :-)) Я например, даже бы и неподумала при прочтении надписи палатки про рекламу, в такой момент. А регион есть - мамский :-))).[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пессимистично, просто страх!!! .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки!У меня есть палатка!Я могу выделить. Она 3-хместная,никогда не складывалась и не раскладывалась,новая и запакованная,но еще советская,давно у меня стоит на балконе.А теплые вещи лишние тоже пересмотрю.Я живу сразу возле цирка и мои тел. 216-14-72 и 8-050-681-59-97 Янина.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что делать? переубедите меня.. Я просто написала то, о чём думаю. Если меня кто-то может переубедить, что стоит думать более оптимистично - я буду только рада!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, нас просто не слышат :-((( противно [+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переубеждаю!!!! 1. Не весь Восток и Юг за Януковича - выборы массово сфальсифицированы и этому есть документальные подтверждения. И сейчас уже видно - люди приезжают за Я, и с удивлением узнают, что мы не националисты, не собираемся их бить и убивать, мирно настроены, едины. Они плохо информированы о происходящем. У них нет сведений.2. Милиция и многие военные уже перешли на сторону Ю, а вчера академия МВД принесла присягу на Майдане. На их стороне есть люди, но их немного и нет шанса, чтог они будут защищать их до конца. Они же тоже не глупые люди. Даже если Я решиться применить силу против миллиона людей - он подпишет себе смертный приговор, ему просто хана - и по человеческим законам и по конституциоанльным - преступление перед собственным народом.3. Помощь Европейского сообщества не столько в оружии, сколько в том, что они не будут общаться с державой, в которой попираются права человека. И Я это понимает, с ним не будут вести деловые отношения страны, в которых мы заинтересованы. Россия - не единственный сосед.4. Ю тоже может собрать войска - вы об этом не думаете - только делать он этого не станет - его позиция - цивилизованное разрешение ситуации. Но в крайнем случае - тоже не лыком шиты. Но уверена, до этого не дойдет.5. Не думайте плохо о людях - ОНИ НЕ СДАДУТСЯ И НИКУДА НЕ УЙДУТ - неужели вы этого не поняли. Будет холодно - будут чаще меняться. Это уже как снежная лавина - ее не остановить. Все - появилась уверенность - или сейчас или никогда. И у той и у другой стороны много поставлено на карту - но у нас есть преимущество - идея и уверенность в собственной правоте. Это много стоит. Вспомните войну отечетсвенную - у немцев было больше оружия и т.д. Вспомните любой героический фильм - у врага всегда больше сил и умения - но борьба за правое дело и свободу всегда сильнее. Просто поверьте в это. Вера - великое чувство и сила.Нас не раздавить - и вы не раздавлены - вы же участвуете - приносите вещи медикаменты - это тоже участие - от которго люди, которые там стоят, будут крепче и будут чувствовать - что вы придете им на помощь, принесете глоток горячего чаю или супа, они выстоят ради нас всех - ради вас. ТОлько немного помогите им.Верьте - с нами победа, с нами сила. Нас много, очень много - с такой силой ничто не сравнится никакое оружие и спецназ - они тоже люди и тоже прекрасно все понимают.Верьте - умоляю вас. Вы нам нужны, очень нужны. Каждый человека чейчас делает государство и нашу свободу. Каждый герой - так не дайте забыть ваше имя. Верьте и мы победим.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему, слышат! :-)) Считаю, что ваше предлжение правильно. Помощь нужны всем. НО, вы были на Майдане и вокруг него. Очень болшая толпа. Много людей. Они снесут палатку в один момент. А палаточный городок окуржен охраной, туда никто не заходит без разрешения. И все знают, что там есть медпункт, кстати уже. Если чего случится, люди будут знать, куда идти, куда обращаться. А в палатке с надписью Ликарь, думаю, окажут помощь всем и Я и Ю. Уверена в этом.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а как насчёт этого? Классно вы написали. Но только 16 сентября я слышала то же самое!!!! И что не разойдутся, и что победа будет за нами. Помните фразу офицера из "17 мгновений весны" - "От фанатизма устают". Если не будет предложено какой-то динамики, какого-то развития событий - устанут и в этот раз. Ну что толку сидеть на Майдане? Дальше то что? До каких пор сидеть? "Цивилизованно" пан Я. от власти не откажется, это ясно любому. Тут нужна только революция, причём немедленная, пока пыл и энтузиазм людей ещё не угас. Иначе это всё обречено. А на революцию Ю. не способен, способна из всей этой компании только Тимошенко, но одной её мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все равно это не правильно, имхо... люди, кот. за Я не пойдут, хотя им тоже нужна помощь[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще раз говорю, помимо энтузиазма, есть еще и другие факторы Ониназываются последний шанс. И его используют. И почему вы думаете, что Ю не способен на решительные д-я. Он просто не может о них говорить, он должен поддерживать имидж мира и цивилизации. Вы думаете - что лучше, чтобы он сказал - все на штурм, вы этого хотите. Заметьте - даже призывы на блокаду зданий отдает Тимошенко и еще спрашивает народ - вы согласны. Это все по сценарию должно исходить от народа. А в Грузии сидели 3 недели. Я думаю, уверена, что они не отступят. Иначе зачем было все начинать. если он отступит - он понимает, что больше народ за ним не пойдет. А ведет он так тихо себя еще раз говорю специально. [+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да они уже идут!!!! Вы че, телевизор не смотрите? Сходите на Майдан и узнаете. Идут все, если есть необходимость, особенно сейчас вУкраинский дом. А надемонстрациях люди из Ю дают еду людям из Я. Это нормально. Если захотят есть или нужно согреться и получить мед.помощь, пойдут - и им не откажут.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

политика и тема выборов все еще обсуждается в ЧК .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением