Вопрос жутко интимного характера :)

35 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос жутко интимного характера :) Как вы думаете, для чего мужчина делает себе пирсинг на интимном месте? :)Очень я озадачилась этим вопросом. Никак не могу придумать рационального объяснения :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как предположение, но не факт для более острых ощущений при половом акте у женщины -это рациональное зерно :)), ну и для красоты, наверное, кто в этом понимает ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос наврное в тему все о сексе, не туды пишите такие подробности[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие подробности я пишу? интересно знать... я отвечаю на вопрос.. или мне надо было ответить следующим образом: "Предположение по п.1 см. в разделе "все о сексе," предпложение по п.2 смотрите в разделе "красота" " ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что в общем то вас смущает? глупость она и есть глупость...ну вот просто хочет мужик подурковать!девченки вон тоже тыкают эти серьги и в уши и в нос и в брови и в соски и в пуп и ниже (не знаю какой там может быть кайфи при сексе...?)... и ниче, ни у кого не возникает вопроса, а нафига это девченкам?вот просто...[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) (+) Это я виновата. Надо же, какие мысли лезут в голову от офисных разговоров :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на фига это делать в пупе/ухе/носу, я понять вполне могу (+) А вот что касается... гм... раздела "все о сексе", тут моя фантазия не простирается настолько далеко.А я девушка любознательная :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у мужика спросить напрямую? сама не пробовала, но говорят такого рода разговоры заводят... обоих:-)))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы ощущать себя мачо - типа вот он какой я красавец, делаю все, чтобы женщинам было хорошо :))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи, и чем вы это в офисе занимаетесь?))) Что мысли полезли про пирсинг ТАМ да еще и у мужиков?)))))) гы-гы)))Думаю для того, шоб достать это дело, и дама сердца сразу падает сраженная наповал)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если в процессе еще и орудием позвенеть.... Тогда дама наповал упадет не один раз, наверное :-)[+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) анекдот:) муж перед зеркалом крутиться - и так повернется, и эдак, бицепс одной руки напряжет, потом другой... и приговаривает - даааа, какое я что.... какое я все-таки чмо....жена, проходя мимо: дурень, не чмо, а мачо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господь с тобой!!! Это не мой мужик!!! :)))) (+) Страшно подумать, вдруг мужчина с такой особенностью заведется!!! :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мысли полезли не вдруг (+) Просто в офисном разговоре случайно выяснилась эта пикантная подробность про знакомого мужчину :) Пытаюсь переварить :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Господь тут точно не причем! а простые смертные сходят с ума, кто как может![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгы- придумала рациональное-)))) это колечко на которое он каждый вечер вешает гирьку стараясь увеличить вес гири и длину остального-)))))качает потенцию-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) и я о том :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повеселил меня топик... и ваша наивность...:-))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это наперед просчитать трудно :) Никогда не знаешь, что там у него в штанах :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прижать этого мужика женской частью отдела к стене и и спросить без стеснений!!!!! Чего, мол, нацепил, теперь весь Ликарь голову ломает себе)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лучше посмотреть!!! -[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))) :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего сразу наивность? :) (+) Счас неприличное скажу.Просто мне не верится, что женщина может почувствовать этот... гм... пирсинг при половом акте :)А других объяснений пирсинга я не нахожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-е-е-е, на это я пойтить не могу!!! Страшно! :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так как сила коллективного разума не помогла, остается одно - проверить на практике и и не забыть написать отчет :), чтобы последующим заинтересовавшимся было легче удовлетворить свой интерес. ЗЫ. А если серьезно, я думаю, что это своего рода эпатаж...
0

Поделиться сообщением