Опубликовано: 19 ноя 2004 Хотелось как-то обойтись "малой кровью" :))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 во времена моего студенчества знакомый наших друзей проколол себе чего-то и вставил леску - типа усики получились, говорил барышням нравится :)))))))НЭ проверяля НЭ знаю :))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 А как ему небось страшно было, если нам на это страшно смотреть! Или чего страшно - не сдержаться, как увидишь? :)))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ох... хочется сказать чего-то неприличное, но не могу... в меру моего духовного перевоплощения...но по-молодости грешила... ничего классного в таких приколах не находила... ;-)[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 А чего наивность-то?))) Ну пятница, ну конец рабочего дня, чего б не повеселиться и дурью не помаяться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 вот и сижу рядом с директором весь день, как дурочка - рот до ушей... как гляну в топик, так и прыскаю тихонечко :=)))[+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Из самого неприличного, что я пробовала, это... ... презервативы с пупырышками с мужем :) Так и не поняла, в чем прикол :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 ой девочки, а девченки какие изобретательные бывают по части пирсинга! Как прийдет такая на прием, страшно пальцы вставить, не говоря уже о разделе "все о сексе"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Невже капкани стоять? :)))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2004 Еще вариант: в случае отсутствия потенции можно обойтись без виагры - быренько повесить на шею магнит. :-)))[+sign]Мама Юля и парниша (15.03.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение