Что подарить на свадьбу?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что подарить на свадьбу? Вот 27 ноября ехать к другу на свадьбу в Житомир, голова болит незнаю что подарить...Просто денег немного, поэтому и голова болит. Какие есть предложения?[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги (-) Если не подходит как вариант:- напольную лампу (торшер)- постельное белье- классные подушки- одеяло- набор посуды[+sign]Инна + мои любимые мужчины + пузик 30 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если молодые будут жить отдельно, то лучше что-то по хозчасти, а если с родителями, то наверное лучше деньги! Мы с мужем жили отдельно - очень выручило все, что подарили - и постельное и посуда![+sign] Bushenka ICQ 29703499[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деньги (присоединяюсь к Инне) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык вот именно что денег мало :(([+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вчера видела.. гусятницу на 14 литров винзор- там еще есть оч. хорошая вещь как сетка что бы не пригоралоили набор из бергоффа - типа открывалки всякиеили кастрюля вог - в общем вещи полезные а до покупки дело не доходит часто-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мало денег вариант - альбом для свадебных фотографий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по мне лучше немного денег-чем третий набор подушек или кастрюль всё равно в конверте будете дарить-а если нужны будут подушки они на эти деньги их сами и купят.[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я не к тому что на деньги жадная:)))-просто думаю что подарки нужно дарить когда наверняка знаешь-что надо, какое надо,и т.д. - а если не знаеш-зачем деньги переводить?:)))[+sign]Ира и Ванечка 25.01.2003[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не люблю деньги дарить вообще не люблю.может не правано - бездушно как-то...но это офф, наверное:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ну не до такой же степени :)) гривен 80-100[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не люблю деньги дарить даже НЕНАВИЖУ только близким своим могу подарить, а так не люблю, потому что и зарабатываю немного(много не подарю, а подарок и память и приятно)[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты думаешь хороший альбом стоит дешево?:)я предлагаю хороший, красивый дарить - они есть в больших картонных коробках, очень прилично дарить (я не говорю о том, что есть долларов по 100-150... которые к тому же и за недешевый подарок сойдут....)еще вариант - в SIА что-то посмотреть, там встречаются милые вещицы недорогие..Еще вариант - (я правда на годовщину свадьбы дарила, но можно и на саму свадьбу:) - если приколы понимают:) - на Андреевском спуске есть керамические статуэтки - так вот есть или парочки сидящие или обнимающиеся - я видела котов и ворон-ворона (очень прикольные:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на эти деньги Можно купить очень прикольную металлическую ( похоже на бронзу ) статуэтку, наз. Хранитель снов, в Детском мире. Не дорого, оригинально и с подтекстом. На третьем этаже, кажется.Еще можно у молодоженов поинтересоваться о подарке. Была не так давно на свадьбе, так невеста сама всех просила деньги дарить - они собирали на что-то...Удачи :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо уже спросила, сказал на свое усмотрение :(([+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы купила набор постельного белья, никогда не лишне. Нам все, что подарили, пригодились. Тем более сейчас такой большой выбор красивого и не очень дорогого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем более если денег не много, лучше просто денег (-) ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, лучше денег для Киева 100,00 грн это не деньги, а для Житомира - это деньжища ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где SIA находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крещатик, 46а есть еще на Оболониhttp://www.sia-ukraine.com/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него семья не из бедных, свой бизнес, так что такие деньги для них не особо деньги :(([+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от бывшей невесты У меня свадьба была в июле этого года. Господа, простите конечно, если что не так, но нам было приятнее всего вскрывать открыточки с деньжатами:-))) Ну не надо нам 3 набора свадебных стаканов!!!(как подарили), и не надо 5 рамок для фотографий формата 10*15. А деньги, они и на Хани Мун понадобятся, да и ваще... мало ли каких забот у людей. Лучше немного, но всё-таки денег, чем барахла (имхо!!!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняете в своей семье максимальную сумму, вычитаете 10% на непредвиденные расходы (а они точно будут.Потом набираетесь "хамства" и прикинувшись ветошью, уточняете у молодоженов, что именно им наиболее актуально. Причем желательно узнать несколько вариантов, а потом иметь выбор.Лично мы с мужем дарили кумовьям -"студентам" (не одной паре, а разным :) ): полный набор столовой посуды на 12 персон, кух.комбайн, машинку с реверсом -пластиковую. Они все пищали от восторга и мы по деньгам вкладывались до 60 у.е только на подарок.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

60 у.е. для меня это много, вы читали какой я суммой распологаю? :(([+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за предложения Подарю постель с пледом! По-моему такие подарки лишними не бывают :))[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением