Что подарить на свадьбу?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я дмаю что за 100 грн вы не кумите и постель и плед уж лучше купите только один хороший плед, поскольку размер постели может быть разным, у нас например кровать и одеяло 2х2,20м. и стандартный двухспальный набор нам не подходит.Лучше только хороший плед )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чесно говоря в первом топике этого не нашла и сразу же ответила а потом уже только прочитала открытую ветку.За сумму прекрасно Вас понимаю.Лично я бы на эти деньги с удовольствием приняла постельные комплекты, :) даже из ситца :).Да относительно пледа: я согласна с ksyxa_xa, что лучше хороший плед, а еще лучше двуспальный. Хотя, если Вы подарите несколько комлектов на эту сумму разных разцветок, то тоже очень даже ничего будет :).У нас в Кировограде 2-спалка из ситца стоит 26-28 грн, так, что в такую сумму я бы почти 4 штуки купила бы :). Пришлось бы только с расцеткой побегать.Удачи Вам.[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк... (-) .[+sign]Ada, Львенок(11.11.01) и Иришка(04.06.03), кошка Принцесса и хомки Машка с Красавчиком[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибки что-нить придумаем, может со мной парень Поедет дык сложимся и подАРим и то и другое :))[+sign]Молодая мама Даша и дочь Лерочка! :))[-sign]
0

Поделиться сообщением