Снимается фильм про вас. Какого актера вы бы хотели видеть на роли себя?:))

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну вот и ты туда же:) В Мандарине сегодня два солидных дяди ненавязчиво понитересовались не родственница ли мне Ефросинина:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Легком? Я бы сказала, что с Пенелопой очень явное сходство. :) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:))) :)))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Изабелла Расселини.. хотя сходство у нас больше внутреннее чем внешнее.. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вера Глаголева Или Яковлева Елена.[+sign]Маша и Даша (19.07.02)www.maryushka.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена Челентано - Клаудиа Кардинале.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, "старушка Лорен" подошла бы. Но больше хотелось бы Изабель Аджани или Анну Самохину в крайнем случае. Софи Марсо тоже неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ну и ладно!:) ведь з а статус же жены Челентано я б доверила ей такое ответственное поручение как роль себя!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, однако про Мерлин Монро ваще все промолчали о чем это говорит?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верка Сердючка :) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сигурни Уивер. И только она. .[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное да, особенно в Инстинкте, и еще Камерон Диаз за веселый нрав!ну а мужики..... хм, Джек Николсон, обожаю за дьявольскую искорку в глазах.... [+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Энжи и Милен Не буду оригинальной. У меня есть 2 кумира, раз я их люблю, наверное они похожи на меня и смогли бы меня сыграть. Анжелина Джоли и Милен Фармер :-)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) и я вот читаю ответы, думаю, и прихожу к такому же выводу :) уж лучче я сама ;) никого не придумала, кому б я доверила играть себя :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маргариту Терехову или Шерон Стоун.:) .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масяня, однозначно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сьюзан Сарендон хотя она слегка постарше меня ;)[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Maria de Medeiros (Фабиана из Криминального чтива) или Сандра Баллок, а может ту, что играла в Легендах осени (не знаю имени)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ыыыы... Девочки, не сыпьте мне соль на рану...Госсссспидя, ну что ж в ней хорошего? Слова сомнительного происхождения, что проскакивают в ее речи? (не просите привести цитату, все журналы отдала, там было фломастером помечено).Или наркотического характера движения рук и прочих частей тела?А может томные до противности интонации голоса? Это к чему вообще? Показать, какие "мы" незащищенные от трудностей сегодняшней жизни хрупкие создания? Или, возможно, непризнанные гении и гонимые таланты?Ааааааа!!!! Она безумно талантливый сценарист! Да! А фильмы где?? Те самые, по _талантливым_ сценариям. Которые за душу проняли? Мммм, не помню...[+sign]146180584[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением