Опубликовано: 5 ноя 2004 Р.Л. итиотка с придыхом, простите:) :)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Сара Бернар.а из мультяшек - гномик Вася:) и откуда на ум пришло?[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Барышня, которая снималась с Михалковым в Жестоком Романсе Не знаю имени фамилии... Многим сложно-характерным актерам я бы доверила играть себя! Очень впечатляет в этом плане наша школа соц. времен. Мне трудно определить для себя или время рождает актеров или актеры время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Сандра Баллок-это я!! Или я-это она?? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Фредди Крюгер По-моему, я очень на него похожа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Неа Я эту Ассию вблизи видела, без макияжа - мама родная! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Я Ренату просто обожаю. Только меня что-то никто не понимает:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 ой, так и я видела, потому и настораживают меня такие сравнения. :)))Списываю на схожесть причесок, типа первое, что в глаза бросается:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 офф Ты не под curly_betty зарегистрировалась в жж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Салму Хаек и Пенелопу Крус Без ложной скромности хочу заявить (мнение моих близких и друзей) о легком внешнем сходстве с этими дамочками.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 а я себя поймала на том, что никто бы не сыграл меня лучше, чем я сама... Ну просто идей нет! :) Я разная бываю... надо будет поспрашивать у знакомых, с кем из актерисс(-ов) мы "одной крови" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Моника Белуччи ..[+sign]Наташа и малышка Дашенька (10.03.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Фаина Раневская)) Или я себе льщу?[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Из голливудских хотела бы видеть Джулию Ормонд. Из наших - Марию Шукшину. Я ее просто обожаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 да, Вита нас не понимает, но зачем так зло, это уже мы не понимаем, Вас же, многоуважаемая Вита, никто не заствляет любить Ренату Литвинову, не так ли?.. (-) ---[+sign]Малаша, Анечка и Игорь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 не, ну я так не играю! только собралсь написать и вот ты уже успела первая! Примажусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 не прощу, ПОДДЕРЖУ!!! :-) [+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 ;) :)[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 и чем же она "потрясает"? И совсем не зло:) Вы за образ, созданный собственным воображением актрисой, по моему такому же как и Ваше субъективному мнению, рискуете взаимопониманием с реальным человеком? И кто же из нас злой;) Дык, я ж не запрещаю любить её и как женщину тоже, любите на здоровье:)или это у вас "любовь зла" таки?пожалуйста, не навешивате мне своих собственных ощущений и великодушно позвольте мне свободно изъявлять мнение, отличное от своего собственного.а за харизму?[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 Мадонну бы позвала. :-) -[+sign]Мама Юля&Диана Лора (06.08.2003)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2004 так ты ещё и поёшь? круто![+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение