Опубликовано: 30 окт 2004 А меня аж трясёт, когда свекровь мою Диану называет МАЛЬЧИКОМ !!! :-((( Тем более, что доця у меня - маленькая, зеленоглазая, с ДЛИННЫМИ волосами и никогда на мальчика похожа не была.... [+sign]Таня и Дианочка (13.06.02)В дом, где смеются, приходит счастье![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2004 ой, а это как? т.е это она так, типа кличка "мальчик"? А что с ней (со свекровью)?[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2004 о! а моя свекровь назвала Нику "мамочкой" Кошмар! :-) (-) .[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2004 Ага, не говори а как у нас бабушка настаивала, что б мы назвали Нику Николь! Но у нас фамилия РизОль, ну прикинь, была б Николь Ризоль :)[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 гыыыы :))) Николь Ризоль :))))P.S.: Красивая у вас фамилия :))[+sign]Pantera.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 Слава богу, пока никто так еще не извращался :-) Я люблю, когда меня Викой называют и не путают с Витой, а вообще, честно говоря, мне плевать, как меня называют чужие люди, близкие меня называют Викой и только Викой, а если муж назовет меня кошечкой или рыбкой, я не обижусь:-)Это же муж! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 а я "Аннушку" ненавижу! ))) [+sign]146180584[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 Не люблю, когда имена моих детей сокращают, представьте, на Богдана "Бодя", а на Зоряну "Зоря"!!!!!! Стадо какое-то!!!! Сколько раз просила этого не делать, и мужа моего "Женчик" не называть, некоторые не понимают:(((( А всяких "зайчиков и солнышек" очень люблю, а вот имя свое не люблю, особенно "Ирочка"....колбасит прям!!!![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 так можно же имя сменить фициятельно :) выбрать такое как тебе нравится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 Есть такое.. меня колбасит, когда меня называют Ксенией, в то время как я 100% - Оксана!:)[+sign]Маркитка из страны Тиллипутии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 да ну.... столько документов менять придется... и потом, тот кто за мои 36 лет привык меня по имени называть, того уже не перучишь ;)[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 О! Еще вспомнила. Как можно было забыть? Меня аж трясет, когда Маргариту, Ритой называют. Повбывала б. Правда я уже всех кто пытался на место поставила, а Марго научила не реагировать на Риту. Уж чего,-чего, а поигнорировать чона всегда готова. А самым настойчивым отвечает, я не Рита - я - Марго. ;)))[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2004 дочка моих знакомых Мария. Не Маша, не Маруся, не Мари...... Вообщем, только МАРИЯ. Они там верующие, в секту ходят, короче, для них это важно.Так вот, нашлась соседка, которая пыталась малышку приучить к тому, что она еще и Маша. Девочка родилась и выросла в интелегентной семье и вежливо соседку всегда поправляла "Я не Маша, я Мария". После энного раза маленькая миленькая малышка с бантикамми и розовом платьице громко на весь двор заявила навязчивой соседке - - Вы, что, ДУРА ??????? Я не Маша, я МАРИЯ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Да, Маргарита это звучит гордо :-) Сразу Покровские ворота вспоминаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Не люблю когда меня называют Ленчик, хотя знакомых Лен так называю иногда, по привычке :-)Вообще родные называют меня Алёной, так что вообще к имени Елена я прохладней отношусь. Да и растиражировано оно в моём поколении сильно очень.Ещё не люблю, когда дочку Софья называют. Потому как я её называла София, сокращённо Соня, а от Софьи как то типает меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 а мне так нравится племянницу Марину называть Марысей и Марусей :) А когда была совсем маленькая, была для меня Мусёнком :))Ей, кстати, пока все равно как ее называют, особенно я, но если не захочет - любой каприз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 как сказать... Я, например, тоже не люблю свое имя. Нормально воспринимаю только от старых друзей, сотрудников и родственников, а для новых знакомых я только Лю или в крайнем случае Мила, как они меня и называют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Ой, и я тебя так называла :-((( Сорри (-) .[+sign]Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Сестричка моя имя поменяла, в паспорте Была Наталия, а стала Ая. Говорит, что со старым именем ей не везло страшно, а с новым- все ок.Мама расстроилась ужасно, сестру так назвали в честь бабушки, и вообще...Вот ведь как бывает[+sign]Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 а меня муж Нюськой назівает, а вот не переношу я Ганну брррррррррр[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 ) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение