Мне не нравится когда меня так называют...

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ненавижу когда меня НаталЬя называют или пишут, я - НаталИя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Нюся? Как тебе?[+sign]Lu[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня бесит Мариночка.....! :))) Вот Мариша - в самый раз :) Привычное с детства :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позволяю себя называть Аленой только одному человеку- маме :)) от всех остальных категорически- нет! Даже делаю замечания, если это слышу.А вот представляюсь всегда полным именем Елена, особенно на работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня ничего не бесит :)) Люди некоторые - да, а слова - нет :)) (-) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хИ :) А моего колбасило когда барышни (те "кому за" из бухгалтерии) на бывшей работе называли его "Димусик".[+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня такое :) Ненавижу когда меня, девушку, называют Жека ... это все ... . у меня имя, так получилось, как для мальчика так и для девочки :)Родители меня вообще называет ласкательно-уменьшительно и как угодно, но не Женя/Жека и т.п. Даже в свои 23 не могу привыкнуть к своему имени Женя... Евгения, Еня как угодно, но на Женя - просто могу не откликнуться :) Женечка - еще нормально :)Так что имен у меня хватает :) и все меня называют по-своему. [+sign]Женя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с мамой называли друг дружку Стервами. А вообще по имени мне все равно, как называют, не нравится, когда дочку называют Марточка. Терпеть не могу, когда сотрудники обращаются Киця - какая я вам киця, ну посмотрите на меня! Я ж кусаюсь и рычу, волчина я! И не люблю, когда муж меня по фамиии называет[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее, "старые выварки" - лучче:)) :)[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я при слове Аллочка впадаю в желание уйти.. и даже иногда выхожу, если уже предупредила и опять сказали. Но обычно хватает двух раз.[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, еще старые порхалки, пепельницы и тп Что поделаешь, не до юності йдеться... :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не могу терпеть обращения Натик- именно такой вариант моего имени меня выбваэ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы)))) а я слышала "Гвадалахара старая" - вроде все прилично, но абыдно, должно быть!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не понимаю, как меня, здоровую тетю 32 лет от роду можно назвать Ларисочкой :) Ну разве что с сарказмом :))[+sign]Лариса + Марта 05.12.2000[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про заиньку поддерживаю...достало меня так повадился мой молодой человек называть..так я ему как-то посоветовала подружиться с эпитетами, вот потихоньку начинает исправляться:) зато он всегда говорит на меня Оленька, мне так очень нравится:)Не люблю - Олька, малышей тоже вскяих не люблю, и вообще я люблю, чтоб вот такая уся-пуся была придумана только для тебя, а невсех под одну гребенку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ведь как бывает:) а у меня невестка, Виктория, очень всех сразу попросила называть ее только ВиТа, а то ВиКу она терпеть не может, вот и разберись с вами Виками-Витами:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ей в ответ 6 лет прошу, прошу проявлять ко мне эту особую нежность каким-либо другим обращением, есть же всякие там Мируси, Мирчки и Мирочки, и, желательно, не при людЯХ, поскольку, она все это, как правило, еще и сопровождает потоком уси-пуськаний :) Про дело: может по истечению срока еще попросить месяцок? [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я тебя так часто называю.Сорри, стыдно:( :([+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня муж Олей называет только при чужих или когда надуется)) А так - всякими прозвищами из школьного прошлого (благо мы знакомы со школы лет 17 уже). Я "Оля" не люблю. А соседка меня "Аленой" называет - хоть тресни, хоть и знает, что Ольга. А моего мужа бесит, когда малого кто-то называет "Шурик", хотя я нейтрально отношусь (правда, Шурик из него никакой - он Саша).А вот в семье моей бабушки никогда никто не употреблял уменьшительных имен: детей с детства в семье и до старости потом называли Анатолий, Валентина - никаких Толиков и Валечек не было. Бабушка дедушку называла исключительно Владимиром, да так ласково у нее это выходило!Может, тогда времена такие были, а может в семье просто так было принято.А мне наоборот нравятся всякие прозвища для семьи и друзей - что-то в этом интимно-близкое, только нам понятное (это я не про зайчиков и кисулечек, конечно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно натали, а как тебе натаха?...б-у-эээээ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я по приколу подружку иногда Люсиндой называю. Она злится ужасть как!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Викуля, Люда! Девочки, вы издеваетесь что ли? :))))) + Лю, ты называешь свою Аню- Нюсей?ОФФ! Люд, сразу в одном посте- поздравляю с появлением друга (или подружки? :)) Такой шикарный брюнет! :) Я-то читала про его приобретение, но не успела поздравить. А еще, спасибо за умывалку, я заказала тумбу под нее, смотрится супер! И вообще, она у нас классно подошла- у нас как раз санузел узкий и длинный. Так чтааа, сенкс (чуть не написала секс :)) Вот :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олена-Ольга Меня зовут Елена (по-украински Олена), а сестра у меня Ольга. Так мой муж иногда с приколом обращаясь к моей сестре называет ее Олена. на что мы обе - я и моя сестра возмущаемся: "Я не Олена, а Ольга", "Олена - это я, Лена" :)))А у него ассоциация именно такая по звучанию Олена=Ольга, Лена=Елена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смеши подумала о твоем муже, как о Димусике, и резво ушла под стол ржать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :) Но на самом деле Я даже по паспорту Виктория - так, спрашивается, почему Вита? Где связь? Уж лучше Федей :)[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением