Опубликовано: 29 окт 2004 Мне не нравится когда меня так называют... .. У каждого из нас, есть то, что мы нелюбим или нам не нравится. В детстве моему брату не нравилось, когда его уменьшительно называли Сергійко, мы над ним из-за этого подтрунивали (прикалывались). Мне не нравится, когда меня уменьшительно называют Юрочка, а моему солнышку не нравится, когда я ее Бусинкой называю :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 ха-ха, я тоже так братца своего называла, его аж колбасило:))) Не люблю, но треплю, когда меня называют Ленчик:)) А мужа пупсиком зову, сначала сопротивлялся, а теперь привык:))))[+sign]И вновь увидеть золото аллей,закат, который пламени алей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 А мне не нравится Анютка, Нюра :)))) правда, никто так и не называет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Не выдерживаю, когда меня называют Нинуля, колбасит и все тут.Положение усугубилось после того, как меня так 2 года называла принеприятная шефиня[+sign]Всего светлого!ICQ 269673890[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 натали.....бэээээ..."на францюзький манэр"-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 После прочитанного, возник вопрос. А как понять, что не нравится человеку? Как узнать, как не надо называть человека? Спросить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 по мимике, возможно Сама я всегда прямо говорю, что не нравится, если кто пытается Танюхой назвать. Второй раз никто не повторился.Муж при знакомстве спрашивал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 а для меня Ленчик самое оно :))) я не люблю, когда меня называют а-ля "малыш" или "солнышко" не близкие мне люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 у меня больная это тема в отношениях с одной из сотрудниц. Она меня называет Мырося. Мало того, что мне такое обращение не нравится, так еще и применяет она его всегда, везде и в любой ситуации, там, где такое обращение ну совсем неуместно. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 А я как-то не особо на это внимание обращаю. Имя у меня такое, что придумать что-то и не особо можно, Вика и всё:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 да все, что угодно можно придумать: Викуля, Викуся, Викулечка, Вича, Вичка - это все из жизни... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 ага, а еще ведь зовет причками, рыбками, кошечками, пупсиками, зайчиками - БУЭЭЭЭЭ :)а вариации на тему моего имени спокойно принимаю любые :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 я бы сюда добавила "заинька", "хорошоя моя" - повбывала бы :)))но только со стороны мужчин такое напрягает :)любые вариации на тему имени воспринимаю нормально :)[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 прям сестра :)))) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 А мне все одно:)) подруга называет меня "старой крысой", я ее тоже:)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 весело:)) А мои подруги друг друга ”старыми кошелками” кличут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 я под столом:) ;))))))))))))))Мырося!А ты что ей в ответ?Про дело: дали только месяц.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 А мне все нравится :)) Раньше бесило когда папа ко мне обращался "наташечка-пташечка", а теперь так прикольно это слышать :), детство вспоминается :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 А у нас в ходу "старые вешалки" были :)))) ............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 Мне все равно. Меня как только не кличут, чаще Люся, Люська, Люсичка, Люсик, Лю, Людочка.Для меня единственное было неприятно, когда на меня свекровь Людка называла. А про подруг: то, как мы общаемся с одной моей близкой подругой лучше никому не слышать... Но это только между нами, однажды таксист слышал, у него уши покраснели. Группа "Ленинградки". Это мы так стресс снимаем раз в неделю.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 меня тошнит от варианта "Мариша" и его производных, еще мутит, когда мужа называют "Жека". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 ты что???????Абажаю имя Нюра! (-) п[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 :) вылазь скорей! (-) п[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2004 А вот я уже почти 28 лет народу объясняю, что Вика и Вита - это разные имена.Меня прям колбасит, когда называют ВиТой. Фу![+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение