Опубликовано: 1 ноя 2004 захвачу, и второй кусок возьму - если дашь :) спасибище!!![+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 уже больше 20 чел. получается но я тоже собираюсьпоместимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 я хочу быть, но не знаю, получится ли и помещусь ли :)...если смогу, буду к 18.30-19.00 [+sign]Ленчик и Юльчик (26.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Зацепило?!:))))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 не то шоб сильно зацепило - но очень читабельно :) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Планирую быть .[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Очень хот6елосьбы прийти :-) (-) -[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2004 Ну, это ж не Улицкая:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 вот и я хочу.. если домашние отпустят.. только куда столько нас влезет??[+sign]Всех благ, Ольга.ICQ 39196826[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 ОФФ: Ты где пропала? Приходи, хоть поболтаем (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2004 Очень, очень постараюсь :-) Нынче тяжелый период, муж сдает проект, и одновременно бдит за ремонтом квартиры, так что если прийду, то в 18 и до максимум 19.30 :-((( так как няню сменить надо...Юль вкрадце все новости на http://www.livejournal.com/users/shushastaya/Надо бы нам выбрать ся попить кофе :-) Напоминаю, есть чудная кофейня на Севастопольской площади...:-))))[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Очень, просто ОЧЕНЬ за! :) (+) Еще тебе Лера передавала пламенный привет. Говорит, что не получается созвониться с тобой. Звонит тебе в течение дня, няня отвечает, что ты на работе, а после 8-ми у нее дурдом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 А я ишо взяла большой фотоаппарат с собой :) (+) Буду фотографировать лектора во всех ракурсах :) И слушателей, само собой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 ой Юль, спасибо! точно будешь с фотоаппаратом? Я свой у крестницы оставила, собиралась поехать забрать, но не успеваю! Лектора много снимать не надо, одной фотки достаточно(лЭктор волнуется очень, первый раз у него такое!), а вот всех девченок хотелось бы поснимать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Подол, ул.Спасская 9-а, дом быта ЭРА - бар БОЧКА Банкетный зал[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Точно буду :) (+) Фотографировать-то я умею, а вот в инет выкладывать не очень :) Буду тренироваться на кошках :) На лекторе и слушателях :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 Не, не получается. Меня не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 и я у меня не получается :(( :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2004 ой, а я думала, что вы уже встречались в понедельник, у меня не получилось, а сегодня случайно увидела, что все-таки не в понедельник, и как раз есть возможность присоединиться. Много уже людей подтвердили, что будут, я еще вписываюсь по количеству??????Если да, то кто подскажет как с воздухофлотского добраться до "Бочки"? На Подоле совершенно не ориентируюсь:(Всем спасибки!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2004 Нууууууууууу!! Я пропустила!!! А чччерти!! А чего тут объявление-то а не в "Хочу"?? Я в эту "Беседку" вообще не смотрела!!! Пропустила вот, ёксель-моксель!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение