КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧЕ(Камилла)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Лекция о контрапцеции А у Вас примерный план лекции уже есть?Можно его дать на обозрение?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лекция о контрацепции А у Вас примерный план лекции уже есть?Можно его дать на обозрение?[+sign]Жизнь прекрасна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки пожалуйста:))) А за что?() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приду на 18.00 Хочу на лекцию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для тех кто не сможет присоединиться, не могли бы Вы, естественно с разрешения администации форума, поместить статью на форуме? Если конечно не трудно. Очень интересно, но не успеваю я на встречу.[+sign]С уважением Лиля и Ника (24.11.1998)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ежели все будет ол райд, приду на 18,00 :-) [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девочки, я уже стала переживать поместимся ли мы в Бочке в этом зале если все прийдут, кто написал! Но не обижайтесь на меня если будет тесновато, зато все свои! Что касается времени начала лекции, то если всем удобнее начать в 19, то мне собс-но все равно, командуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если к тому времени не рожу, то прийду на лекцию по контрацепции :-)) и на позже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, может что-то сможем на сайте подвесить, если админу понравится, если нет, пришлю мылом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф как дела? какой уже срок? напиши мне на мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибище огромное :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приду на 18:00 Уточните, плз, адрес Бочки, это на Подоле? А поместимся все? А потом в этом же зале и останимси или надо будет переходить в основной и найдуться ли там места для всех нас?[+sign]Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хочу прийти на Подоле где именно???И еще хочу уточнить это зал для некурящих?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я очень хочу попасть на лекцию и познакомиться со всеми вами! Очень надеюсь, что удастся вырваться![+sign]Ольга и Илюша (22.01.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я тоже ( 95% вероятности) приду к 18.00.А кто назовет адресс Бочки? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подол Идете от метро Контрактовая по Межигорской (мимо театра в котором все время выстовки в сторону пл. Шевченка улица) - по моему второй перекресток - на углу справа будет Дом Быта, вот на 1м этаже и есть Бочка - внимательно вывески смотрите. я первый раз минут 15 искала )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу на лекцию надеюсь, что получится прийти[+sign]Аня, Есения(31.05.2002) и карапузик Егорка :-)(29.03.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хочу на лекцию! помещусь еще?[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в тесноте, на не в обиде! (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи! буду[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!Это ДБ Эра? ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия ) навреное он )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это в нем, соседняя дверь. Это одно крыльцо, в дом Быта левая дверь, в Бочку правая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радость наша:)).ОФФ.. если книжку прочила, может захватишь? И будешь ли брать второй кусок?[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу! Постараюсь прийти, 95% что получится :)
0

Поделиться сообщением