КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧЕ(Камилла)

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ВСТРЕЧЕ(Камилла) Забронирован отдельный зал в Бочке на среду, 3 ноября, на 18.00.Предлагаю следующую программу:18-18.30 сбор18.30-19.00 -обещанная мною лекция о контрацепции19.00 и до упора - обсуждение услышанного и всякое другое разное.Поскольку банкетный зал комфортно вмещает не более 20 человек, попрошу в первую очередь заявить о себе тех, кто прийдет именно на лекцию, после этого возможна миграция, соответственно, те кто не на лекцию могут подтягиваться к 19.Как Вам такая программа?Постараюсь, чтобы лекция не была скучной и обещаю в этот день никуда не торопиться и посидеть долго!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и на лекцию и на после :) .[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Обязательно прийду на лекцию!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГУД приду везде. Купила Ярину сегодня.По гум.цене.[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень хочу на лекцию, ну и дальше как получится.[+sign]Мама Юля и Анюта (18.06.2003)ICQ 74699328[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу и туда и туда :) буду стараться успеть на все :)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, ты! Мы с Marlen придем, забейте нам 2 места:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я собираюсь! Спасибо. -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду обязательно, спасибо за время и дату Меня интересует лекция и чуток после :), буду в 18.00[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кашлять перестану, то таки "да" и на лекцию в т.ч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я-я-я-я-я-я!!!!! буду и на лекции и потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прийду!!!!!! на лекцияю[+sign]Ольга и Лиза (08.01.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема лекции для меня актуальна, канэшна:) Я постараюсь прийти к семи.[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу но у меня рабочий день до 19:00 :(посмотрю, но вряд ли получится убежать раньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу на лекцию, но не успею, поэтому буду к 19.00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, а я ее нигде не видела. Почем взяла?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я приду с удовольствием! Буду ровно в 18:))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про запись не забудь ! Согласна и на конспект :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Горм.препаратах 50 с чем то В Родной консультации продали за 45http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml?T2=9630&id=B&cp=1[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хочу на лекцию, но боюсь опоздать, и сразу вопрос, а нельзя лекцию в 19.00 начать? и на пиво я тоже с удовольствием:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не смейтесь: а "Бочка" - это где? Придти очень хочется, все будет зависеть от мелкого, пока планирую. Я на встречах не была еще: расскажите правила. И кто будет держать подмышкой журнал "Огонек" для узнаваемости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствием! Очень хочется всех повидать и будет очень полезно лекцию послушать. С Вашего разрешения приведу с собой подругу: просвящаться. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне бы очень хотелось, но ... среда у меня безвылазный день - малую не на кого оставить :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже буду на лекции и хочу лично сказать вам, Альо. спасибо :0 (-) .[+sign]Наташа и моя Леруся.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду на лекцию точно а там как получится
0

Поделиться сообщением