О тещах и свекровях

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Согласна на все сто!!! Считаю, что я, можно сказать, обязана ладить со свекровью, если не хочу делать больно мужу... К счастью мне особо и напрягатся не нужно:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олечка скинь мне на мыло мобильный свой!!! Пожалуйста. А то живем в двух шагах, а...[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда бывает так, что совершенно непонятно, как... ... у такой странной женщины вырос такой замечательный сын :) Слава богу, что сын это тоже понимает и все проблемы общения берет на себя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, прям мои мысли (-) к[+sign]Не жди от жизни справедливости ...ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе сообщение послала:) вроде дошло, если это еще твой номер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспоминается история из народа: Жалуется тетка: "Вот дочке моей с мужем повезло - он и готовит ей, и стирает-убирает, и в постель кофе носит... А вот сын неудачно женился: такая стерва попалась - хочет, чтоб он и готовил, и убирал, еще ей и кофе в постель подай!")))Про свои отношения со свекровью промолчу: выходя замуж, я четко видела на что шла, так что теперь после свадьбы кулаками махать глупо, даже при всех приложенных усилиях((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы живет вместе со свекровью и свекром я обращаюсь на Вы, отношения нормальные, у мужа с моими родителями тоже нормальные. Т-Т-Т
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) Стратегия выбрана правильно:))))) ,
0

Поделиться сообщением