Посмотрела вчера Ночной Дозор

38 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нам с мужем не очень Книга, скажем прямо, не шедевр психологизма, а в фильме все вообще какие-то картонные... с другой стороны, жанр не тот. Special guests Фриске и Лагутенко - вообще курам на смех, совершенно непонятно, что они там делают. Массированная реклама Нескафе и др. объясняет, откуда взялись деньги на спецэффекты, но кому нужен такой длиннющий рекламный ролик? И уж вообще абздойц - этот мексиканский сериал с Егором - сыном Антона. А так, вообще, красиво... наш ответ Голливуду... то-оненьким таким голоском...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы читали и перечитывали всего Лукьяненко перечитала некоторое по два три раза. Муж тоже. А фильм нам понравился очень!!! И если есть возможность, то лучше посмотреть на большом экране. Мы вот теперь все в нетерпении. Хотим вторую серию.[+sign]Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я вот тоже посмотрела ... как бы вам описать мои впечатления??? слов не хватает ... цензурных :) хочется рыдать и ругаться матом на создателей ... сорри, кому понравилось - все субъективно, это да ... мне - не понравилось ... и возникло у мекня такое впечатление, что люди, незнакомые изначально с книгой, вряд ли могли понять из фильма, кто же собственно такие эти Иные, в чем разница между Светлыми и Тёмными, какова функция Дозоров (Ночного и Дневного), и к чему вообще все это ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Весь фильм меня тошнило. Это и все впечатление. Прошла неделя, смысла не помню, только рвотные позывы остались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно... чего-то ты про нас "нечитавших" такого мнения??? как по мне- все понятно. Нормальный фильмец для домашнего просмотра. В меру всяких спецэффектов и идиотизма. Актеры нормальные.Книгу не читала и читать не буду, просто пободную литературу не воспринимаю, а вот экранизации смотрю.Второй фильм обязательно посмотрю, когда выйдет. Итересно, что будет дальше :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, фильмец-то сам по себе может и ниче :-) сюжетец там, спецэффекты ... вот только идей Иных, Светлых и Темных, Дозоров в нем просто нет. Как ты, например, поняла в чем разница между Светлыми и Тёмными? Это вовсе не добро и зло, как могло показаться из фильма. В чем выражается работа Дозоров - Ночного (о котором, собственно, фильм) и Дневного, о котором не говорилось, но без которого невозможно адекватно оценить работу Ночного ... Сюжет - это только рама, а картина - внутри рамы. Так вот, для меня лично это выглядело так, как будто картину вытащили из рамы и показывали только рамку ... даже не репродукцию ... а я ведь прониклась идеей еще ДО фильма ... а идеи-то в нем и нет :-([+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, идеи не понятны нечитавщим книгу до этого как мне потом обьяснили я поняла совсем не так. А муж прочел книгу после фильма, так так все наоборот, конец фильма это середина книги.Собственно говоря они же и рекламировали блокбастер, ну и фильм вышел соответствующий. Это же не была философско-психологическая ...... даже не знаю как назвать.[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнда, посмотрела.... когда фильм закончился, минут 10 пыталась найтьи в голове мысли......нема:)И эффекты у них какие то.....Зато страховочный тросс откровенно повеселил:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, про песню это точно:) Можно было фильм не смотреть, только песню в конце послушать:)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна :) Ничего не понятно :) Но от этого почему-то не хуже :))) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так подумала: кто книжку не читал, но фильм понравился - то лучше уж и не читать :-) наверное, он воспринимается лучше, если смотришь, не представляя что это должно быть :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно :-)))) .[+sign]Жили-были Оля и Миша[-sign]
0

Поделиться сообщением