Посоветуйте "Бабку"

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что-то мне кажеться, что "своя", создавшая тему и "бергамот"-это один и тот же человек!:-))) Который, так сказать, отслеживает такие разговоры и , может быть, для этого и сам их создает! :-))[+sign]Ирина и маленький сынуля Яромир (06.05.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ вот, мы уже ругаться начали:((-) -[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Юджин еще и не доехала, наверное:)))() ..[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие виды терапии вы испробовали? когнитивную не пробовали, или нлп?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне пожалста, ковер-самолёт, и ещё скатерь самобранку и шапку невидимку и сапоги скороходы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не мог сразу ответить, только прочитал Отслеживать-то я отслеживаю. Но завязывать сам такие беседы - не вижу смысла. Если просто наспамить хотел бы, это можно сделать и по-другому. Да еще и на сайтах абсолютно другой тематики. А здесь мне действительно стало интересно, но опускаться до спама под двумя никами я бы не стал :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за проявленный интерес Использование магии, приворотов и тому подобных вещей аналогично традиционной медицине, при помощи которой можно принести человеку как исцеление, так и зло. Согласны вы со мной?С другой стороны, в том форуме, о котором идет речь выше, можно высказываться без ограничений. И многие люди высказывают свои мнения типа «я бы его прокляла» совершенно не задумываясь о последствиях. Слава Богу, те, кто так высказываются не смогут исполнить своих намерений.По поводу мира во всем мире, излечения всех болезней и т.д. Это вопрос не ко мне, и ни ко одному из существующих магов. Это вопрос действительно риторический и обращать его надо к богу.Уважаемые форумчане, если я кого-то обидел предложением пообщаться с «бабками», то прошу прощения. Просто меня немного самого оскорбило отношение к теме вопроса людей, которые никогда даже не пытались в него вникнуть. Сколько людей сейчас ругают «традиционных» врачей? Это повод чтобы сказать «медицина - это полный бред, никогда не обращайтесь к врачам». И там, и здесь есть свои профессионалы и неучи.Если мне удалось вас хоть чуть-чуть в чем-то убедить - хорошо. Не удалось - ну и ладно, значит просто ничего не изменилось, все останется на своих местах. По поводу ковра-самолета - обращаться в будничные дни через неделю. Сейчас он выдан на прокат, зато есть шапка невидимка :)))Больше я не буду вам мешать. Всего доброго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поступки-плоды помыслов! Были разумны помыслы-будут хороши поступки![+sign]Ирина и маленький сынуля Яромир (06.05.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ. :) Честно говоря, после первого же предложения по поводу аналогии медицины и магии, я уже поняла о чем будет идти речь далее в вашем ответе. И не ошиблась. А потому моя скептическая позиция стала еще более убежденной. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, не удержался :) Поверьте, а я ждал десяток сообщений в роде того, которое написали вы. И честно говоря удивлен, что их было так мало. Насколько банальным было ваше предложение осчастливить весь мир, на столько банальным была моя аналогия. Т.е. мы поговорили - каждый сам с собой :) и остались при своем мнении. Жаль только, что нового никто никому не сообщил. Я считаю, что эту тему можно закрывать, поскольку рационального ничего не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, не сдерживайте себя:) жаль только, что "осчастливливание" всего мира для вас такая же банальность, как и рассуждения об аналогии предмета воздействия магии и медицины. Вы удивлены малым количеством сообщений, подобных моему? Не удивляйтесь. Я возьму на себя смелость предположить, что многие участники не высказались лишь потому, что тема эта множество раз обсуждена была раннее.:)И еще очень жаль, что само по себе обсуждение, а значит - получение ответов на поставленные вопросы, не является для вас рациональным. Наверное, именно потому, вы ни на один вопрос не дали четкого, аргументированого ответа и не прокомментировали многие из интересных сообщений?:)Тогда, конечно, лучший вариант - каждому остаться при своем мнении. :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, не буду сдерживаться :) Дабы дать вразумительный ответ, надо получить вразумительный вопрос, коего я так и не получил. Выражение сожаления - это хорошо, но в чем вопрос?Я не против мира во всем мире и т.п. Но подобные разговоры мне всегда напоминают о фразе Достоевского: «Мы можем любить все человечество, но не можем полюбить одного ближнего». Не надо ставить глобальные задачи, начните с малого.Далее, маленькое уточнение, я не пытался никого переубеждать и что-то доказывать. Все, что я предложил, так это не горячиться с выводами.Согласен, тема обсуждена была не раз. Но почему-то всегда обсуждение начинается с одного и того же и, к моему величайшему сожалению, заканчивается тем же. Поэтому я и не счел нужным продолжать полемику. Если у вас есть желание пообщаться, давайте это сделаем в ICQ. Т.к. в форуме - не очень удобно.Я всегда готов пообщаться, поспорить, но только если в споре появится что-то новое. Поймите, я не отстаиваю магию, я просто хотел, чтобы в споре участвовали люди, которые могли бы отстаивать ту сторону, о которой идет разговор.И маленькая просьба. Если вы хотите общаться только ради процесса общения, то лучше эту затею оставить. Если действительно интересует тема, тогда милости просим (еще раз повторюсь, желательно в ICQ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Эта тема меня не интересует более, чем я уже указала. :) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением