Посоветуйте "Бабку"

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Браво!! э.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я раньше не верила (хотя моя прабабка занималась снятием всякой гадости), а потом у брата появились бородавки на руках - очень много, штук 20... их в больнице и выжигали кислотай, и мази-кремы всякие покупали, и народными средствами (чистотелом) мазали, а они все больше и больше становились... посоветовал кто-то к бабке сходить... через 10 дней ни одной не осталось - даже следов нету... прошло уже лет 5... и у мужа 2 года назад тоже самое было... врачи не смогли вывести - бабка за один раз убрала (тоже через дней 10 сошли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не верю в это вообще, но сейчас уже.. во все поверю, ну не может быть столько всяких гадостей со мной и так вдруг..Девчонки, может кто-то найдет логическое объяснение (кроме совпадений и високосного года), потому как все родственники и знакомые уже уши прожужжали типа "порчу навели" (ну есть пара человек, кому я насолила, каюсь...), "к бабке надо"..С конца января просто чередой - развод (причем бывшего как подменили в пару дней и ко мне, и к детям), 2 ДТП ( с интервалом в день), крупные фин. неприятности, квартиру вскрыли, в машине стекло высадили, 3 (!) мобилки уперли (офис уже ржет просто, а я разревелась сегодня - ну на ровном месте, Киевстар уже задолбался блокировать карту...) Ну и кучка мелких - ни дня без строчки практически...До этого ничего такого не было, я с работниками ГАИ только по поводу превышения скорости общалась - а тут "постоянный клиент.. МВД аналогично.. И вообще какая-то я стала - разучилась с мужчинами общаться, психую на пустом месте, гуд бай сразу, потом самой и плохо.. как меня бойфренд с этими заскоками терпит - памятник при жизни и бидон успокоительного в качестве ценного приза.. Мама (образованный человек же..) каждый день пилит - к бабке, к бабке.. Кому-то там мою фотку уже собралась дать. чтобы отвезли, раз я сама не иду..Мне страшновато.. может действительно сходить - ни на кого ничего наводить я не собираюсь, но чего со мной-то такое?? [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки... Была я тут у одной мадам... Ничего не скажу против того, что у нее действительно есть какие-то способности, разглядела "подробности" некоторых болячек+ недавно происшедшие события. НО! Человек она НЕДОБРЫЙ, это точно, резкая очень и повидимому, считает себя очень праильной, т.к. стала совать СВОЕ мнение моему мужу, якобы он мне "не пара" - н-даа, после десяти лет семейной жизни душа в душу и рождения двоих детей нам, как паре, просто наплевали сразмаху в душу. Признаю, что многие люди обладают действительно уникальными способностями, но многие из них, очень многие, относятся к нам, "простым", как к людям второго сорта, т.к. им, видите ли, многое "дано", а мы так, плебеи.И действительно, проще пойти в церковь, исповедаться, заказать службы заупокой умерших родственников и за здравие врагов, и все выправится!Удачи![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.comТел. (044) 233-85-18[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень легко пойти к бабке и очень трудно пойти в церковь, помолиться, исповедаться, переворошить свои ошибки и провины перед другими людьми, простить и попросить прощения, отбросить суетное подумать о жизни.Бородавки - это ваши обиды на людей, зиакание детей тоже не на ровном месте. проясните, то что можете прояснить сами. потом церковь, потом медики.Бабки - бабушки, это крайний, крайнейший случай, когда уже опущены руки, но теплиться надежда. А , кстати рядом с нею и вера, а вот с нею и в церкви помощь будет.Мы с заиканием справились молитвами, причастием, а впоследствии логопедом.Столько литературы сейчас умной, духовной и душевной. А мы бегом яйцами выкатывать.Помните как в "Формуле любви"?: "...о душе подумай!".Так вот надо только остановиться и о душе подумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совпадения это утраченные возможности помогают все, и церковь, и бабки, и психологи, почему легче сходить к бабке - она не требует принятия ответственностипсихолог будет дожимать, что бы взялись за своё здоровье, пересмотрели отношение к жизни, больше спали, отдыхали, может быть придётся депрессию полечить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к психологу я ходила уже, мы работали, состояние мое стабильное - она сказала, что мы все сделали, что хотели.. Депрессии нет совсем, образ жизни здоровый, сплю (мне хватает:)), отдыхаю..В церковь ходила..Бабки остлись только неиспробованными..[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот -золотые слова. Я просто не смогла так кратко и чотко сформулировать свои мысли. Лично я тоже предпочитаю поглубже плавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого никуда не агитирую, но расскажу одну историю Одна моя родственница, девочка лет 23-24, вдруг начала таять на глазах, в буквальном смысле слова, есть не могла, становилось хуже и хуже (плюс такое с ней происходило - волосы становились дыбом от рассказанного). Врачей обошли - ничего, потом последовала церковь. И вот один священник посоветовал обратиться к женщине-экстрасенсу (честно говоря, мне тоже такая позиция немного странновато, ну да ладно). Так вот, именно эта женщина ей и помогла, сказало от кого зло идет, работала с девочкой, "поставила защиту". Это все к тому, что женщина не бабку по возрасту, яйцами не качает :), и кстати очень даже приятная. Снимает все молитвами и от нее идет положительная энергия (была, видела).Лично я стараюсь обращаться к такого вида "услугам" крайне редко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предлагаю спор Уважаемы читатели форума.Вы замечательно спорите друг с другом, обсуждая со стороны т.н. «бабок». Есть предложение, попробуйте поспорить с самими «бабками» :), скажите, что вы о них думаете им самим. За частую - это очень образованные люди. Убедитесь в этом сами. Зайдите на форумhttp://www.mag.org.ua/phpbb2/и задайти вопросы, которые звучали здесь, выразите свои сомнения, там есть целый раздел «Заговоры и привороты», где эта тема обсуждается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это пахнет прямой рекламой своего (я так думаю) сайта Мы здесь просто общаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и есть Это не пахнет, это и есть своеобразная реклама сайта :0)Просто тематика моего сайта как раз посвещена тем вещам, о которых вы здесь «просто разговариваете». Поэтому я пытаюсь искать подобные разговоры людей и отслеживать их интересы. Обычно я не приглашаю насильно никого, но то, что я прочитал здесь меня даже немного расстроило :0( Поэтому я и пригласил народ пообщаться не с «бабками», а с достойными людьми. Я действительно админ этого сайта, мой ник на тамошнем форуме такой же. О том, что это реклама, можно понять по моему электронному адресу. Поэтому если кого-то это возмутило - извините, просто проигнорируйте мое сообщение. Если придете в гости - буду очень рад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж очень мрачноватый у Вас сайт Прямь жудь берет, и прлохо читается потомучто все черное. Брррррррррр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Ну это смотря что читать. На форуме - да. А если в библиотеке или в разделе трав (там, где нужно много читать) - условия совсем другие.Кстати, почему все считают черный - цветом ужаса и т.д. Для меня - это просто цвет строгости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня черный цвет жизни - вспаханная земля вот такая загадка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы и нет? Выбирая черный цвет оформления я ни в коем случае не старался наводить ужас на посетителей. Просто красиво (на мой взгляд). А если сравнить сайты подобного направления, конечно можно везде пронаблюдать черный цвет, но там действительно неприятно долго находиться. Во всяком случае я старался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из этой полемики осталось не понятным одно... ....чем церковь отличается от бабок?кому-то бабки помогают, кому-то в церкви...мне лично и в церкви становится страшно и жутко не уютно... поэтому стараюсь там не появляться %)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я зашла ради интереса:) Очень вас прошу не обижаться на мой скептицизм, но я действительно не верю в магию, бабок, дедок и т.п. Вопрос мой, собссно, риторический и ответа не требует:) Вы сейчас участвуете в этой дискуссии, где, насколько я поняла, речь идет о помощи, магической помощи в той или иной ситуации. Скажите, пожалуйста, вы вообще разделяете как-то понятия - помощь без причинения вреда и помощь, подразумевающая его причинение? Например - месть, заговор на любовь (имеющие определенно принуждающий характер), проклятие и т.д. и.т.п. Думаю, вы поняли о чем я говорю. Спрашиваю, поскольку прочла некоторые сообщения форума, содержащие фразы типа "я бы его прокляла", "заставила почувствовать боль", "влюбить в себя того, кто не любит"....и прочее, прочее. Вот к вам приходит человек и обращается за такой помощью, помощью, предполагающей влияние на третье лицо (лиц). Вы считаете, что вы (и ваши единомышленники) вправе решать что-то за кого-то по чьей-то просьбе? Проклинать, привораживать, заговаривать людей, когда они сами того не просят? Я не верю вам. Абсолютно. И все прочитанное в том форуме, для меня смешно и кощунственно одновременно. Кощунственно потому, что во многих текстах на вашем сайте присутствуют слова, для многих людей действительно святые. И просто личная просьба: если вы так верите в силу ваших магических слов и действий, пожалуйста, придумайте, изобретите, найдите заговор, который установит мир во всем мире, устранит неизлечимые болезни, излечит больных детей на всей планете, ликвидирует экологические проблемы и остальные глобальные проблемы человечества. И если эта магия эффективно подействует, я буду первая, кто выразит вам слова восхищения и уважения. [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, а реклама подобного Вас не смущает? Странно... (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И то, и то - успешный и древний бизнес, построенный на особенностях человеческой психологии. Разницы никакой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала в церковь лучше пойти и еще можно поставить свечки за здравие тех людей которым ты насолила, если ты их в чем-то подозреваешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в следующий раз так не делайте вы нарушаете правила конференций и будете удалены с форума.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подобного чего? Реклама бабок? :) Ни одного адреса, кроме странного сайта...... Не считаю, извините. Это просто разговор.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А-фи-геть... (-) Я, по словам знакомых, была о Вас лучшего мнения... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а далее, мы начинаем нарушать правила конференции Прочитайте, плиз....П.С. Я не вмешиваюсь в разговоры форумчан до тех пор, пока не идут оскорбления и реклама.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением