Посоветуйте "Бабку"

64 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте "Бабку" Пожааалййста.Очень очень надо, только действительно проверенную.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в церковь, милая, в церковь.... А за приворот вообще по шапке дают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с tanq!!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна абсолютно и полностью поддерживаю tanq!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! зачем же так,,,,,,,Есть же случаи, когда бабки помогают.Я естественно не имею ввиду "приворот" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала что бабки "перекладывают" проблемы, недуги с больного органа на здоровый. Не верю я им, сама не хожу и другим не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю.Меня маленькую возила мама к бабке. Моя проблема была решена за 1 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я верю.Меня маленькую возила мама к бабке. Моя проблема была решена за 1 раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напиши мне на мыло[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рассказать? Было бы очень интересно узнать какова была проблема и ее решение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я могу рассказать то что видела Ребенок в 3 года начал заикаться.Прошлись по всем врачам(имели такую возможность) из рекомендаций имунал и валерьянка и витамины. Логопеды позже занимаються детьми по этой проблемме.Бабка сняла за один раз. Проблемы не осталось.Координат у меня нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не праздный интерес Просто я интересуюсь подобной тематикой довольно плотно и даже организовал проект на подобную тему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответ тебя удовлетворил? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Проблема была очень распространенная для современных детей. Повышенный тонус и беспокойство во сне( с вставанием, лазаньем по кровати, битьем головой об стены). Тк неврология детей младшего возраста 30лет назад была не на должном уровне, то у моих родителей просто не было другого выхода.Бабка жила в глухом селе в Воронежской области, Первый раз она отказалась меня принять, причем не разговаривая с моей мамой- сказала, что не крещенных детей она не вычитывает (что было правдой).Но так как в этих местах мы были в гостях, и крестить срочно меня не собирались, то мама упросила ее принять меня.Я не знаю, совпадение это или что то другое, но после того, как она прочитала надо мной в течении часа какие-то молитвы, я перестала буйствовать по ночам. Но она предупредила, чтобы обязательно покрестили ребенка.Можно в это верить, можно нет. Но недоверять собственной маме у меня нет оснований.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Вполне. Жаль только, что подобные вещи я уже слышал. Хотелось бы чего-нить более интересного. Хотя, хорошо, что помощь все-таки поступила. Заходь на наш форум, можешь почитать что-нить подобное. Там есть и не такие случаи. Адрес можешь глянуть в моей инфе ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для чего нужна "бабка"?????????? Если спину поровнять или кости вправить то это пожалуйста - скоко хош.А если на какое дурное дело то ни ни. Лично мое мнение что помощь от "бабок" это только самовнушение, поскольку ничего хорошего от них ждать нельзя. Священник расказывал нам какая помощь идет от "бабок". Он говорил что действительно на некоторое время они помогают, но после их помощи есть кое какие негативные последствия, а именно:Самое первое и саме страшное что ваши "хождения" отражаются не только на вас но и на ваших детях, о том что это большой грех я уже не говорю.Чевото такого накалякала, но все же єто мое субьективное мнение, а вам решать идти или не идти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной аналогичный случай воспитательница в яслях жутко напугала.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повторюсь Но заикание и впрака костей єто не та проблема, ват когда люди идут снимать "порчу" или "венок безбрачия" это совсем друге. Меня саму в детсве лечили от заикания способом "бабок", но это опять таки повторюсь-не то.У меня пробабка тоже людей от заикания лечила и травками всякими баловалась, но заговорами она не занималась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спину поровнять или кости вправить ? Опомнись! Калекой на всю жизнь можно стать. Даже у Касьяна становились инвалидами.Про остальное спорить не буду.Лучше тебе этого не знать зачем бабки нужны и в чем они помочь могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему ты делашь вывод что человек хочет порчу наводить? Или венец снимать? На основании чего?Как то у тебя противоречивые высказывания получаються за этим можно идти к бабке за этим нельзя.Если ты придерживаешься церкви то должна знать что церковь категорически против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего со мной не было того случая чтобы мне нужна была "бабка". Но в моей семье такое есть у меня свекровь уже около 3-х лет ездит к одной. Я категорически против, я ей расказывала чем это может обрнутся, но она все равно ездит и считает что эта бабка от Бога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и еще. Никаких улудшений после ее походов я не вижу. Извинете. Может я запутано говорю, но я такая. И по поводу бабок просто уже наболело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают случаи когда никто другой не в состоянии помочьКак вы считаете. Стоит обращаться тогда или нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как это у Вас смогло так уж сильно "НАБОЛЕТЬ"- если Вы сами к ним ни разу не обращались.Из Ваших сообщений следует, что такой пример как был у меня- плод больной фантазии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и кстати почему нужно бабку воспринимать именно, как «бабку»? Хотите пообщаться с девушкой, которая тоже практикуют магию?
0

Поделиться сообщением