две полоски

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Это Вы думаете, что не было там как раз ситуация рассматривалась такая, что жена была и она была главной причиной, почему барышня отказалась от такой любви (если она была конечно, любовь-то эта).Эля верно подметила - ситуация очень похожа. Тут народ только возмутился, что автор опика не брезгует ипользовать любые средства для достижения своих целей, а там предлагали достигать своих целей (вплоть до рождения внебрачного ребёнка) невзирая на глупые моральные установки.Вот мне интересно, что посоветовали бы автору этого топика, если бы мужик этот не струсил бы так, но и от жены уходить отказался бы.Хотя я уверена, что топик этот - темка для обсуждения, не больше. Даже имя автора - "Тема". Так что как дискуссия только, в реале коллизий не происходит :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жінка не була головною причиною зовсім головна причина-це те що дівчинка хотіла вийти заміж удачно, а тут на тобі-їй сказали(підтвержень нема) що є законна жінка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подруга! У меня тоже были отношения с женатыми мужчинами, где их была инициатива, где моя... Но последнее слово всегда было за мной, т.е. Я шла на этот шаг осознано...Я четко осознавала свои действия, и понимала, это то что если будут последствия (беременность, или пр. неприятности) я сама с ними справлюсь не подключая к ним третьи лица....Что двигало тобой в поддержку отношений с этим мужчиной - думаю секс.... И ты эго получила... А если еще что то, то за это нужно платить, цена только бывает разная....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый смотрит со своей колокольни Жена со своей, а любовница со своей:)) Шкура любовницы, я так понимаю, Вам знакома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо - не знакомо... Учитывая, что мне уже далеко не 16 лет, то мне много чего знакомо :)) Мы же обсуждали тут ситуацию, предложенную автором топика, а не свои частные ситуации. О себе могу сказать, что если бы я узнала об измене мужа, беременности его любовницы и т.п. - мы бы вместе не жили, поскольку в моем представлении семейная жизнь - это доверие и взаимоуважение, в первую очередь. Если верить я не могу, значит зачем вообще продолжать такие отношения? Вот я и посочувствовала жене из нашего топика, которая небось и не подозревает, какой у нее "замечательный" муж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зарекаться нельзя, всяко бывает.. Часто жены закрывают глаза на проделки мужей, что бы сохранить отца детям. А вообще какая разница с кем мужчина обманывает женщину с женой или любовницей. Это я к тому, что любовница изначально знает, что мужчина ОБМАНЩИК. И она согласна с ним быть. И ждет от него чего-то хорошего?! Вообщем , барышни должны сами отвечать за свои связи с женатыми и не жаловаться потом, если что не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, это не повод... зачем ребенку отец-предатель? Давайте называть вещи своими именами... Многипе жены закрывают глаза "на проделки" мужей чаще всего из-за их денег... Просто многие жены не смогут, к сожалению, содержать своих детей без мужа, вот в чем причина закрытых глаз!А на счет ответственности, так я полностью согласна, что каждый (и муж, и жена, и любовница) должен нести ответственность за свои поступки сам!!! (я об этом и писала выше)...Очень это прискорбно и обидно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудеса. Вы вообще нормальная? Кто гадил-то? Сама ведь и гадила. Жизнь какой-то женщине ломала. А теперь нести ответственность за свои поступки слабо? Гадить легче было.
0

Поделиться сообщением