две полоски

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да уж... все верно согласна с Бабаичем.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу обидное ты не должна говорить жене потому, что сама во всем виновата. Никто тебя не заставлял ложиться под женатого мужика, еще и под своего начальника. Сучка не захочет - кобель не вскочит - народная мудрость. Сама наворотила, сама теперь и расхлебывай. У нормальных женщин табу на женатых мужиков. Желаю тебе когда-нибудь оказаться в роли обманутой жены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по большому счету он вам ничего не должен, его реакция - дело его совести и не более того. А жена тут совершенно ни при чем - сделать кому-то больно не значит сделать легче и лучше себе.Да, так получилось... Только вам решать, оставить или нет ребенка, и как жить дальше.Вообще, вступая в такие отношения, нужно всегда расчитывать только на себя, т.е. на худший случай. Тогда не так больно... А унижаться шантажами, угрозами, звонками - ну будьте выше этого, не опускайтесь...Удачи вам![+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала читала - вам сочувствовала, а теперь нет... жена-то при чем???? (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во! Любой грех обязательно имеет последствия, и вернет вам ваше же дерьмо бумерангом, будьте уверенны! Выпутывайтесь, удачи вам, но не портите жизнь жене вашего начальника, она ни в чем не виновата. Любили же вы такое Г,,,![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после всего прочитанного выше и неже - поддерживаю!!! (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я б на месте жены.... сковородкой по голове не мужу, а вам настучала бы ... чесс слово...Да ежели мой муж мне и изменит (мало ли что), это еще не повод его отдавать разным барышням...А ежели у вас инстинкта самосохранения нету, и вы с мужиками женатыми связываетесь - это только ваши проблемы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не удивилась. Даже сожаления нет, настолько часто подобное происходит. Женщин и детей только жаль:( Как в семье, так и вне ее. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жена-то здесь при чем? .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нагадила сволочь, а расплачиваться за это жене?:) Ведь плохо по отношению к ней поступали вы с ее мужем, она ни сном ни духом не ведает о вашей связи. Так за что ей отвечать-то?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ надо Вы только сделаете ей больно. А потом извините, но Вас в постель к женатому мужику силком не тащили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как всегда восторгаюсь Бабаичем :-) Все верно - 100%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда- не в бровь, а в глаз..... странная деушка..(((-) [+sign]С наилучшими....Ирина+Машуха (16.03.2001)IICQ 211527551[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю отсебятинки (+) вернее критики добавлю... ща буду критиковать всех, помидорами прошу не забрасывать :)Во-первых, почему между фразами "она (автор топика) бОльше виновата" и "жена ни в чем не виновата" затерялся наш муж, один из ключевых героев истории? ИМХО, поводом появления любовницы может быть - 1. ошибки жены; 2. сущность мужа; 3. изначально обреченные отношения супругов. Любовница - это следствие, а не причина! Девченки, жены, милые мои, давайте будем честными друг с другом и главное - сами с собой! Мы даже знаем в какой момент пропадает это нечто, что связывает людей, мы это чувствуем, просто в силу разных обстоятельств не хотим себе сами в этом признаваться! Исходя из вышесказанного хочу сделать след. выводы:1. Муж урод, вырожденец. По другому не знаю как назвать мужика, который не боится ответственности за свои поступки, не думает наперед (а то одел бы презик, и все), обрекает свое (!) ни в чем не повинное дитя на смерть или безотцовщину!Жаль, что его жена не знает, какое оно г...2. Любовница получила хороший урок о том, что всегда в этой жизни нужно рассчитывать только на себя!!! Наказана она уже достаточно. Имеется у нее след. варианты: гордо уйти, рожать самой (если есть желание и средства), верить в себя и свое будущее ради ребенка или клянчить, шантажировать, угрожать, унижаться (тьфу, какая гадость!), мстить и т.п., желая заполучить товарища себе по полной (правда, зачем такое г...?) или, если нет желания иметь ребенка в принципе - делать аборт (я лично очень против, но люди то разные бывают)...3. Жена жаль ничего не знает, а то может быть призадумалась, почему это муж налево ходит. А если она нормальная, правильная, то послала бы предателя подальше! А так вот, живет человек в неведении, думает, у него все хорошо, а у нее под боком такое вот моральное уродство ее детей воспитывает, жалко женщину! :((( А может - она только делает вид, что ничего не знает, тогда - звините, бачилы очи що купувалы...ЗЫ А вообще-то мерзко на душе от окружающей гадости, безнравствия, скотства, безответственности, желания хапнуть денег любой ценой... эххх....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна с этим мнением :)(-) ...[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна... вот недавно же был топик, про гулящего мужа :), и про девушку которая отказалась от его денег и пр..., где все так кричали "Бери деньги, пользуйся им......!" Это из той же оперы, только с другой стороны. Почему-то там, про жену мало кто вспоминал, а здесь так ее яросно защищают...Женщины и мужчины, давайте будем прежде всего ЛЮДЬМИ, а не "свинством" и далее по списку....[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еля, вибач, але там інша ситуація була підтвердження наявності жінки-так і не було.Тому я сильно сумніваюся що вона була, і дівчинка цілком спокійно могла використати того кабєля у своїх цілях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олю, здається, жінка була. Бо інакше - навіщо було топік піднімати. Тоді ж дуже активно обговорювали чи нормально бути коханкою на утриманні, знаючи, що є вже одна родина. Там, здається, говорилося, що типа жінка дуже хвора. Чи я щось плутаю?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не путаешь, там жена вернулась из санатория, что-ли... Там "попользовались" и здесь "попользуются"... Главное, что никто не рассматривает себя на месте "жертвы" обмана....и закрывают глаза, что "в жизни всякое бывает". Не дай Бог оказаться в роли обманутой женщины. Помнится, меня там поддержали всего пару человек. И что удивительно, разворот событий сейчас с другой стороны, но идея одна и та же......[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я запитала автора топіка напряму вже після всіх обговорень, чи є всетаки підтверждження що є жінка у того чоловіка-автор відповів-що нема ніякого підтвердження.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еля, в тому іншому топіку жінка не була жертва по простій причині-що її не було.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, девочки, вот сколько раз уже читала здесь в разных топиках - мол, у мужа любовница, стерва она такая-растакая, как бы ей волосы повыдирать и т.п., а муж мой бедьненький все никак решеньице принять не может, может в ножки ему упасть, чтоб не бросал и т.д. Вот, каждый раз читаю нечто подобное и становится страшно - мы же сами делаем из мужиков слюнтяев, эгоистов и всяких там моральных уродов тем, что так им потакаем, все прощаем, делаем, вид, что не замечаем их походы налево и все такое! Ох, умнеть нам надо, бабоньки, умнеть! :)) И себя любить больше!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу "чувство пропало... отношения порушились" всякое бывает.. .вот я, к примеру, по роду деятельности часто в командировки длитетельные езжу... мужа 3 дня в месяце вижу... отношения - супер...Ежели он мне изменит - все спишу на физиологию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне сразу такая мысля в голову пришла - разводка это :-))И грамматические ошибки нарочитые, и вообще всё как-то... искусственно.Так что, народ, не мечите бисера :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением