две полоски

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

две полоски Эххх, ребятки. Получила я вчера 2 полосочки, хоть и предохранялися и пр. Сложность в другом. У нашего папашки семья :(. Ну конечно, он женат, дети у него и т.п., да еще и начальник мой.Но это фигня - в мужья заполучить я его и не собиралась. Отправила ему сегодня смс на мобильник, в ответ получила "Не звони больше".Но такой реакции не ожидала :(. Сегодня начну искать новую работу.оставлять или нет ребенка пока не решила. Я просто полакаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эххххх тримайся сядь подумай сгоряча не кидайся- работа может не самая плохая точно декретные выдадут. может решишь завести ребенкаможет сегодня по дороге домой принца встретишь - не говори поначалу , что беременаа-)))это просто что бы поддержать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сложная ситуация взвесь все ЗА и ПРОТИВ и принимай решение, не руби сгоряча. А карапуз - это здорово! Думаю, с ним стоит встретиться и поговорить. Для него это наверное было сногсшибательное сообщение, вот он так и отреагировал. Не падай духом и все будет ХОРОШО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ти впевнена що полоски результативні? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, фигня, а .... главное, даже не понятно, что я бы в таком случае сделала....Все, что могу сказать, слушай себя, свои чувства, мысли лови - где-то что-то подскажет, как поступать нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не терять веру все обязательно у вас получится и будет хорошо. Малыша я бы оставила вопреки всему, но вам решать.И не грустите - тут всегда можно найти сочуствие и поддержку.Удачи![+sign]Вита и маленький Димочка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот козёл! :( не по-мужски это...:([+sign]Аня & Артём(23.04.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где работаешь? хоть в какой области?а мужик - козел, что так на своего ребенка отреагировал, и не защемило у него сердце?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, в такой ситуации надо было сообщать о беременности совсем не смс-кой. Вероятно, мужик испугался, что налаженный быт может измениться, вы можете сообщить это его жене, а он семью бросать не собирается.. Думаю, искать другую работу - это не метод сейчас. А вот поговорить с ним стоит. Спокойно объяснить, что в любом случае разваливать его семью не собираетесь, а просто поставили в известность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все наладиться! ведь все что не делается - к лучшему. У тебя будет еще лучше работа и прекрасная семья[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тока не переживайте!!!! Думаю, девочки правы – нервничать не стоит, а стоит поговорить лично с будущим папой. Безусловно, было бы неплохо, если бы Вы решили оставить малыша, но, в любом, случае решение принимать Вам. С мужчиной стоит поговорить лично. Его нужно успокоить, прежде всего. Работу новую, считаю, искать не нужно. Если Вы решите оставить малыша, то по-моему можно будет доказать отцовство и добиться финансовой помощи судом. А на самом деле, я считаю, что если Вы объясните, как его любите и как хотите, чтобы рядом всегда была маленькая его и не менее любимая копия, то он растает. А он случайно, не старше Вас?[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению, я не удивилась совершенно такой реакции усрался он от страха:((((([+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держись! Всё к лучшему, ты ведь знаешь :-) У царя Соломона на кольце было выгравировано "И это пройдёт"Ребёнок - это чудо! Никакие непонятки и сложности не стоят и мизинца твоей замечательной детки.Советую почитать книгу Э.Гройсман "Рождённые вопреки всему" Довольно-таки жизнеутверждающая :-) Там большая часть посвящена теме мужчины, ушедшего от беременности. Тут написано, где купитьhttp://www.babylactacio.org.ua/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=86&page=1[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите нормально. конечно, прислать такой ответ - это цинизм и скотство с его стороны, но поскольку ситуация серьезная, вам стоит поговорить не по телефону или с помощью смс, а лично. Глядишь, все еще образуется. :) В любом случае - сил вам и удачи:) [+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поговороить однозначно стоит Я бы не смогла сообщить такую сногсшибательную новость, не глядя в глаза и не видя реакцию. А для мужчины такая неожиданная новость - это шок! Может, позже он пересмотрит свое решение. Успеха вам и мудрости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что если так ответил, то дальше желание поговорить (+) будет расценено как навязывание....Я думаю, что стремиться поговорить уж очень активно не нужно, но при возможности нужно сказать что-то без надрыва и истерик - спокойно и уравновешенно... Чтобы его просто стало стыдно!А автору топика хочу пожелать спокойствия, здоровья и принятия правильного решения!У Вас все получится! :))[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

растает..конечно же ..угу :(( если не с работы сам уволит..старше не старше -тож не имеет значения..не верю я ,что с горяча смс-ка была.... -больная тема просто:))) пример моей подруги (с увольнением) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорим Очень жаль, что с тобой такое случилось. Но попытайся сейчас определить, очень четко, чего ты хочешь. Если ты готова воспитавать ребенка одна, тогда все запланируй и потихоньку воплощай. А с работы уходить из-за того, что он так ответил не стоит. Только себе хуже сделаешь. Сначала найди альтернативу. Главное, с ним вести себя очень спокойно. Поменьше волнений. И все будет хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати! И правда! Всяко бывает! Лучше перепроверь! ![+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорили Ясегодня приехала на работу, попыталась поговорить. Да, испугался он очень сильно. Как мой начальник сказал, что работать со мной не будет и не хочит рушить свою семю и вобще, я бы его ошибкой. Он не хочет этого ребенка и ему жаль, что так вышло все. Дал деньги просто на аборт в дорогой клинике. Я еще не знаю что буду делать. Деньги взяла. Если он так боится рушить свою семью. Может пойти и рассказать его жене. Руки так и чешутся от обиды и злости. Извините что высказалась. Спасибо за поддрежку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю рассказывать жене это лишнее:(( судя по всему он к вам в любом случае не уйдет, а рушить семью просто из желания отомстить не стоит....[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 10 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот жене не надо лучше Она то тут при чем? Причинять человеку боль, когда самой больно, это все равно, что от злости пинать кошку. Что тебе эта месть принесет, еще хуже сделает.Забудь. Абстрагируйся от всего. Для начала реши, нужен ли тебе ребенок. Более того, со всей ответственностью скажу, что ответ ты знаешь, просто вытащи его наружу, каким бы он ни был. Любое решение будет правильным.Ошибкой была, ну и ладно, хорошо, что сейчас выяснилось, в таких ситуациях они (мужики) и становятся сами собой.Тебе больно, обидно, отчаянье и безсилие полное, и жаль себя и зло берет... Но завтра будет лучше и решения ты дальше будешь принимать САМА, вне зависимости от кого бы то ни было.Сил тебе и мудрости.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ НАДО! Пояему я должна молчать? Чтобы такие сволочи ГАДЛИЛИ и сматывались? Непочеловечски это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю (-) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все равно еще раз подумайте хорошо. Не стоит рубить сгоряча. От того что узнает жена ВАМ лично приятного не прибавится. И раз он так реагирует на Вас и ребенка, то подумайте нужен ли вам вообще такой мужчина?Удачи![+sign]Вита и маленький Димочка.[-sign]
0

Поделиться сообщением