Опубликовано: 4 июл 2004 Мороз по коже,,,, А я верю снам, даже если человек сильно болен, я чувствую тех , кто уже не выкарабкается. Не знаю как, но чувствую. А у меня папа сильно болел, у него был рак, но мы этого не знали. Икогда я его в один из дней увидела, то почувствовала, что он уже "там". А когда уже сказали, что у него рак, мне приснился сон: ночь, какое-то здание, и я стою на ступеньках (две ступеньки целые, а одна маленькая, вроде половинки). Спускается со ступенек мой папа и уходит в ночь, растворяется так в темноте. Я кричу : ты куда, стой, зима ведь, а ты раздет! А он повернулся, махнул мне рукой, мол, прощай, и исчез. Я посчитала, что каждая ступенька это отрезок времени, допустим, месяц, вышло 14 марта. 13 марта папа умер, а 14 его хоронили. Я была на 9-м месяце беременности, и он очень часто мне снился. Родственники все от меня отвернулись, и на похоронах так обращались, что и сейчас больно вспоминать. Так папа потом приснился мне, весь в слезах, и сказал: я знал, что уйду, и они тебя заплюют, но не расстраивайся, жизнь все расставит на свои места. Взял меня за руки, и сказал: мои руки всегда с тобой. Проснулась, а руки горячие-горячие, как будто в каждой по горячему шарику. Теперь если что-то болит, вспоминаю этот сон, положу руки на больное место, и боль проходит. Верю, что он очень меня поддерживает, и в трудные минуты всегда прошу у него помощи.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001http://www.irelle.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах