А как появился ваш ник?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а я читала ребенку про черепаху неонилу, которая учила слоненка Эрика "волшебным словам", а потом села за компьютер....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Goth И я расскажу - тем более, что я тут недавно.История как у всех - только начнешь где-то регистрироваться, сразу выясняется, что все самые смачные ники (даже неожиданно неходовые) уже заняты. Когда ставила себе асю, совсем растерялась, взяла тогда да и зарегистрировала своим ником основную тему своей диссертации Gothic, кстати, особенно тащились от этого ника немцы. А потом зашла на Ликарь по какому-то поисковому поводу и, чтоб задать вопрос, надо было зарегистрироваться, думатьи писать было некогда и я взяла первые буквы асиного ника - Goth, а потом выяснилось, что в Ликаре я осела надолго. Может, надо и ник заиметь более стационарный, как вы думаете?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветик))) Ёлик я ЛИЧНО для тебя ))))) Вспоминали тебя сегодня, чего не пришла??? [+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала я была Ksena30 :-))))) - была воинственной и агрессивной, как она, а потом жизнь изменилась, воевать надоело, нашла свою любовь, успокоилась и стала Ватрушкой - тёплой, вкусной и мягкой булочкой :-))) А ещё меня так муж называет :-))[+sign]Па-па![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему и так очень классно!!! (-) .[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моей фамилией даже ник не надо выдумывать: Твед - он в Африке Tved.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и не угадала.. :))))) &
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ничего страшного, уже "привыкла" :) Просто за 2,7 года когда говорю, что сына зоовут ЛЕВ, все почему-то переспрашивают "Глеб?". Приходится говорить или Львёнок или Лёвушка.А в регистрацию давно не заходила, еще и Иришку не внесла :).Иногда даже Ada_L бывает занято, тогда переставляю L и получается очень красиво L_Ada (Эллада почти :))P.S.: не работал инет, поэтому отвечаю позже.Ada, Львенок (11.11.01) и Иришка (04.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история проста Я чаще использовала ник Elen. А когда регистрировалась на Ликаре, захотелось чего-то новенького. Я люблю вариации со своим именем (Елена), а тут еще вспомнилось, как доченька в возрасте где-то месяц-два от рождения часто неосознанно произносила "Ле". Вот так и появился ник "Le".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

история проста Я чаще использовала ник Elen. А когда регистрировалась на Ликаре, захотелось чего-то новенького. Я люблю вариации со своим именем (Елена), а тут еще вспомнилось, как доченька в возрасте где-то месяц-два от рождения часто неосознанно произносила "Ле". Вот так и появился ник "Le".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже новенькая - давайте и я расскажу.. В детстве у меня и двух подружек были прозвища - животные (одна была кошка, я - мопсик). Почти тогда же мопсик трансформировалось в Топсик (на мопсика я как-то не похожа была - тощая и в очках :-)). И вот уже лет 20 я Топсик - и в И-нете, когда я туда добралась - как ник или логин, на разных сайтах.[+sign]Таня и девочка Женечка (23.12.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас с мужем прописки в рабочих системах у него OBE уменя SAN, вот так и получилось [+sign]Аня и Дашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира-проныра Меня еще в институте так подружка прозвала. Муж подтверждает, что такая я и есть, проныра. Хотя, чувствую, скоро стану Мегера :)?, :(?. Достало уже свои права везде отстаивать, не люблю я скандалов, но .... В магазине недавно купила сырочки детские. Стояла, дату изготовления высматривала, вчерашние вроде-бы. Купила. Прихожу домой, а это кінцевий термін реалізаціі, чтоб им пусто было. Пришла в тот магазин (супермаркет "Симпатик", кстати там со свежими продуктами всегда туго, но живем рядом) на след. день, требую жалобную книгу - не дали, менеджер мне за свои деньги пошла свежие сырочки принесла, так мне же еще потом и стыдно было. И так везде, то на рынке курицу несвежую подсунули, а я понюхать не догадалась - не думала, что у кого-то хватит совести женщине с грудным ребенком на руках такую дрянь подсовывать; то мужа послала за витаминами для кота, а ему дали лакомые кусочки. Короче, везде вроде смотришь и на дату, и из чего сделано, и кем, по пол дня этикетки читаешь, а в итоге .... покупаешь. Ну сил уже нет! Фухх, излила душу!
0

Поделиться сообщением