Опубликовано: 25 июн 2004 У меня ник в аське Вероничка,вот знакомый один и переделал из Веронички-Ничку,а потом уже из Нички я стала Ничей,чему очень рада . Раньше на форуме я была Ника В. и это не совсем отображало меня....а вот Нича-это самое оно! ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Чебурашка - прикольненько:)))(-) .[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 гы :-) который именно? самый первый мой ник на этом форуме - просто мое имя (Юлия - так я зарегистрировалась впервые, и поскольку было это на заре существования Ликаря этот ник оказался свободен ;-) ) Потом мне показалось, что это скучно - целая куча Юль уже есть на форуме, и ников-вариаций на тему имени стало множество, и все регулярно перепутываются - так я стала Весенней - потому что была весна, и родилась я весной, и настроение у меня по жизни весеннее :-)потом пришла осень - пора яблок, и стала я Яблоней - потому что люблю перемены и яблоки ;-)потом мне стало скучно быть Яблоней, и я снова переименовлаась - теперь я Радость :-) почему - просто так, должна же быть на форуме местная радость ;-) надолго ли я буду Радостью - не знаю, не знаю :-) я такая загадочная ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 ну я когда-то была Соней так меня прозвали в универе, потом вот переименовалась в Фрибсд, почему уже не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Тоже как вариация на тему имени :-)) Ленчик, Алёнка, Лёшка....... А крёстный называл Олесей. Вот почему-то и всплыло (наверное, "тёплые" воспоминания из детства). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Вы спрашивали - отвечаю :)) Меня приятельницы любя зазывали Буся.Потом этот нежный ник начал склонять мой муж - Бусявка, Бусятинка.... :)))Во время регистрации на форуме сделала себе почтовый ящик, (Бусю и busia) не пропускал фильтр, вот и получилась bbusia (первая буква - у меня фамилия начинается с буквы "Б"). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 У меня почти такая же история с открытием ящика:) Мне очень нравтяся кошаки:) Хотела назвать ящик -кошаки мейл ру...но уже было занято!!Меня это так поразило!В последствии я открыла такой ящик на укр нет:) И все стали звать меня кошаком...Потом я на Бизаре была кошаком(и все думали, что я он), потом в аське стала кошаком....И теперь это мой постоянный ник...Правда ещё есть более ласковый -Кошик:) и сокращеный Кош.Вот так я стала животным мужчиной:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Ну а я просто Оля-ля Меня так на бывшей работе называли пара водителей.[+sign]Оля и Андрюшка(27/10/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 а я стала Камиллой так: сначала, когда зарегистрировалась как врач ликарь мне выдал при регистрации страшное звукосочетание - akczfl и я жила с ним до своего первого пива с ликарем. Когда побывала на встрече и мы знакомились, поняла, что так дальше нельзя, этот ник даже я не могла выговорить, вот в тот же день и переименовалась в Камиллу. Это значит ромашка, а они мои любимые цветы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Я тут подсчитала, так моему "логину" уже 13 лет Это потом логины стали параллельно и никами и логинами. А получилось банально. В коллежде, в 9 классе записывались на дополнительное время "на компьютеры", дискетки еще 5-ти дюймовые таскались пачками с собой. Вот тогда, чтобы ничего не путалось, а также, чтобы никто не занимал чужое место не в свое время дополнительно писали на другой листик и логин. У меня любимое "животное" на тот момент было анаконда, но чтобы долго не писать, сократила до Ada, потом выяснила, что Люба по английски -это Amanda, в общем, наложение всего и дало Ada. Поэтому для "чужих" -сокращение имени на английском, для остальных -полная версия. Приставка L появилась после замужества (фамилия на Л) и открытия "мыла" на mail.ru, где Ад было "как собак нерезанных". А потом Львенок родился, так эта "L" очень хорошо вписалась. Поэтому если есть возможность, то я Ada, если нет - Ada_L 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 пользуюсь случаем поменять Если коротко, то Лира- созвездие. Оно есть, но у нас его не видно.Лира- музыкальный инструмент.А еще мне когда- то очень удачно процитировали "...чувства добрые я лирой пробуждал..."А чтобы не очень серьезно, чтобы упростить, я решила сделать суффикс. Получилась Лирочка. Хотя меня саму это слово в последнее время раздражает, все собиралась поменять. А тут оказалось, -чк- раздражает не только меня :). Спасибо Rozmaita!Так что пользуюсь случаем и становлюсь Iriana. Это имя мне когда- то приснилось и очень понравилось. Все, пошла в регу менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 не поняла кто у вас Львенок родился? + ребенок под знаком зодиака "лев"? в реге детей-львят у вас не обнаружено :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 о, уменя очень похожая ситуация была, когда регистрировалась... а было это так:Я регистрировалась на Рамблере в 1999 году. Зовут меня Яна, ну я по простоте душевной и написала yana. Но не тут то было. Таких ников - вагон и маленькая тележка. yan - тоже был, yanina, yanin, и прочие комбинации - все уже было. Я уже аж нервничать начала, а чтоб придумать что-то совершенно другое почему-то и не было в мыслях. И я в итоге написала yaninon и, о чудо! получилось.Вот так я стала тем, кем есть и yaninon по сей день. Пока менять свой ник не собираюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 :))) а еще мне понравилось в каком-то топике "совершенно местный Плед" :)) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 действительно нежный и ласковый ник получился :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 :)))))))))))))))))))))))))))() 0:_)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Ну вот и я, вдохновительница топика :)) Алён и производных от имени тут очень много. Поэтому решила стать Бджилкой, мне само слово это на украинском очень нравится плюс сочетание букв в английском варианте :) и еще я же постоянно жужжжжу :) по делам. Как-то помниться песенка была "а я как пчелка..." мне говорили, что песня про меня на тот момент :))на Ликаре хотела звучать не на английском. Вообще-то я с самого знакомства с инетом - Al (так меня называл любимый человек), AlDupree (Имя большого друга), и dare_mo_inai (по-японски "никого нет" под этим логином до сих пор существует мой самый дорогой почтовый ящик на хотмэйле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Это мой второй ник - первый был JulZhar (кто помнит) И опять же - на пиве забраковали мой ник по причине труднопроизносимости. Так как мужа всю жизнь близкие знакомые называют Жар, то я по аналогии с ним стала - Zhara (только с ударением на первый слог, как принадлежность любимому мужчине :) вот ответ на вопрос "ВЫ чьих будете?" говорю - "ЖАРА" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 :)) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 меня муж называет Тасечка это производное от Наташа у него-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 :-) спасибо :-) (-) *[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 ааа, а я ж не поняла сразу :)) извините, плз (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение