А как появился ваш ник?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А как появился ваш ник? Навеяно тем, что Bdzhilka перепутала меня с Esmiralda :)...Когда я первый раз увидела, что такое Интернет (1998 г), а наш сетевой адимин объяснял мне, как зарегидить ящик на mail.ru, я еще тогда вообще не понимала, что такое логин, ник, мыло и т.д. И так как Lilya_1998, предложенное mail.ru, мне не понравилось, а фантазии у меня не хватало, админ сказал: "давай, напр, камень по знаку зодиака. Изумруд? Значит Emerald". А т.к. таких умных было много уже на mail.ru, добавили последнее "а". Получилось Emeralda. Но таких умных тоже было немало :), поэтому добавили еще одну гласную. Вот и получилось, что получилось :) А так как со времен 1998 г я уже привыкла к этому логину + фантазия в этой облазти так и осталось скудной - так у меня этот логин и превратился в ник.А у вас как было? Очень интересно. А то я догадалась тольок Aniramsla и др. "от-именные" ники :). Особенно интересно Теплый плед, rozmaita, абизяна, pamurka, Inok , Шуша, Лаяле, Альо, Ц.Л., bbusia и многие многие другие. Почему именно такие, какие есть?Наверняка, эта тема уже когда-то обсуждалась, но уже и новых людей - море, и в архив никто не полезет, а интересно ведь :)[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня знакомые и близкие называют в основном Инна, Инка, реже Инчик что касается имени:)с фантазией в никах у меня по-видимому еще хуже чем у тебя, Лиля:))) поэтому мне вспомнилось как меня называет одна девошка - Инок - вот я так и назвалась на форуме:)) и только недавно узнала что это значит монах (правда с ударением на первый слог:)))) а ваще-то по темпераменту мне больше подходит Инка:) наверное поменяю ник, когда не поленюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела просто Лена, но все вариации +/- на разных языках были уже использованы.На очередном этапе фантазий по поводу имени вариант прошел - его и оставила[+sign]Здоровья и хорошего настроения Вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень просто.. Я для всех знакомых "скорая телефонная помощь". Причем, большинство разговоров начинается с "Алё, Мама, это ты? У меня ужас..." Так как мам на форуме полно, я стала Алё, но потом буква Ё стала при загрузке превращаться в закорюку, и я переделала ник в Альо. А по имени меня почти не называют, только на работе Алла Викторовна. А мне Sniffy интересно:))) Удачи! [+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну,памурка - проще пареной репы:)) Вот в тем времена, когда показывали небезызвестный сериал Даллас, родились у деревенской кошки нашей котятки:)) А так как мы придерживались странной страдиции давать имена котятам из сериалов, получились две кошечки - Люси и Памела, сокращенно Пам:))) И вот росли они себе, и оказалось, что Пам умеет мурлыкать, а Люси нет... Вот такая немурлыкающая кошка была:))И чтоб это отметить как-то, Памеллу обозвали Памуркой, она же Вахмурка, Охмурка и пр. вариции в зависимости от настроения и аппетита:))) Так вот и получилось имечко:)) А потом, когда ужев интернете я оказалась и назрела необходимость как-то определяться, с какими-то паролями и пр. лабудой, прочитала вопрос - секретное имя, слово ( с просьбой не писать имена кошек, собак и пр). Ну я и назло кондуктору и написала:)))) Так я стала Памуркой по жызни:) Да, еще подпольная кличка есть - Чукгек:)) )А это еще два кота:)))) мальчик и мальчик:))) вот так вот:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я всегда только своим именем называюсь :)(-) /[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня так когда-то называл человек, который был мне дорог, только в украинском варианте - "зіронька":)Регистрировалась как раз в то время, поэтому и ник такой взяла, только в переводе:)[+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Я так назвалась из-за дикого холода :))) Одной из зим, когда был просто неимоверный дубарь, не согревал ни чай, ни алкоголь, ни легкий флирт, и все вокруг сетовали на жуткий холод я решила назваться Теплым пледом :)))Люди, вы бы видели как радовалось инет сообщество :)))))))) Никогда не ожидала такой реакции :)))))))))))))))С тех пор уже много лет я - Теплый плед :) И как оказалось - этот ник абсолютно мой, родненький :)Хотя у меня есть еще один, но давно я им не пользовалась :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Левада - мой ник с 97 года. Всплыло интуитивно)). С детства ассоциировалось с украинским садом, куда влюбленные тайком бегали пообщаться об интимном)), плодородной землей. Позже, когда замучили евреи в асе (на иврите это что-то грустное) и любители Ливадии, узнала, что не сильно ошибалась)). По Далю Левада - огороженный или окопанный луг или пастбище; подгородный покос; иногда левада обращается в пашню; огород, сад Левадный, к ней относящийся.Очень родной мне ник. Слово теплое. Прям как я)). По типу - что посеешь, то и пожнешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с того самого 96 года :) ников у меня было придумано 3, в зависимости от настроения (особенно для IRC :))... А потом такое что-то навалилось в жизни... пошла к cooper`у на дом. страницку почитать... Добралась до рассказов о Мумми Тролях - и вот она я!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже своим хотела, но уж больно много таких желающих. и тут в том числе :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот как-то просто задумалась как бы я хотела чтобы меня называли.. и поняла.. почему-то Анастасия...... хотя реальное имя у меня ну совсем другое... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я открыла англо-русский словарь на первой попавшейся странице и ткнула пальцем :) Получилось слово Warily - осторожно!!!Не знаю почему, но вот понравилось и все :)Вот так я уже 6 лет Warily ;)[+sign]Мяу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне нравится тетка-Мадонна, как ни странно, нахожу в жизни параллели с ней (окромя богачества и работоспособности, конечно..)).Например, муж у меня тоже моложе, тоже двое детей разного полу..)). Только она меня на 9 лет старше..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня муж так обозвал! А я хотела быть Чебурашкой, или Кузей - мои кликухи в детстве.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно не задумывалась и живу. Художник-это я на самом деле, а ещё правильней: художник-дизайнер(специальность), преподаватель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ник просто прелесть!! Я когда первый раз проситала, сразу стало как-то тепло и приятно, и почему-то вспомнилось про Англию, а мне там нравилось.[+sign]С уважением, Галина и Лизунька-Хохотунька (6.08.2001 г.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все очень просто одно время это было моим прозвищем, имз-за моего неседючего и взрывоопасного характера:) Вот и все:)[+sign]Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я просто фифачка по натуре! ..[+sign]Красиво жить не запретишь!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже все просто хотя всему виновато подсознание :-)У меня и имя и фамилия довольно жесткие со множеством твердых согласных. А мне по жизни хотелось что б меня звали нежно и ласково :-) А в какой-то фантастике вычитала вот такое имя для инопланетянки :-))), даже уже не помню в какой и так ли точно звучит имя в оригинале :-), но вот запомнилось и я его использовала.[+sign]Ира, Никуся (25.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня ... в детстве мама Ёлочкой называла, но там где я хотела впервые зарегестрироваться, такая уже была. Вот и трансформировалось в Елик. А на первой моей встрече форумовской Юджин (я ведь ничего не перепутала? :-))спросила "а ты Элик?" Мне понравилось. Вот теперь я Элик. И боюсь что это надолго.))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Родзинка, потому что я не такая как все…И еще потому, что очень люблю молочную Корону с родзинками та горіхами :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И меня муж так называет ... когда в муках я думала над ником при заполнении анкеты - он меня позвал "Солнце" - и я автоматически написала. Вот.
0

Поделиться сообщением