Опубликовано: 25 июн 2004 ПИШУ ВСЕ, ЧТО ВЧЕРА УЗНАЛА значится так. Когда Веру привезли в Киев, они тут вообще никого не знали (я появилась у них через полгода тутошнего пребывания). Отделение детской гематологии "опекает" израйльская община, т.е. церковь (прошу прощения у верующих, если неправильно называю, я в этом не разбираюсь). Оля и Вера стали посещать их церковь. И самый главный из этой церкви пару месяцев назад выехал на ПМЖ в Израйль и взял с собой документы Веры, чтобы попробовать найти ей там донора и общину, которая возьмет на себя оплату операции и донора (с Японией это я напутала). Последние новости от него были 2 недели назад, что пока он никого не может найти, тк. Вера "тяжелая", ну сами понимаете, кто захочет платить кучу денег на ребенка у которого очень мало шансов :(Я забрала у Оли вчера все копии их документов (свидетельство о рождении, чернобыльское удостоверение, диагноз, подтверждение того, что такой диагноз лечится только путем пересадки костного мозга, выписки из истории болезни, расписание блоков химиотерапии, и еще что-то там). Я его отсканю и могу выслать тем, кто имеет возможность отправить друзьям-родственникам в Германии и Японии (а может у кого-то есть знакомые и в других странах). Также я все это вышлю Эле, чтобы выложить это на сайте.у них осталось два блока, которые закончатся к концу июля. После 5го блока (через один блок) будут смотреть вошла ли она в ремиссию (больных клеток должно быть 5%, не более) Пока она не входит в ремиссию, кол-во больных клеток 20% (полгода назад было 15%, т.е. ей стало хуже). Но на лицо явные улучшения, она стала ходить, перестал сжиматься мозжечок, да и выглядит она получше ... я очень надеюсь, что она все таки войдет в ремиссию. А нам удастся найти эту самую общину, которая заплатит за ее операцию и за донора.если будете отправлять по общинам, может, давайте им мой контакт? Кому высылать документы? [+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 ок, жду документы и небольшой рассказ Наташ, с документами все понятно. А рассказ небольшой напиши сама, чтобы ничего не напутала. Кратко - что и как сейчас проводят, чего ожидают, на когда нужен донор и какая сумма нужна... Чтобы было понятно.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 правильно и укажи свои контактные телефоны, е-мейлы для связи. Также жду на свою почту balnika @ yandex. ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 Наташа, и мне пошли пожалуйста я по Германии попробую узнать[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2004 на мыло ania.tsoukanova (собака) afp.com[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июн 2004 девочки у меня еще нет копии чернобыльского и последней выписки. Я вам всем отправлю все во вторник с работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 Оля с Верой уехали :(( Наташа, мне в субботу звонила Оля. Не могла тебя найти, просила передать, что им не удалось найти жилье и поэтому они до следующего блока вынуждены уехать домой. Была очень расстроена и сказала, что вернутся они к 7 июля.[+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 оччень херовые новости :((((((((( я уезжаю 3го июля, а у меня ее лекарства (правда им должно еще хватить тех. что у них есть) и вернусь только 19 числа[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2004 я вывешу отдельный топик, спасибо (-) .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение