Опубликовано: 19 июн 2004 Легко!:)))) :)))))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2004 :) - собираю детский хлам :) а смысле всякие мелочи от поломанных игрушек, а потом из них собираю новые :)Ada, Львенок и Иришка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2004 о моих 1.я люблю выбирать вещи....не важно что это...... толи пуговицы/носки, толи холодильник.........могу часами перебирать, трогать, рассматривает..представлять..как её юзать...для чего, оценивать качества, фирменность, долго ли прослужит (даже если это пуговица)........со мной поэтому никто не ходит по магазинам...:)чему я рада........для меня это интимный процесс :))))2.обожаю выбирать ткани......просто трогать, касаться её...думаю, что я была бы счастлива продавцом тканей :).только без покупателей :)люблю покупать ткань........это уже ритуал...когда попадаю в дом тканей всегда ухожу с лоскутом ткани....:)))дома уже можно открывать магазин :) даже есть ткани раритеты - по 10 лет им..........а когда плохое настроение, люблю доставать ткани, перебирать, вспоминать где купила, что хотела пошить, придумывать наряды :)3. скоро всё предыдущее будет касаться ниток для вязания. 4.люблю нюхать новые словари, они мне цитрамоном пахнут :)5.собираю детские книги, и сама их перечитываю заново.и вспонимаю, как мне мама их читала...сверяю тексты, которые отложилисьв памяти с теперешними :)6. когда пишу на листочках формата А4, обязательно складываю его вдвое, люблю писать кохиноровскими простыми карандашами, мягкими7.люблю всё писать на клочочках, телефоны, адреса, рецепты...потом долго и нудно разыскивать их в коробочках .из под обуви..и вспоминать..где и при каких обстоятельствах было это написано :)8.собираю журналы/книги по пошиву детской одежды....меня прям плющить начинает, когда я беру в руки глянцевый журнальчик..в предвкушении, что так новенького из моделей/идей можно увидеть.......и пошить для Лизы :)))))))))))))))))))9.люблю жевать зубную щечку, когда чищу зубы..просто нпасть какая-то :)на третий день щетка становится такого вида, как-будьто её уже года 3 пользовались..вся щетина сплющенна в разные стороны :)))уже просто бессознательный рефлекс :)10.люблю гречневую кашу с молоком..причем такой ритуал - отвариваю на воде гречку, остужаю..потом подогреваю молоко и туда засыпаю остывшую гречку..ем только такую...и прусь :)))[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2004 Мои странности Люблю сидеть в темноте днем, у меня почти всегда закрыты шторы и жалюзиЛюблю кушать по ночам.Люблю поедать детские фруктовые пюрешки в баночках отечественного производства с хлебом вприкуску. Кофе пью редко и с лимоном, но если нет лимона, могу кинуть в кофе кусочек соленого огурца. Люблю чердаки, подвалы, кладовки и сараи, чем старее и пыльнее, тем лучше. Туда же свалки всякого хлама у людей в частных дворах. Мечтаю ходить в парандже или хотя бы в арабском платке и таком наряде, который платье-балахон со штанами вместе :)А в детстве по дороге в садик (с полдороги сама ходила) любила стоять на остановке у автобусов и нюхать выхлопные газы пока они не отъедут... ужас какой :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2004 Хе-хе :) У меня страсть к выхлопным газам проснулась во время беременности, прям любимый запах был :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2004 Я тоже люблю в окна смотреть,только ещё на шторы,занавески,тюль у многих очень красивая,ещё смотрю что на подоконниках стоит.[+sign]мама Катя, сыночек Аркашка(18.05.2002) и лапочка дочка Танюша(25.01.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2004 Серьезно?))) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2004 Ну да! :)))[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2004 О! на счет гречки - это про меня! Делаю точно так же![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 Ужас какой..Мне жутко неудобно тебя звать окна мыть..) .[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 люблю читать объявления и Желтые страницы особенно Панораму рынка, РИО, Авизо обожаю :)очень люблю мыть полы Доместосом (маничка у меня) и собирать счастливые талончики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 :-))) кто знает? :-) (-) ё[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 по-моему это у нас из очень далекого детсадовского детства :)) Я тоже только такую кашу люблю молочную и еще разваренный гороховый суп, такой раньше в пионерском лагере делали :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 ну и я напишу: - люблю заедать бутерброды с сыром вишневым вареньем- раньше обожала нюхать мужа рубашки и костюмы в шкафу, особенно, если он уезжал, сейчас ему разонравилось пользоваться туалетной водой ежедневно - запах в шкафу сильно ослабел :-)- когда приезжаю к бабушке в деревню - с душевным трепетом совершаю обход сада и огорода, все осматриваю, нюхаю запах земли и растений - только после этой процедуры визит в деревню можна считать открытым :-) (когда мужа, тогда еще будущего, привезла к бабушке впервые, устроила ему такой же вояж :-))- обожаю люблю ходить по местам, где я раньше жила и пытаться вспомнить свои мысли/чувства/ощущения тех лет- люблю запах поездов - для меня это символ дороги, которую я тоже люблю[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 очень люблю :-) : - разглядывать лица людей в транспорте и думать, как я бы поменяла стиль, макияж, прическу и т.д.- жрать по ночам- "выкидывать все нахрен". То бишь при уборке квартиры избавляться от ненужных вещей- слушать музыку в машине, причем так что на дороге от меня все шарахаются :-)- кстати о помидорах :-) Обожаю их пасынковать и этот одуренный запах...:-)- люблю читать медицинскую специализированную литературу :-))Вроде все..надо еще повспоминать :-)[+sign]Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 А я в ближайшее время занята по горло, работы валом! Так что ждите просвета! Да, в субботу едем в Новоград-Волынский, присоединяйтесь![+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Окна... ... такая привычка появляется после ремонта, хочется знать, что только у тя такая люстра или мебель :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 А зачем ты его пугаеш? Представляеш вруг он от испуга заикатся начнет. Вот горе будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 в том и дело, что я в садике не была :) и супчик такой люблю :)))))[+sign]Alien и Елизавета София (30 июля 2001 г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 и я такая - же (на шо муж ужасно сердится) - он в жизни не посмотрит туда куда ему вроде и не надо. А когда в окна заглядываю я не столько ремонты и люстры смотрю, но и фантазирую что там за этими окнами и т.д. В сврем районе я знала все окна наизусть.. И очень радовалась когда что-то менялось (цветочек там новенький или люстрочку поменяли) - я радостная как будто это у меня обновки.Кстати из-за этого сама - ниже 4го этажа квартируне хочуА я обожаю еще рассматривать людей: кто во что одет, как себя ведет, какое выражение лица ( и по этому фантазирую о чем он думает)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 и я люблю ночью голячком Ээээээх[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 еще вспомнила люблю запах вещей мужа (не там где всякие воды пахнут, а домашнюю). Когда он в командировке - я всегда сплю. в его футболке и на его половине кровати. Кстати муж ругается что если он ночью встает - я быстренько занимаю его место и ни под каким предлогом не двигаюс (приходиться ему бедненькому прижиматься, притискиваться :-)[+sign]Аня + Настюша (15 июня 2001 - ТРИ годика) + Лизонька ( 9 ноября 2002 )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение