Опубликовано: 17 июн 2004 Ну и от меня парочку:) 1. Очень люблю рассматривать людей и угадывать их характер, поведение.2. Люблю с чашечкой кофе и сигаретой выйти на балкончик и просто смотреть...3. Очень люблю ходить на рынок:) с лукошком:)Раньше ходила, теперь не удобно - в коляску не влазит:)4. Очень люблю дождь вечером:)5. Люблю звук проезжающего троллейбуса или автобуса ночью...это из детства:)6. Костер, гитара, ночь...7. Люблю рассматривать спящего мужа и детя:)что-то еще, но сразу не вспомнить:)[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 про меня - -люблю курить и "гадать", просто автоматически раскладываю карты, и тассовать их люблю, причем именно, когда курю-очень люблю приезжать к маме и разбирать свои "сокровища" - всякий старый хлам:)-люблю загадывать желания "на машины", типа проедет красная - сбудется, грузовик - не сбудется:)-люблю делать коллажики из фоток и всяких журнальных вырезок (всегда любила делать в школе стен-газету)вроде пока больше ничего не могу вспомнить...[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 А я люблю смотреть в окно на проезжающие машины, или на дождь. Очень люблю рыбалку, особенно часика в 4 утра - легкая дрожь по всему телу от прохладного ветра, восходчщее солнце и тишина... Супер! люблю смотреть на детей - и на своих, и на чужих. Страшно люблю мчаться в машине с открытыми окнами и музычкой, все равно куда, лишь бы ехать.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Еще вспомнила:) Очень люблю смотреть на красивых (по моему мнению) девушек:))) вот просто смотреть и наслаждаться:) и обсуждать их с мужем:)))[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Я ТАК часто летаю,что увлечением это уже не назовешь. Теперь люблю первой выходить с регистрации в аэропорту (есть секреты).1.Люблю в пути рассматривать окна в домах, что люди делают, какие у них шторы, ковер,люстры,как в Киеве,так и в других странах ( в Голландии прикольно,там штор нет)2. Обожаю нюхать свежую штукатурку, вот дом новый строят,а я стою и нюхаю. 3. Люблю сесть и в одну точку втыкнуть, зависнуть.4. Люблю нюхать волосы любимого мужчины.5. Люблю собирать полевые цветы и плести венки. Люблю жевать травинку (есть сладкие) и дуть одуванчики.Люблю строить башни из мокрого песка.6.Обожаю запах на станции метро Печерская,он там такой глубокий и противный.7. Обожаю наводить порядок и выбрасывать/дарить вроде нужные, но надоевшие или мешающие вещи. Думаю, что много еще будет странностей впереди.[+sign]Lu[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 и я тоже самое. всегда этого оч.сильно стеснялась :) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 и про меня :) так нас, извращенцев, оказ. много :))) (-) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 :)) бедный муж :))) .[+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Ма-а-а-а-ама-а-а-а!!! Ты меня пугаешь! :) (+) Буду теперь прятать от твоего зоркого взгляда свою нечищенную обувь и когти :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 дык ты и так их прячешь под стол :-) я ж не заглячдываю под столы -а так, что на виду, и вообще не страдаю разглядыванием чего угодно когда есть хорошая компания чтоб поболтать :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Значит, медленные танцы с тобой танцевать не буду :)))))))) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Супер:-)) Значит, у нас самое обычное увлечение, а не странное :-)) Давайте вместе будем ходить и заглядывать в окна, я представляю эту картину:-)))) Будем ходить эдаким табунчиков :-))) Или организуем клуб Любителей заглядывать в чужие окна:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Ой, забыла:-)))))) Я тоже всегда смотрю на руки и на обувь:-))) И муж мой теперь тоже на обувь и на руки стал смотреть, я научила:-))Может мы с тобой сестры-близнецы?:-))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Люблю Бродить одна по незнакомому городу. Забираться на диван с ногами и что-то перекусывать перед телевизором, в дождь - пить горячий чай, укутав ноги и слушать, как капли барабанят по козырьку. Люблю, когда вечером светят только светильники, без верхнего света. Люблю рассматривать людей, от выражения лица, мимики до одежды, обуви. Люблю, например, в старинных замках представлять, какая атмосфера там была много веков назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 а про помидоры - это разве странно?:))) Я тоже люблю на них смотреть:) У меня на работе нечаянно вырос в цветочном горшке - целых 150 см, у меня каждое утро ритуал - с чашечкой кофе смотреть на любимы помидор:))))) А еще я им хвастаюсь и фотографирую его :)))Еще люблю (как оказалось) запах свежесделанного ремонта. Люблю гладить и вешать гардины (тоже недавно обнаружилось). Люблю выбрасывать "соломку" из коктейлей и пить их огромными глотками, даже если это лонг-дринк.Люблю менять местами фтографии в рамках. Люблю читать свою дипломную работу и старые курсовые. Люблю выбрасывать колготки (просто наслаждение получаю - порвались и в мусор).Люблю убирать в ванной комнате, переставлять бутылочки и прятть косметику мужа подальше. Люблю не переключать душ на кран - потом регулярно смеюсь, когда мужу на голову вода льется.:)))Люблю ездить по бетонке с большой скоростью, даже если, чтобы свернуть на бетонку надо делать большой крюк с трассы. Люблю на трассе сесть кому-нибудь на хвост.Люблю стартовать со светофора, если я первая стою в ряду - аж улыбаюсь.:))))))Люблю сбрасывать параметры компьютера в машине (маниакальное просто увлечение - после каждой заправки), а потом следить за их изменением. Люблю часами играть одну и ту же мелодию на синтезаторе (пока ко-нибудь не начнет возмущаться).Люблю доооолго осматривать свежепомытую машину.Люблю перекусы в самолете - с книжечкой и с кофе. Люблю покурить ночью на лоджии, поразглядывать машины на стоянке и попредставлять, как бы я на них поездила. Люблю спорить с руководителем нашего домоуправления. :)Люблю улыбаться незнакомым детям на улице. Люблю кататься с сыном на качеле под ужасный скрип и с риском, что качеля развалится (уже даже жду - когда же?:))Люблю прятать от мужа горчицу. Люблю звук работающей дрели. :)))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 а я люблю 1)смотреть на улицу с балкона. Могу часами - а внизу много зелени2)страсть как люблю заглядывать в чужие окна, особенно вечером, когда они освещены (но, таких, как я поняла много, значит, это не странность:))3)еще люблю..убирать - могу часами наводить порядок. Особенно люблю убирать в шкафах с одеждой и книгами - это превращается в развлечение4)люблю шоппинг как процесс. Не знаю, насколько это странно, но обычно, это часть моей развлекательно-выходной программы. Причем, не обязательно покупать что-то большое и дорогое.5)Люблю советские магазины в каких-нибудь селах, разгядывать всякие штучки6) люблю читать и перечитывать старые книги и журналы, годов 50-60х 7) люблю ехать в машине и молча разглядывать пейзажи. Причем обязательно молча:))В общем, дедушке Фрейду еще работать и работать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 люблю запах травы!!! у меня любимое время - начали косить траву-) про окна тепрь я уже поняла это не странность это повальное увлечение-) а я еще удивлялась почуму мама вся время закрывает шторы на вечер..-))) люблю петь в машине-) больше нигде не могу -нет ни слуха ни голоса-) люблю флиртовать на светофоре с соседями- Муж хочет машину затонировать мою!!! что буду делать??!!-))) люблю корчить из себя дурочку - совершенствуюсь в мастерстве-) люблю одна быть дома люблю одна ходить в кино.что то много вспоминается-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 :)) я зимой (смеркалось рано ведь) когда с коляской гуляла, постоянно меняла районы, т.к какие люстры висят в наших кварталах я уже знала :)так муж ругался (в шутку ) и говорил: дотыришься когда-нибудь, что на голову что-нибуль скинут из окна. если сама извращенка - ребенка риску не подвергай. [+sign]Лиля и Маша (14.08.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Представляешь, как мне сейчас? :) Окна практически у всех от потолка до пола и незашторенные. Обычно 2 окна напротив друг-друга, т.е. просвечивается все... КОгда на машине - еще могу не смотреть, а вот когда пешком иду - ужасть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Ой, и я, и я.. я в отпуск ездила всегда сама, никаких романов, так слегка и на вечер и даже имени не сказать. А один раз отдыхала в незнакомом месте, за три недели ни с кем не разговаривала ни разу. Они даже решили, что я с проверкой из СБУ:)))А еще я люблю чистить уши, каждый день, самозабвенно, хотя знаю, что нельзя:)[+sign]Лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Да, вспомнила еще: люблю мыть окна, просто обожаю!Люблю стричься, смотреть на волосы незнакомых людей, люблю петь, делая домашнюю работу, даже просто когда работаю (работа у меня надомная), одеваю наушники, включаю любимые диски и пою самозабвенно.Люблю придумывать смешные СМС-ки в стихах и посылать их мужу.[+sign]Детки - Богдан 27/02/1998 и Зорянка 06/04/2001[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 ДА?)))))))))))))А мне можешь помочь?))) У меня тут большой фронт работ..)))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 И я только на верхней!!! .[+sign]Марина, Андрюшка (10.11.00), Светушка (23.02.03) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Приглашаю к нам в гости, оторветесь :) Я вот ничего выбросить не могу, все думаю: "а вдруг пригодится?". Полные шкафы, а одеть нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 И я люблю в окна заглядывать, только меня больше цветы на подоконниках интересуют. А вообще, для меня это как телевизор посмотреть, интересно. Иду с коляской и по сторонам таращусь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение