Про наши странные увлечения:)))

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про наши странные увлечения:))) Слизала темку с 7.ру. - понравилась:)) Решила наших трухануть, чем мы таким любим заниматься, несколько странным.Я вот люблю страшно карты автомобильных дорог просматривать. Ищу интересные названия неселенных пунктов, смешно их перевираю и мечтаю. Мечтаю и представляю что-нибудь. У меня куча этих карт и не только автомобильных, физических, административных.Еще страсть как люблю провинициальные городишки и тамошние сельпо и забегаловки.Люблю ездить в аэропорт и смотреть на самолеты и дочка любит. Обязательно в аэропорту покупаем бутерброд с рыбой и еще рюмку коньяку. Ритуал типа:)))Люблю наблюдать как спеют мои помидоры. Я прям тащусь от их мясистых листьев. Могу сесть и пялиться часами. Не гнушаюсь голыми руками взять коровий теплый блин. Люблю я навоз:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои странные увлечения. 1. На даче, когда копаю землю, всегда собираю червяков в баночку :) Причем дико радуюсь, когда попадаются жирненькие :)2. Люблю нюхать растение томата :) У меня растет одно в горшке. Регулярно его понюхиваю.3. Люблю выцепить какую-то "совковую" галантерею и полчаса рассматривать там булавки, шпилько, невидимки, дурацкие бусики, застежки для лифчиков и т.д. фигню, занюхивая все это земляничным мылом.4. Люблю дорисовывать усики уродливым дяденькам и тетенькам в рекламных буклетах или журналах, причем делаю это автоматически :))))5. Стоять утром на балконе и смотреть вперед :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю бродить в незнакомых городах вместе с мужем, рассматривать людей, дома, витрины, ресторанчики. Сидеть в кафешках и наблюдать. Ехать по трассе, зная, что едем далеко-далеко, саму атмосферу таких поездок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про незнакомые города - подписываюсь :-) тоже очень это люблю, но мне не пришло это в голову при теме о странных увлечениях ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит оно не странное :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про меня :-) люблю летать в самолетах и очень огорчаюсь, когда место далеко от илюминатора - люблю пялиться вниз из илюминатора, даже когда все затянуто тучами :-)люблю читать объявления на столбах - мне ничего не нужно, но обязательно все объявления читаю на остановках :-) к объявлениям в газетах это не относится - тока на столбах :-)люблю рассматривать - прошу не считать меня извращенкой :-) - ноги людей, а точнее - обувь: кто во что обут, в каком состоянии обувь, ну и когда лето - то под рассмотрение попадают также торчащие из летней обуви босые пальцы :-)пока что больше не могу вспомнить именно странных увлечений :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет самолетов - как-будто про меня написано Но я еще и не стесняюсь просить место у окна, получая посадочный талон.А еще раньше (летая без маленькой девочки) я при этом обязательно слушала в течение всего полета Жана-Мишеля Жарра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю выбрасывать старые, ненужные вещи. Каждую субботу встаю и думаю, а что бы такого выбросить. В апреле дошла до ручки, раздала одежду, потом оказалось, что практически не в чем ходить.[+sign]Оля и Антошка (14,03,01)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люблю таскать с собой маникюрные ножницы - пусть они мне будут не нужны, но они должны быть где-то в радиусе трех метров (может, комплекс какой с детства?)).Люблю смотреть в окно на людей и машины (в последних классах школы просто жила у окна).Люблю старые книжки 50-60-х годов, у которых бумага уже желтая - очень запах нравится.Еще люблю перебирать свои старые журналы - читаю их как по-новому..)Люблю грузить людей тем, что мне самой нравится - книги, музыка, видео - мой муж это называет "метать бисер"..))))Прасцыце..))))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю в окна заглядывать, когда еду в авто:) очень интресует мебель и почему-то люстры:)[+sign]Инна + мои любимые мужчины (младший из которых увидел мир 25-го мая 2003 года)+пузик 9 неделек:)ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю мужа пугать когда за рулем еду (+) он поэтому всегда пристегивается и держится за ручку над окном к тому же :))еще люблю поиздеваться над кем-то в аське, если уж сильно задалбываютлюблю гулять пешком по киеву до утра[+sign]ELF и Димка (05.11.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навеяно предыдущим оратором :-) вспомнила - тоже про окна, с той только разницей, что я люблю рассматривать людей в окнах МАШИН - кто едет, на какой машине, какое выражение лица, чем занимается - если это пассажир, во что одеты и т.д. :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про помідори-я з тобою згідна. а ще люблю дивитися як моя машинка пральна сама пере, полоще і вижимаю.Красота.І про провінцію я також з тобою згідна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю просто уходить одна из дома и составлять себе маршруты прогулок по всему городу, а потом их выполнять... целый день могу ходить вот так одна по разным местам с заходами в магазинчики и кафешки, и обязательно с книжкой в сумочке, чтоб в любой момент где-нибудь приземлиться и почитатьа еще а-абажаю ездить в поездах на верхней полке, никогда не беру нижнюю, и еще ночью в тамбуре курить и смотреть в окно[+sign]Илонка и Лерочка (04.02.2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так любила сама ездить отдыхать :)) чтоб никого не знать, ни с кем не общаться и помолчать хоть день-два.... это, наверное, из-за того, что болтливая очень. Одной на экскурссии, одной кофе с ликером попить (как давно этого не делала).А еще люблю семечки: взять целую миску, сесть перед телевизором и наплеваться в доволь и чтобы не надо было следить за своим чавканьем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой наборчик :) Люблю смотретьв окно, могу долго, очень... и мечтать :) (благо вид отличный)Люблю мчаться на лошади по июньскому полю...карьером, и чтобы обязательно запах трав :)) Это почти второй оргазм :))То же самое только зимой на горных лыжах: скорость и первозданность природы... такое вот странное сочетание..Люблю горные вершины и само ощещение после восхождения (когда "счастлив и нем")Люблю смотреть на огонь костра ночью... И петь под гитару любимые песни.А еще купаться ночью в реке/море нагишом :). И само это ощущение, когда никакие тряпочки не муляют... только ты , теплая вода и звезды..В общем романтик я законченный ;-)))))) [+sign]Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люблю кашу молочную холодную есть прямо из кастрюли, сидя на диване и смотреть телек;люблю детские фото родителей пересматривать;люблю крутить тапочек на большом пальце ноги[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я страсть как люблю заглядывать в чужие окна:-) Когда еду в автомобиле заглядываю в окна, тоже на люстры смотрю:-)) Иду с гаража, все окна первых этажей мои, иду пялюсь, смотрю, думаю о том, кто живет в этой квартире, о чем они сейчас говорят, что делают:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно сказать, что это даже не увлечения, а привычки:-) Я люблю забраться с ногами на диван и кушать руками мясо с помидорами или огурцами и смотреть классный фильм.Люблю ездить на машине вечером, просто катаюсь по городу без дела.Люблю бросать вещи куда попало, прихожу, раздеваюсь и по всей квартире оставляю свои вещи.Люблю физический труд.Хочу, что б дома у меня всегда был легкий творческий беспорядок, меня ужасно раздражает , когда мой муж все начинает раскладывать по своим местам.Люблю рвать газеты, журналы и футболки мужа. Вот просто так беру и рву на части:-) Успокаивает.И когда мой ребенок огрочен или злится на кого-то, я ему советую взять газету и порвать её, через секунду он уже весело смеётся и бросает куски газеты по комнате:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто в шоке:-))) первые три пункта - 100% про меня:-)))))))а еще всегда смотрю на руки и обувь людей.[+sign]Лена и ЛаЛунёнок( 9 мая 2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это про меня :) слово в слово (-) .[+sign]Вот и старость....... А где же мудрость ????ICQ 276031847[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про балкон :) Всю жизнь прожила на 1-м этаже :( На балконе появлялясь редко, т.к. сразу надо было здороваться с бабушками на лавочке и задовить с ними беседы :)Теперь живу на 13-м!!! этаже :)В привычку вошло стояние на балконе и рассматривание людей внизу, на улице, и кота с балкона напротив (мы с ним уже друзья).Еще одна привычка: собираю кувшинчики размером не больше ладони. Мне их привозят со всех стран :)Коллекция 38 штук за 5 лет :)(маленькая, просто отбор на попадание в коллекцию очень жесткий у меня) :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, и мне это занятие так нравится :) Именно люстры разглядывать через окна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и про меня:) Я очень любила Новороссийск из-за этого. Там в центре окна очень низко, так что можно легко заглянуть:)[+sign]Мамочка и Женечка (05.06.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением