Опубликовано: 17 июн 2004 а выкройкой зайца можешь поделиться? или тогда уж принимай заказ :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 :)))) ПоиСЧу сегодня в ящиках :)))))) Но выкройка не целая, щеки внезапно "родились" :)) И по ходу дела кое-что подгоняла :) Выкройка же моя собственная, не отработанная еще миллионами зайцев :)) Кстати, зайчика так и зовут "Наша зАйца" :))))) Он очень симпатичный в бабочке :)))))))))))))))В прошлом году предлагала выкройку зайца и утки - никто не хотел :)) пойду искать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Сенкс! пришло :) Лабораторную работу устраивать будем? :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2004 Здоровоооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Как же классно!!! Мариш, по поводу заказных портретных - присоединюсь к вопросу и если можно намыль приблезительные цены. Оч нужно ) Спасибо зараннее.[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Здорово! Молодчина ты![+sign]Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 ВАУ! Я вот посмотрела и поняла, что советовать народу , который спрашивает, что подарить людям за пределами Украины!Эта девушка в веночке - это ж СУПЕР!Можно открывать небольшую мануфактурку по производству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Ага, чтоб тут отчиталась, а мы оценку выставим. Там понятно написано? мож что-то пропустила, по памяти писала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 ОФФ: Аленка, ты куда пропала?? Не пишешь..........мы что, поссорились? :)[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 в прошлом году мне не до зайцев было :) а в этом году Лерка уже постарше ... уже можно шить и вязать по чуть-чуть :))жду выкройку :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 потрясающая " бабулечка", очень выразительное лицо девочки.Вы умничка!Очень признательна Вам, всегда приятно общаться!!!!!!!!!!!!!!Желаю успехов в творчестве, много новых идей и образов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Красотень-то какая! Прямо поговорить с ними хочется. Одним словом - МАЛАДЕЦ :-))[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 спасибо!, я знаю, толкьо вот ни как не могу их сфоткать не все, но продала бы.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2004 Ух ты! Поклоняюсь таланту. Ты - талантище.[+sign](jelyu)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июн 2004 :) Сенкс :) Я только учусь :) Тем более, что "успех творческого проекта на 90% зависит от трудолюбия, усердия и стремления совершенствоваться" :) Кто сказал не помню :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 Ой, я дам аську свою 195679609Давай поговоримо быльш детально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение