Повесила давнообещаные фотки двух кукол из ткани :))

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Повесила давнообещаные фотки двух кукол из ткани :)) В реге, три последних, только со светом и цветом фоки вышли неважняк :)) Ну уж как получилось :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА,,,,,,,,,,,,,,,, очень очень Красота страшная сила:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так клаасссснооооооо!!!!!! Что можно с ума сойти:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в диком восторге!!!!! А венок из цветов тоже сама делала? Нас в институте учили делать цветы из ткани. Я ромашки когда-то умела делать( похвасталась:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, как красиво!!!! Я хочу эту девочку-украинку!!! Она такая смешная! А Вы заказы принимаете? Можно в мыло!Хочу куклу!!![+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мать, мастерство крепчает:))) Заметно:))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне понравились ОЧЕНЬ и Зайчик тоже:)) У Украиночки замечательные глазищи - они нарисованные?[+sign]Ir&Tais (04/04/99)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Венок сама плела :))) Но цветы покупала :))) Научи делать ромашки :) Буду благодарна :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно хотела выразить восхищение, немой восторг!!!!!! меня хватило на коллекционирование фарфоровых, которые теперь после рождения сына не знаю куда деть... :(( да и охладела уже.....Но ваши творения........ прямо не верится, что это возможно делать руками!снимаю шляпу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А глаза то КАКИЕ!!!!!!!!! нет слов.[+sign]Bdzhilka с улеком :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня заканчиваю медвежонка :) И по дивному стечению обстоятельств ее зовут Стася :)))) Увидела тебя и вспомнила :)))))))))))) Прикол :)) Сфоткаю обязательно и повешу, полюбуешься :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сенкс :) Глаза нарисованные :) акриловыми красками.А заяц - из голубого джинса-срейч :))) Он тут очень неважно вышел :) Мой малой его обожает :)) Да и я и муж периодически его носим на ручках :))) Его очень удобно хватать за шею :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК! Ромашки-самое простое, не требующее спец. инструмента. Я посмотрю в книгах, у меня где-то было, правда искать нужно по коробкам, мы на чемоданах живем, если не найду, скину сюда описание. Пошла в Ворде описывать ромашки :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А купити можна таку красоту????ХОЧУ!!!!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно этих - нельзя, эти наши, семейные :) Мы ими уже играли :) Можно заказать таких-же Но они все равно будут немного другие :) Сама понимаешь :)Если заинтересуешься - все детали мылом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, давай милом. я сьогодні їду на декілька днів, але в понеділок обовязково звяжуся з тобою.Хочу україночку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!))) Мордяки такие смешные, очень человечьи, с характером..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в мене креативне ще запитання. А якщо я дам фотографію людини, то з неї можна зробити таку ляльку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Портретные можно, но я пока не делала :) Гарантировать что у меня получится не могу :) Но попробовать - в силах :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глянь почту, послала описание.(-) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочка в веночке - такая милая... :) супер просто!и вообще, начиталась я форума, про увлечения, другие посты, - сижу и думаю, ну какие же все классные у нас! :)или это настрой у меня такой? благодушный... :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОЧЕНЬ-очень-очень!!!!! :))))) Супер классно!!! Когда выставка персональная уже??????? Мы туда все толпой двинем :).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на Ликаре пока только и выставляю :) Ляльковый Дим закрылся....вот :( Так что пока выставка отменяется :) Да и опыта еще буду поднабираться. Все не так быстро получается, как казалось в начале года :) Но я стараюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бджилка, если собираешься продавать кукол попробуй найти Малашу (Malasha) - покажи ей фотки или самих кукол. Может ей приглянутся.
0

Поделиться сообщением