Что-то мы давно не собирались на пиво... :-)) Выступаю инициатором !

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

подробнее про где находится: как выйти из метро (пл. Толстого) - сразу подняться наверх из перехода, повернуть налево, и слева слвсем рядом будет арка - проходишь в арку и видишь перед собой ступеньки наверх - поднимаешься и с левой стороны видишь летнюю площадку Вересня :-)можно пойти другим путем: выйдя из метро повернуть направо, потом свернуть на Пушкинскую, а там рядом справа тоже арка - заходишь в арку и видишь стенку летней площадки Вересня - чтоб войти нужно обойти эту площадку слева :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

должна быть, но опоздаю... главное, чтоб пятничное собрание не затянулось...[+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду очень мало, но буду.... до 19.00 .[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду! Может чуть с опозданием,но обязательно прийду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и я, естессно, буду (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Привет передавай родному бандитскому городу:))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, возможно:))) Может быть часам к восьми :)[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

off для Udgin Муж лекарства купил, завтра приезжает. Звони.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГУД, понял, принял к сведению На пиве будешь?[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением