Опубликовано: 17 июн 2004 Вот еще одно - бар "Индиго".http://afisha.ua/restaurant/z1352[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 мы были там в прошлые выходные в одном из дальних залов сидела компания- человек 10-12 за одним столом, но там столы так стоят, что их можно и не сдвигать, к тому же они большие. Но, конечно, надо понять сколько нас будет.... Если кто-то сможет надо зайти туда еще раз и посмотреть. К тому же не надо ничего бронировать и цены очень демократичные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 Там хорошо ... мой муж там каждую пятницу "заседяет" с друзьями :)Но место явно не для гурманов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2004 А я тоже хочу Берочку увидеть! :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 обычный фаст-фуд по-украински. большинство людей приходят покушать. муж мой там регулярно обедает, я там бываю не реже раза в неделю. иногда (особенно под вечер) встречаю там компании человек по 5-7 - очень странно выглядят среди жующих масс. даже предствать сложно 15-20 человек... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 не забывайте, что определиться нужно до ПЯТНИЦЫ!!! если участники встречи не придут к единому мнению по поводу замены для Вересня, то придется, видимо, встречаться в Вересне :-) повторяю: МНЕ все равно куда ехать на встречу, но хочется заранее знать куда именно :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2004 Видимо.... Встретимся таки в Вересне... Предложений не поступает о других кафе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 хорошо бы еще прикинуть сколько будет людей ... чтоб знать - надо заказывать столик, или и так поместимся ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 А где это кафе Вересень находится???? -[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июн 2004 Рассказываю Червоноармійська вул. 22 (вход со стороны ул.Пушкинской через арку) в начале ул.Л.Толскогот.:2384878 [+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 там вечером людей очень много конечно накушаться можно от пуза:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Если все нормально сложится - я буду, но с малыммы на больничном сидим[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 что ж у вас так не сложилось со здоровьем в этом году - прям катастрофа :-( приходи - конечно, если мальчику это не будет во вред ...[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 По предварительным подсчетам получилось 16 человек. Подтвердите пожалуйста (список) Юджин, Дракоша, Радость, Солнце, Нича, Берка, Эля, Tved, Шиншилла, Madonna, nata(li), Elik, jula_ru, Zhara, Иришка, МАндарин.если кого-то потеряла - не обижайтесь, сообщите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 поэтому и пишу - если все будет удачно :) погода хорошая и т.д.[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 Нет, меня не будет, муж приезжает.)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 подтверждаю!!! (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 не, меня не будет я там просто свои реплики всунула :-) К сожалению, увы, ах.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 я очень хочу, но завтра придется ехать к "родным бандитам" в Донецк, поэтому меня вычеркивайте :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 похоже, нас будет мало :-) но зато какие у нас тельняшки :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2004 буду точно, но могу опоздать (если время встречи - 18-00) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 меня надо посчитать!!! я на чуть-чуть загляну.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 Зарезервировала на 20 человек. Приходите все по возможности! :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 может, еще раз вынести новым топиком: где, когда, и чтоб написали подтверждение кто придет??? как думаете?[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2004 КТО БУДЕТ НА ВСТРЕЧЕ В ПЯТНИЦУ - ПОДТВЕРДИТЕ Выношу новым топиком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение