Что-то мы давно не собирались на пиво... :-)) Выступаю инициатором !

59 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то мы давно не собирались на пиво... :-)) Выступаю инициатором ! Как подсказали знающие люди - место встречи неизменно - кафе Вересень. Предлагаю - на следующей неделе в пятницу вечером после 18.00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Обещаю быть:)[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая инициатива :-) выступаю в поддержку :-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я однозначно в пролете .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбылась твоя мечта :) чтобы не ты была организатором :))))))))))))))0[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! ;) Постараюсь быть!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заааааааа!!!!! как раз отвожу малого к маме!!! так хочу всех увидеть!!! соскучилаааааасьььььь!!!!![+sign]мама Берка и сын Арсений (16.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, если мы не удем в ДД в Новоград - постараюсь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и я попаду.... :) А то, что-то в последнее время, какие-то неожиданные события сваливаются на голову :)))).[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс, только скорее всего меня в это время не будет в Киеве:-((-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может какое-нибудь другое кафе??? Ну, очень оно непривлекательное :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо! приходи обязательно :-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, наконец-то увидимся ;-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю про другое кафе! ну ганделык ганделыком:-) и еда отвратная:-)[+sign]Шиншилла и Аленка (24.01.02)Tasya в прошлой жизни:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки! Это уже много-много раз обсуждалось.... Ждем предложений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про выбор кафе :-) мои ЛИЧНЫЕ соображения девочки (и мальчики ;-) )! мне лично ВСЕ РАВНО где собираться - единственное пожелание на летний период - чтоб была летняя площадка с навесом :-) район меня устраивает любой - все равно я живу на Троещине, и мне нужно будет далеко ехать по любому - меня это не останавливает :-)еда и пиво - тоже не главный аргумент для меня: я иду на встречу ликарян главным образом пообщаться, и только на втором месте - пиво и еда :-)цены - это уже условие поважнее, потому как общение-общением, но ни одно кафе не позволит сидеть у них в зале и ничего не заказывать, а заказывать блюда по 50-80 грн за порцию или кофе за 10 грн/чашка - мало кому захочетсяя заранее согласна на любой вариант. Вересень - значит Вересень; другой - значит другой - тока скажите куда и когда подъехать - и я с вами ;-)[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Баттерфляй?) Который на Бассейной в дворике?)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот за шо я тебя люблю, так за то шо излагаешь четко и ясно......мои мысли))) Постараюсь быть. все равно какое кафе)) Обещаю покушать перед встречей дома ))))))[+sign]Лена и хвостик Максимка 03.04.01Ноги......крылья.......главное - ХВОСТ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересненько! А где именно на Бассейной? И есть ли летняя площадка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, 2 зала, накуренно, неплохо Забронировать на нашу толпу не реально[+sign]Мама Катюшки 5 летЯ ХОЧУ НА МОРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :-) (-) .[+sign]Всегда Ваша - Радость[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я в пролете :( (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, были два года назад - были четыре стола на улице..)[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Бессарабке есть Пузата Хата (по-моему я ошиблась) или такое заведение не подходит? Все столики только в помешении, но кондиционеры колбасят сильно. Там большие залы и людей вроде не много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там неплохо ... но я не помню чтобы там когда-то кто-то сдвигал столики, а за одним поместится не больше 6 человек.
0

Поделиться сообщением