Кажется, я влюбилась :(

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Кажется, я влюбилась :( и я не знаю радоваться этому или нет. Боюсь!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! :) Это замечательно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же хорошо!!! ЧУВСТВО :))))чего бояться - надо получать удовольствие :)удачи![+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну оно (чувство) какое-то неправильное.. это не моральная любовь, а скорее физическая. Тянет, сильно тянет. Хорошо.... и никуда уходить не хочется, а уходить надо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так приятно было вас читать...... тихо завидую. ю[+sign]С уважением, Елена+ Данечка (10 ноября 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чему??? разрывает на части!! хочется в двух местах быть одновременно, а так не получается. Сомнения и неуверенность в правильности поступков не покидают голову. Еще раз обжечься не хочется. Но знаю, что пока не попробуешь не поймешь. А пробовать страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Радоваться!! мне знаком это страх - только недавно извелась вся на тему "вроде я влюбляюсь..." И сложно все, и перспектив никаких особых нет на будущее - в общем все неправильно с общественной точки зрения:) Но классно же сейчас, мне хорошо и нравится - вот я и расслабила голову...Если честно, то у меня такого не было раньше - стала я такая вся нежная.... Забавно:) И приятно:)Так что love forever! [+sign]Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь и проблем больше !! и со стороны других людей, знакомых ... не то чтобы осуждение, не понимание... (я и сама не понимаю почему... вдруг БАЦ ! и гаплык :) ..) во излагаю, аж самой смешно :) друзей теряю, знакомых... а любовь рано или поздно проходит же, а бывает часто поддержка нужна... вот и бегаю прячась на меня за это обижаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перемены всегда несут с собой волнения..) А влюбиться, мне кажется, это хорошая перемена..))[+sign]Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно правильное :) может качественного секса не хватает?А сможешь на два фронта умно и абсолютно без угрызений совести жить? Нет? Тогда пофлиртуй, расслабься вмеру и вовремя тормози :)) Найдешь следующий объект :))А качественный секс надо налаживать в семье :))Вот я вчера фильмец поглядела по Новому каналу :) Любовь на троих (кажется) называется :)) Очень, я тебе скажу возбуждающий. Но это же не повод воплощать его в жизнь :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот не затормозила ... да от объекта к объекту ... мир то тесен :) Иногда без семьи такой качественный секс бывает !! УУУуу!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выходи замуж Цыган позовем, медведей:)[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мысль хорошая :) да (+) не зовут :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тады так ходи :))) Без свадьбы :)))))))))))))))))))))))) И без медведя :))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы замужем-то? А то прям угрызения совести чувствуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы замужем-то? А то прям угрызения совести чувствуются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, Юджин, 5 с плюсом тебе:)))))) как мне нравится твоя способность из всего делать праздник!:)))))[+sign]Mira & Vital`chik (17/09/02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поживешь - увидишь, радоваться этому или нет (+) Но я бы на твоем месте последовала совету Теплого Пледа и оставила бы все на уровне флирта.Не люблю создавать себе лишние проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. не замужем .... угрызений совести нет, есть много сомнений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, если не замужем, то какие могут быть сомнения????? :) (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в выборе :) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если не зовут - чего мучаться и страдать? получить удовольствие и расслабиться :)поддерживаю Теплого пледа - флирт - мощный стимулятор иммунитета :)))))))))[+sign]Ира и сын Женя (20.09.98)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коллективу зделать приятное? Цыгане, медведи? Нет срочно замужШашлыки, пиво, водка:)Ням-нямИли есть более оригинальные идеи?[+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Я же не знала, что мадемуазель не замужем :) (+) В этом случае действительно - только замуж!Кроме цыган и медведей предлагаю пригласить гусляров!!!! Типа попса! :)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! И Сердючку позовем СУППЕР!!!!!!!!!!!![+sign]Мама Катюшки 5 лет[-sign]
0

Поделиться сообщением